УРА 2021 НАСТУПИЛ!!!ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!МЕСТО ВСТРЕЧ У БИОФАКА МГУ нас много и мы ждём ТЕБЯ... с 21.00
Старая тема здесь: Смотровая или ВГВднх или ВВЦ
BadDoc
19 January 2012
НЕСНОСНАЯ:
|
а комп игрухи нормальные уже не тянет |
Установи себе Heroes of Might and Magic III, игруха конца 90-х, но затянет так, что забудешь как мужа зовут
BadDocну...тот человек который что-то готовит из теста, с какой-то целью взял ЕГО в руки=)))ну там побрызгать решил или задушить одноглазую змею=)))
Скрытый текстда я в Линейдж 2 много лет резалась, а ща че-то комп посылает меня на 3 вкселых буквы
там мой перс уже посларел и умер походу=)))
Сижу фильмы качаю, решила репертуар Педро Альмодоваро позырить, вчера вот "кожа в которой я живу" посмотрела...взрыв мозга
x
НЕСНОСНАЯ
19 January 2012
The Pirate JACK давай разгадывай про тебя тут уже 2 загадки нерешенные, тебе непростительно не знать
Теща очень не любила зятя и хотела его отравить. Но зять был осторожный и всегда ел только то, что ела и теща. Однажды за ужином теща разрезала кусок мяса пополам, одну половину съела сама, а вторую отдала зятю. Тот после этого помер. Как этой стерве удалось это сделать?
НЕСНОСНАЯТёща выпила противоядие, а зять нет?
НЕСНОСНАЯ:
|
Скрытый текстда я в Линейдж 2 много лет резалась, а ща че-то комп посылает меня на 3 вкселых буквы там мой перс уже посларел и умер походу=))) Сижу фильмы качаю, решила репертуар Педро Альмодоваро позырить, вчера вот "кожа в которой я живу" посмотрела...взрыв мозга x |
Прикольно, кстати
А я что-то никогда не играл в онлайн-игрушки, времени не было собираться на пати совместные... Играл только в Танчики, там можно за полчаса так душу отвести
BadDocя задр*т ещё тот
я играла с бывшими коллегами, целый клан был, сидели в Тимспике(скайпе),пати сабирали и выходили на осады всякие, интересно на самом деле. бросила все это, когда Димон поставил вопрос ребром
да и времени не оставалось совсем на настоящую жизнь
Про танки наслышана, боюсь даже начинать
Купила себе дисц "цивилизация", по рассказал коллег, комп пока не тянет, до ближайшего апгрейда лежит=)))
НЕСНОСНАЯ Да вот на выходных народ вроде как хотел собраться, а потом покатушки на снегу устроить
BadDoc
Да покатушки мне понравились, сама тож подрифтила=)))здорово. Все взахлёб про Колю рассказывают, что из-под 4-х колес снег летел, очень красиво...Жду очередной встречи на ВГ с перспективами=)
НЕСНОСНАЯПривет-привет
Ну раз такой расклад, тусовки с ВГ надо переносить в онлайн
Dyrman
да Вы чет пропали совсем=)надо надо переносить, токо теплее одеваться
Равновесие
Андрюх, мои друзья в восторге, спаибо большое за починку их машины, очень они благодарны!
НЕСНОСНАЯ:
|
BadDoc Да покатушки мне понравились, сама тож подрифтила=)))здорово. |
Ага, я читал как парни восхищались
Сам жду с нетерпением
BadDoc
Да ... они, а не восхищались=)))ну яж не виновата,что стольбы так близко расположены=)))
про тещу, она намазала одну сторону ножа, которым резала мясо, ядом
НЕСНОСНАЯДа мы просто покурили пару раз кальян в капе в одиночестве с приороводами и решили перерывчик сделать пока
Dyrman
чет в Капу ща ваще никто не ездит,эт в прошлом году не вылезали...ща уже не интересно...народу надо хлеба и зрелищ=)))покатушки да кафешки=)телефоны есть наши?по пятницам и суббота звоните, будем вместе решать
НЕСНОСНАЯ
Ок!
Димин есть, а свой скинь в личку, и я тоже пришлю.
А на сноубордах не катаетесь?
НЕСНОСНАЯ
про мешки:
из первого мешка взять 1 монету, из каждого последующего на 1 больше. в итоге будет 36 монет. В идеале, если все подлинные, то 360 грамм они должны весить.
но, они будут весить меньше. если на 1 грамм меньше, то в первом мешке подделка, если на 2, то во втором итд
Dyrman
хотелось бы научиться, ниразу не пробовала
santiny
19 January 2012
Dyrman:
|
НЕСНОСНАЯ А на сноубордах не катаетесь? |
я теперь скатываюсь, но пока катанием сложно это назвать)
может у кого есть сноуборд ненужный (от 160см)? мне бы до конца сезоона
santiny
да, про мешки мне Флог обьяснил.ваще взрыв мозга)))
Равновесие
19 January 2012
2
НЕСНОСНАЯ:
|
Равновесие Андрюх, мои друзья в восторге, спаибо большое за починку их машины, очень они благодарны! |
Пожалуйста, всегда рады помочь!