УРА 2021 НАСТУПИЛ!!!ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!МЕСТО ВСТРЕЧ У БИОФАКА МГУ нас много и мы ждём ТЕБЯ... с 21.00
Старая тема здесь: Смотровая или ВГВднх или ВВЦ
Да вчера классно было. Рад был всех видить
Да, мы тоже были рады заскочить
koljanКоля, ты чего не спишь в такую рань?
BadDoc
Девочку отвозил. А ты что не спишь
koljanВjobываю
РавновесиеНу да, или с чаем горячим приезжать
Равновесие
Как вариант, но я то думал что вы в капе будите
Равновесиеблин, с разминулись всего то минут на 15
Колорадская дочкана новой машинке?
рамки автопассажа у кого нить есть? или чего-либо (кроме клубных) над перевесить
буду на мажорке с 8 до 10
eiko
Дим буду в 21-21.30. Тока не уезжай один. дождись тачку покажешь! Я уже у брата,
Сейчас сижу у брата в гостях внизу меня ждет моя черненькая, сижу в предвкушении, минут через 20 впервые сам поеду один на ней))) ааааааааа
Колорадская дочка
2 April 2011
BOB87:
|
Сейчас сижу у брата в гостях внизу меня ждет моя черненькая, сижу в предвкушении, минут через 20 впервые сам поеду один на ней))) ааааааааа |
аааааааааааа я уже в 4 часа забрала своего
какой же клаааааааааааааааассный... прям нереально крут.
в 8 30 приеду где то
цитата: |
Колорадская дочка на новой машинке? |
ага
eiko
BOB87
Колорадская дочка
Поздравляю!!!
Всех рад был видеть! Терь увидите меня на новом форде
Где то в начале первого случилось жуткое.
Встретились тазик и 350зэт. Тазику снесло морду, пассажира выкинуло из машины., у Ниссана капот хлопнул по крыше и разорвало стойку с водительской сторону, плюс он чуть не улетел в дерево, оба машины тотал.
Таз выезжал с кишки и не заметил двигавшийся по университетскому без фар и габаритов ниссан.
Пассажира тазика погрузили в приору друзья из 95ого региона и помчали в больничку не дожидаясь скорой, водила таза сидел в машине и не мог понять что произошло.
KrashMSK
..., гиблое место..надо менять:(
eiko
ну пассажир тазика не очень живо так выглядел когда его с асфальта поднимали
Колорадская дочка
3 April 2011
Жеееееесть...во время свалила