Pangeran
да там походу не собираются больше.
я заезжал и вчера и седня. тишина. в общем на мажорке стою как всегда, с парой друзей...
районная фокусировка, смотра, воробьевы горы, смотровая |
BOB87: |
Сегодня на киевке полюбому будет жарко! Надеюсь успею! |
цитата: |
S - 600 LONG , самой полной комплектации, 12 - цилиндров, обвес AMG диски AMG, два телевизора, телефон, холодильник в подлокотнике заднем, задняя эл-шторка, камера заднего вида, камера ночного виденья ( с переди), система-Keyless-GO (запуск без ключа) присоски, тонировка, люк, |
BOB87: |
Наткнулся на объявление о продаже мерина по нереально низкой цене (238т.р.), чета мягко говоря низковата цена, но объява свежая))) Возмём может? АВТО.ру http://s2.ipicture.ru/uploads/20120419/PV1O4uj2.jpg |
продаю по столь низкой цене из за того что переехал а автомобиль остался в Москве, в письме так же объясню условия продажи моего автомобиля |
Очередной развод при продаже авто! Читать всем! Люди, будте бдительны! Суть развода: на сайте авто.ру, дром.ру и др. появляются объявления о продаже, скажем к примеру, дилерской Тойоты Короллы 2005 года в идеале, с одним хозяином, комплектом резины, сервисной книгой и т.д. по сладкой цене, к примеру, за 320 т. рублей. Далее "хозяину" идет шквал звонков, он отвечает типа "буду в Москве через пару дней, сейчас посмотреть возможности нет и т.д.". Наивные покупатели, желая быть первыми, предлагают подвести залог маме, папе, брату, свату, но "хозяин" говорит что сирота или родители живут в Сочи, в итоге измученный покупатель предлагает перевести небольшой залог на сотовый телефон чтобы быть первым. Залог переводится. Далее объяснять не нужно. Признаков таких объяв немного, самый главный это немосковский сотовый номер (пробивайте по коду). Как субъективный признак фото авто, сделанные явно не в Москве. Ну и еще ряд косвенных признаков. В общем, как я и предполагал, поле для мошенников будет и далее расширятся из-за дефицита живых машин по адекватным ценам. Кстати, в любом случае обращайте внимание на любые мелочи, казалось бы, даже самые несущественные. Как на фото, так и по тексту, по разговору и т.д.. Так как на ажиотаже по покупке сладких вариантов всплывают еще ряд крайне неприятных видов мошенничества. Мошеннику главное заинтриговать, заинтересовать покупателя машиной, а там уже дело техники, дело Базилио и Алисы процветает! http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151464679.html |