Что-то полазил я по Курилке, все хаят только Православную Церковь.
Эту тему создаю для обсуждения всех религий. Мне очень интересно посмотреть карикатуры не только на православие, но и на мусульманство-иудаизм. Можно и на кришнаитов.
Это вопрос, ответ на который ты ждешь?
Хорошо. Я НЕ считаю, что в каждом человеке, называющем себя атеистом есть бес.
цитата: |
Я в школе учился, когда такое еще не преподавали. Но дело не в этом, а в том, что ты опять утверждаешь меня в моем мнении о тебе. Вместо того, чтобы сразу ответить прямо и однозначно, ты долго и нудно заворачиваешь суть в разнообразную мишуру, а потом обвиняешь оппонетов в непонятливости. |
Я не думаю, что я младше тебя.
Повторюсь: готов ответить на прямой и однозначный вопрос.
atotsup:
|
Hellion на вопросы Cпутник отвечает только в одном случае, если ты в своем вопросе заранее любишь РПЦ |
Во время вчерашнего чтения тем я это уяснила
Получается разговор слепого с глухим или что-то в этом роде
Но это все очень забавляет.
Спутник:
|
Я не думаю, что я младше тебя. |
А зачем думать, у меня в профиле возраст указан. Можешь точно узнать.
Я не помню, чтобы в моей школе что-то подобное преподавали. Может быть это старческий маразм...
Повторюсь: готов ответить на прямой и однозначный вопрос. |
Алаверды
У меня к тебе нет вопросов. |
Считай меня "литературным критиком".
Третий раз пишу!
Ты взял мои
ответы к РАЗНЫМ цитатам,
сложил из них
общий вопрос и требуешь от меня на него ответить. Я НЕ могу отвечать на подобное, потому что я этого НЕ понимаю. Если ты не понимаешь того, чего я не понимаю, то
перечти еще раз исходник.
В детстве у нас была в обиходе фраза "помесь бобика со свиньей". Имхо тут как раз этот случай.
други! опять таки съехали только к рпц. я таки думаю что для полного прояснения нелюбви к оной, а также более полному освещению темы необходимо выявить региональное и по вере представительство на форуме - это прояснит многое.
пс ...хотя о чем это я?
помесь бобика со свиньей |
Как видишь помесь "алкоголика" с религией гораздо страшнее
zloi_kot:
|
други! опять таки съехали только к рпц. |
да нет, как раз сейчас съехали на какую-то непонятную словесную перепалку к религии не имеющей вообще никакого отношения
Я уже раз пять перечитал последние 4 страницы и не могу понять, что в словах Спутника так задело его оппонентов?
Спутник:
|
Я не думаю, что я младше тебя. Повторюсь: готов ответить на прямой и однозначный вопрос. |
Сколько тебе сейчас полных лет?
Hellion:
|
Я НЕ могу отвечать на подобное, потому что я этого НЕ понимаю. |
Хорошо. Понял. Остановимся.
Hellion:
|
Спутник:
| Я не думаю, что я младше тебя. Повторюсь: готов ответить на прямой и однозначный вопрос. |
Сколько тебе сейчас полных лет? |
Думаю этот вопрос Спутник в очередной раз молча сочтет несущественным
Хотя многое могло бы проясниться
Тема закрыта по просьбе автора