УРА 2021 НАСТУПИЛ!!!ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!МЕСТО ВСТРЕЧ У БИОФАКА МГУ нас много и мы ждём ТЕБЯ... с 21.00
Старая тема здесь: Смотровая или ВГВднх или ВВЦ
BOB87
18 January 2012
Тоже самое, можно арифметически доказать что 2х2=5
.
...MAX...По поводу камеры, есть у меня камера, купили не давно, снимает фантастически, очень широкоформатная, где то даже была тринога для нее.. Плюс неплохо вижу кадр и с удовольствием засниму покатушки, могу обработать в адоб премьере отснятое и надожить музочку). Мини клип получится). Можем попробовать)... На выходных хотел?
BOB87Надо проверить тебя в действии
ПОПКОФФ
Легко Дим))). Вопрос когда это все состоится, птому что аппарат скорее всего предки возмут в горы, они уезжают в конце этой недели...
BOB87Как раз в конце недели и надо будет
knaveА то
Ты что пропал?
вскрыла себе мозг вашими загадками. логику понимаю, как надо рассуждать, токо до конца понять не получается=(
вот элементарная маленькая загадка от меня:
Кошка – 3
Лошадь – 5
Петух – 8
Ослик – 2
Кукушка – 4
Лягушка – 3
Собака -?
BadDoc
ага
вот ещё одна,которая дается малышам в 1 классе:
1230-1
3647-1
8645-3
4902-2
6890-5
9468-4
8851-?
injecti0n
ну тип того. Максон всё начал=)))
вот последняя загадка=))):
Девушка видит на похоронах своей матери привлекательного, хорошо одетого, молодого человека, и сразу влюбляется. Она полюбила его и думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Почему?
Nadin_Ann
Надь, то что ты не знаешь ответ на эту загадку-оооочень хорошо! Т.к. при решении этой загадки, нужно использовать своеобразную логику, о которой я отпишусь, когда загадку кто-нить захочет отгадать=)))
...MAX...:
|
BOB87 Как раз в конце недели и надо будет |
Ничего, будет еще возможность, если камера останется дома, тогда пошалим)
НЕСНОСНАЯ:
|
вот последняя загадка=))): Девушка видит на похоронах своей матери привлекательного, хорошо одетого, молодого человека, и сразу влюбляется. Она полюбила его и думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Почему? |
я не хочу быть серийным,по этому промолчу
НЕСНОСНАЯ:
|
вот последняя загадка=))): Девушка видит на похоронах своей матери привлекательного, хорошо одетого, молодого человека, и сразу влюбляется. Она полюбила его и думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Почему? |
Можно предположить, чтобы увидеть этого мужика снова
Но я бы с такой барышней встречаться не стал
Один глаз, один рог, но, увы, не носорог?
НЕСНОСНАЯДа, меня уже порадовали, что я маньяк-психопат
цитата: |
Один глаз, один рог, но, увы, не носорог |
Какая-нибудь рыба глубоководная?
BadDocмногие девушки любят плахих парней
у тя ник сам за себя говорящий
нее не раыба, это корова из-за угла выглядывает.
Ну все, резюме готово
Кстати, вспоминаю я похожую загадку, только она матерная
и ваще я вс ещё заинтригована разгадкой по поводу 8 мешков с золотом и их взвешиванием=)))давайте ответ уже.я понимаю,какк можно было бы за 2 взвешивания найти фальш, но за 1 никак=(
женькина загадка про деньги в темной комнате, понимаю,что надо их перевернуть по 10 штук и при включеном свете можно будет пропалить какие были решками какие орлами...
p.s. я просто дома сижу и мне нефига делать...
а комп игрухи нормальные уже не тянет