УРА 2021 НАСТУПИЛ!!!ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!МЕСТО ВСТРЕЧ У БИОФАКА МГУ нас много и мы ждём ТЕБЯ... с 21.00
Старая тема здесь: Смотровая или ВГВднх или ВВЦ
ByStRoEzDoFF
27 January 2012
1
FloG
27 January 2012
В капе - это на парковке? Объясните мне - что там делать?
уж лучше тогда в кафе.
FloG:
|
В капе - это на парковке? Объясните мне - что там делать? уж лучше тогда в кафе. |
Семки грызть и пивасик пить
Milleniumможно ещё бабки брать с паркующихся там посетителей ТЦ
типа "100 р, и твоя машина будет тут охраняться нашими пасанами. А то мало ли что тут может случиться"
FloGа потом и с тебя соберём,а то мало ли наводку дадим
давайте точней определятся,если в кафе ,то на сколько персон стол брать,а то как всегда(кто последний тот стоя)
ДядяСаша_Непьющий
28 January 2012
2
29.01 клубные покатушки на льду!
завтра, 29 января воскресение! собираемся ехать кататься на лёд!
место проведение деревня Зверосовхоз. это примерно 20 минут от мкада по Ярославскому шоссе!
я сегодня там был! там накатали большои овал! лед ровный. снежных брустверов нет. снега по бокам трассы тоже не больше 15 см. застрять или помять пороги не получится!
. ваще улёт))) жалко фотика не было. на 80 км\ч боком летал) кроме меня там были только две кальдины и один гольф
почему не Подольск? потомучто пока неизвестно что там в подольске, и местные субари так соскучились польду что завтра их там будет полно и нам толком не покататсья. в Зверосовхозе народу поменьше.
вобщем так! встречаемся завтра в 11-00 утра около торгового комплекса XL. это по ярославке 1 км от мкада!
я буду вас завтра там ждать около макдоналдса! 1 км от мкада торговый комплекс XL! голубая трехдверка!
если ктото не успевает то можете приехать прям на место!
сьезжаете с мкада на Ярославское шоссе. едете прямо! проезжаете Мытищи, Тарасовку, вьезжаете в Пушкино и держитесь правого ряда. будет большой указатель направо на Красноармейск и Зверосовхоз! поворачиваете. едете все время прямо. вьезжаете в Зверосовхоз. едете прямо. когда увидите знак перечеркнутый зверосовхоз (тоесть на выезде из населенного пункта) то перед ним за метров 20 поворачиваете налево и вы на месте
телефон для связи 926 181 70 52 Саша
наверно не смогу. есичо отзвоню
ДядяСаша_Непьющий
28 January 2012
FloG
приезжаи! там на полном приводе ваще жара! сегодня две кальдины такую красоту показывали
ДядяСаша_Непьющий
будууууу
ДядяСаша_Непьющий
Все в силе??? Хочу посмотреть, самой страшно)))
injecti0n
Оки))) возьму фотик, надеюсь батарейки дадут сделать несколько фоток на таком морозе)))
Будем к 12
FloGты чего трубку не берешь и хватит овощить, поехали
...MAX...:
|
FloG ты чего трубку не берешь и хватит овощить, поехали |
у меня тел был отключен. в смысле звук.
Всем привет! Кто нибудь что нибудь слышал о сегодняшнем марафоне автолюбителей? Куча, просто куча машин, по садовому в полдень с белыми ленточками кружили, все садовое стояло прооосто! Людей на улице много с шариками, ленточками, платками белого цвета! Кто нибудь ехал в потоке?)
У меня сучьи воры угнали два моих велика с этажа... уроды... что б у них руки, ..., катком переехало.
Этажом ниже бросили детское велосипедное кресло... а кронштейн остался на велике... обидно
теперь это кресло можно выкинуть... без кронштейна оно нафик ненужно.
...MAX...у вас хорошие велики? или га.но?
FloGКонечно хорошие, я тебе каталог покажу, выберешь и по хорошей цене продам
Давай в следующие выходные поедем кататься, видео можно офигенное снять
У меня до сих пор весь багажник в снегу, люди смотрят как на раллийное авто
только ехать больше 80 не реально, колеса стучать
...MAX...:
|
FloG только ехать больше 80 не реально, колеса стучать |
а нормлаьно, если после 80 машина вибрирует
... как? че это, снег или подвеска?
santinyМашина
Нормально и не парься, заедь на мойку и попроси колеса хорошенько промыть и будет счастье)
FloG
Их жизнь уже наказала..
...MAX...
Я тож хочу звездой стать)))
...MAX...
Ну видео снимать же собрались?)
ДядяСаша_Непьющий
30 January 2012
...MAX...
а у вас только велики в сборе продаються или аксесуары тож есть!? например покрышка