УРА 2021 НАСТУПИЛ!!!ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!МЕСТО ВСТРЕЧ У БИОФАКА МГУ нас много и мы ждём ТЕБЯ... с 21.00
Старая тема здесь: Смотровая или ВГВднх или ВВЦ
с началом новой рабочей недели всех)
когда поедем уже в Подольск или какое-нибудь аналогичное место?
...MAX...:
|
кстати тебе на полном приводе в Видном было бы супер |
что-то с приходом нормальной зимы я стал дико ленив.
ByStRoEzDoFF
23 January 2012
ДядяСаша_Непьющий
это я что ле на последней фотке засветился?
как вчера ввидном было?
ByStRoEzDoFF
23 January 2012
...MAX...мы с флогом поехали в метро, вы главное когда все стояли зяли и свалили даже не маякнули!
ByStRoEzDoFF:
|
...MAX... мы с флогом поехали в метро, вы главное когда все стояли зяли и свалили даже не маякнули! |
Дык я когда поехал домой от METRO - я их встретил на киевке. Они вас там ждали стояли.
ByStRoEzDoFF
23 January 2012
FloG
ну когда мы стояли на месте еще в румянцево все свалили даж не маякнули!!!
ByStRoEzDoFF как это... они же сказали, что едут в Видное.
ByStRoEzDoFF
23 January 2012
FloG
сначало все терли терли мы стаяли возле машин своих все уехали мы ток увидели вас когда вы стояли у выезда!
ByStRoEzDoFF
Ааа... ну так мы сначала решили проехать вокруг румянцево - посмотреть есть ли ещё площадки... и вернуться.
А потом приехал инжектор и соблазнил всех ехать в Видное.
ByStRoEzDoFF
23 January 2012
FloG
ну я говорю что цвидел.
santiny
23 January 2012
FloG:
|
кто эт тебя минусит? |
да пусть хоть уминусятся, мне параллельно
FloG Ты это давай прекращай ленится, а то ждал зимы и тут на тебе, все дома и дома
ByStRoEzDoFF Около выезда сказали что в Видное едем, потом на Киве стояли ждали, Саня подъехал а вы в Москву ушуршали
В Подольске лед где-то 16см, пока еще рано, если всю неделю будет такая температура, то возможно в эти выходные можно прокатится туда
ByStRoEzDoFF
23 January 2012
...MAX...
ну я вас не понял)))
как в видное съездили?
...MAX...:
|
FloG Ты это давай прекращай ленится, а то ждал зимы и тут на тебе, все дома и дома |
я лень свою поборю, когда будет много снега и прохладно в меру) Что бы фотки красивые можно было сделать
ByStRoEzDoFF Если только по прикалываться не много. а так там по ледяному кругу катаются, на переднем приводе будешь только мешаться
FloG Ты давай борись
...MAX...:
|
В Подольске лед где-то 16см, пока еще рано, если всю неделю будет такая температура, то возможно в эти выходные можно прокатится туда |
ждем, очень хочется поучиться уже
ByStRoEzDoFF
23 January 2012
...MAX...
FloG
santiny
Лично меня как то все равно стремает на выдоем выезжать хоть там лед 40 см
ДядяСаша_Непьющий
23 January 2012
ByStRoEzDoFF:
|
ДядяСаша_Непьющий это я что ле на последней фотке засветился? как вчера ввидном было? |
да я даже и не фоткал) меня так колбасило что воообще нереально)))
ByStRoEzDoFFПодольск фигня по сравнению с Красногорском, вот там стремно было прям на Москве реке, да и еще такая куча машин была
За то вертолет МЧС летал и очень круто покатались там
ByStRoEzDoFF
23 January 2012
...MAX...я наверно со стороны лучше понаблюдаю)))
To all
9 рабочих дней от рассвета и до заката закончились, теперь Я В ОТПУСКЕЕЕЕЕЕ))) Наконец то)! Предки в Европпе, а я отдыхаю! Так что поеду в любое место и когда угодно.. ))
BOB87 Андрюх, ты сколько уже писал что свободен, что готов приехать, а спроси у кого нибудь, когда тебя последний раз видели
...MAX...Макс, ну я же гворю, работа... Я не усеваю все сделать!!!
santiny
24 January 2012
BOB87:
|
...MAX... Макс, ну я же гворю, работа... Я не усеваю все сделать!!! |
так может не стоит обещать, что приедешь, раньше, чем поймешь, что успеешь?
я вот тоже теперь ничего не успеваю, и, хоть и часто сижу в теме и узнаю, где будет встреча, не обещаю, что обязательно приеду.
FloGТебя тоже последнее время фиг вытащишь