УРА 2021 НАСТУПИЛ!!!ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!МЕСТО ВСТРЕЧ У БИОФАКА МГУ нас много и мы ждём ТЕБЯ... с 21.00
Старая тема здесь: Смотровая или ВГВднх или ВВЦ
PangeranТолько с разрешения серого волка или бабушки
The Pirate JACK
18 June 2011
LEDYmaFF:
|
Только с разрешения серого волка или бабушки |
никаких бабушек. она уже присмерти и вот-вот покинет нас. (тем более не в трезвой памяти и пошатнувшемся рассудке) так что Я теперь главный.
PangeranИ лезть вперед батьки (волка) как бы не стоит. у самого пока нету номерочка
заезжал вчера часов в 10 никого не нашел,вообще хоть ктото приезжал?
ford81
Все были, в сервисе)
Равновесие
Ну тогда и написал бы что вы в сервисе
ford81
18 June 2011
2
РавновесиеИли название темы поменяй, на ежедневные посиделки в сервисе
Всем доброго времени суток))) я новенький фокусовод))) хочу познакомиться и пообщаться с одноклубниками))) вчера кружил по всей смотре и биофака был ну никого не нашел((( когда в ближайшее время вы будите там?
ByStRoEzDoFF
Привет!
Сейчас встречи как-то подзатихли... Основная тасовка по пятницам, вот там много приезжает. Собираемся либо у Биофака, либо в ST-гараж...
ну у биофака пару раз удавалось пообщаться с ST и RS но хочется пообщаться с обычными грешниками)))
Равновесие:
|
ByStRoEzDoFF Привет! Сейчас встречи как-то подзатихли... Основная тасовка по пятницам, вот там много приезжает. Собираемся либо у Биофака, либо в ST-гараж... |
Так как все же СТ гараж или Шанхай? )))
KrashMSK
Это одно и тоже...) Сегодня тусовка тоже здесь..))
Равновесие
Я завтра в Краснодар сити) так что собираю вещи и не могу машину с места сдвинуть потому что потом некуда будет воткнуть...
Стоим на мажорке) водки сегодня не будет)
сегодня у биологического будет крупный сбор в 9.
santiny
Серьезно? Что то маловероятно(. Постараюсь подтянуться!
эх если не заблужусь постараюсь быть
The Pirate JACK
Бэz, кальян на даче.
всем пасиба за небольшую ностальгию, был рад видеть кого знаю и познакомиться кого не знал=)
ПОПКОФФ
Уголь мы с Клькой забили у тебя в машине). Или я или коля при встрече забрали бы)!!
pa®adise
Вот вот, и я рад был всех увидеть, давно не приезжал, посколько жопа с сессией!
koljanДа уголь у меня, отдам при встрече
Вчера было многолюдно
Всем спасибо и до новых встреч
ford81Спасибо за доставку жены
ПОПКОФФ
Самому жену возить надо)))