Чайхана 2

14 years

1

Прохоров представил Ё-мобиль в «железе»
Скрытый текст

Могли к показу хоть ездить из "научить"

Devicehunter
13 December 2010

Чайхана 2
14K
views
55
members
1,1K
kazanrita
5 March 2011

2

О чем выше писал, взял своим девушкам в офис

posted image
Подарил, все щастливы.
Pyctam
5 March 2011

dumonde02rus
у бабы с интеллектом туго
GM.
5 March 2011

щас скинули по аське ссылку на очень веселую открытку для подравления с 8 марта
я б ссылку выложил но очередные +10% (или еще больше) не хочется получит
kazanrita
5 March 2011

dimka1:

Я вот жене медиаплеер хочу подарить, шоб кино смотрела...

Учитывая, что берешь чуть-чуть для себя , не ведись на дешевые модели
У коллег есть печальный опыт юзанья м/плееров около 2.т.р. (по моему иконбит, WD, еще какие-то..) Основная проблема - виснут на больших файлах, не тянут HD, пультом нужно тыкать точно в окошко приемника.
Пытались вместе посмотреть 20 гиговый фильм, устали зависать.
Нормальные начинаются от 4.т.р. у разных производителей.
vadimK
5 March 2011

1

dimka1
Хороший подарок, нужный, у меня когда жене показал, была первая реакция - ну наконец-то диски теперь покупать не будем, уже складывать некуда
Dhunter
5 March 2011

Pyctam:

dumonde02rus
у бабы с интеллектом туго

Да правильно она все сделала,
как корабль назовешь так он и поплывет
vadimK
5 March 2011

цитата:
не ведись на дешевые модели
цитата:
(по моему иконбит, WD, еще какие-то..)

У меня WD, 20Г фильм не смотрел, максимум 8Г. За год пользования никаких нареканий. Насчет инкомбита есть такое, некоторые честные продавцы предупреждают-начинка слабовата. У знакомого в сервис-центре много по ним работы. Моя модель стоила в районе 3,5 т.р.
Bacilla
5 March 2011

kazanrita
уже с утра прадничгый корпоративчик???
dimka1
5 March 2011

kazanrita
Asus в районе 7000
Скрытый текст
chela
5 March 2011

dimka1
Жжешь! Так и хотел написать нафиг ей плеер!
Я своей типа блинную сковородку подарил (числа 26 февраля), тоже прикол не поняла чуть не "быконула", на подарок во флоранже орхидею (живую) заказал "очень красивую", сегодня звонят пришли,но не "очень красивые" сказал подожду, теперь что плеер дарить ей что ли,а то блендер ЕСТЬ , она ведь почти поверила в блиницу!
shi
5 March 2011

dumonde02rus:

Вопрс Путину      

Дефке зачот!!! Молодец!
Интересно будет посмотреть дальнейшую судьбу...
shi
5 March 2011

Режиссер Никита Михалков, который долгое время никак не комментировал ситуацию со спецсигналом на своем автомобиле, наконец, пообщался с журналистами. В беседе по телефону известный режиссер сообщил, что до 2012 года не собирается расставаться с мигающей привилегией, и "приложил" журналистов крепким словцом.

"Я вам покажу разрешение на мигалку - и что, это решит проблему, что ли?! Потом вы напишете: "Подложное удостоверение, отнятое у Путина", бл*ть! Ну, ...*й! Не надо! - цитирует издание Life News слова режиссера. - Переоденьтесь в гаишника, остановите меня на улице, вам мой водитель покажет разрешение на "мигалку". Потом вы вынуждены будете меня отпустить и с тоской будете смотреть мне в спину, бл*ть, и напишете о том, что опять Михалков всех об**бал!" - рисовал Михалков картину будущего сюжета.

"Меня называют барином, а есть чудная пословица про барина: "Мужик на барина сердился-сердился, а барин и не знал ни*уя", - продолжил мысль Михалков.

В завершение телефонной беседы режиссер все же смягчился и сообщил, что пока с "мигалкой" расставаться не намерен. "У меня разрешение на год", - признался он. Таким образом, "мигалку" с машины Михалкова снимут в конце 2012 года, когда запланированы выборы в Госдуму РФ, отмечает издание.

Оригинал

Как видим, матом кроют не только простолюдины типа нас...

Далее

"В частном разговоре один на один по телефону я могу использовать любую лексику, это мое личное дело. А то, что журналист, которому я в интервью отказал, тайно от меня записал и выложил в интернете частный разговор по телефону, только подтверждает бедственное положение, в котором находится наше общество в целом и нравы общественной прессы в частности", - заявил РИА "Новости" Михалков.

Интересное сообщение! ИМХО люди которые занимаются искусством, которые представляют лицо нации или думают, что представляют не ругаются матом... Они на нем разговаривают!!!
vadimK
5 March 2011

1

цитата:
да с юмором к концу недели у народа туго, сообщение было для смеха, т.к. женщины и медиаплееры вещи несовместимые , жене я подарил блендер беспроводной, кстати вещь

Заминусить тебя, Дима за развод За два дня я поздравил человек двадцать, купил и привез подарки для детей в школу, вот только смог сейчас заехать к маме, вечером к теще. Потом жена, дочь...Да, забыл еще на работе девушек поздравляем сегодня. Уже хочется самому "поздравиться" и машину на пару дней поставить.
Машулька
5 March 2011

ну что все поздравили своих коллег?
dimka1
5 March 2011

vadimK
цитата:
Заминусить тебя, Дима за развод...Уже хочется самому "поздравиться"

Не надо... этож шутка. Я уже поздравляюсь..
Taranoff
5 March 2011

Машулька:

ну что все поздравили своих коллег?

Да, поздравили
Taranoff
5 March 2011

1

«Евросеть» вытеснит конкурента с уфимского рынка
Скрытый текст

Это больше похоже на рейдерство
Pyctam
5 March 2011

Taranoff
американская система спит и видит как избавиться от привязки. уже признали как негативный фактор развития рынка, а наши на нее молятся, типа раз на западе так значит правильно. конечно правильно, я имею ввиду смотреть на запад и ждать что она скажет, раз своих мозгов нет
mud
6 March 2011

Уважаемые форумчане!Кто пользуется вот такой штукенцией?
http://market.yandex.ru/search.xml?text=iR...63&srnum=68 Ваши + и - выслушаю с огромным вниманием.Просто не хочется покупать в подарок уж совсем безполезную игрушку.
Bacilla
6 March 2011

mud
отзывы не слыхал. Главное возьми чтоб на зарядку сам возвращался.
Остальное как сот.тел. Учти емкость аккума. Да и производителя не забудь. Слышал что Кархер и Сименс хорошие
Rufo
6 March 2011

3

Госслужащие самых разных рангов находят все новые лазейки, позволяющие им пользоваться роскошными лимузинами за государственный счет.

На этой неделе в интернете широко обсуждались два тендера по закупке роскошных автомобилей для чиновников регионального масштаба. Это ректор Смоленской академии физкультуры, который объявил тендер на покупку микроавтобуса за 4 млн рублей. «По характеристикам подходят исключительно Chevrolet Express G1500 Limited AWD или GMC Savana G1500 Limited Conversion AWD, – пишет блогер и создатель сайта rospil.info Алексей Навальный. – Это суперлюксовые шестиместные микроавтобусы, – сообщил Навальный в своем блоге. – Хочу подкинуть смелую оригинальную идею: слушайте, а вот купите не за $130 тысяч, а за $65 тысяч?»

В самой академии заявили, что им нужен не просто автомобиль, а лаборатория на колесах, предназначенная для спортсменов.

Однако в техническом задании к тендеру о научно-исследовательской аппаратуре не сообщается, зато указано, что потолок должен быть выполнен в стиле «Звездное небо», в белом кожаном салоне необходим 26-дюймовый ЖК-монитор, DVD/CD/MP3 + пульт дистанционного управления, электропривод раскладного дивана, подсветка подстаканников, а также дополнительная светодиодная подсветка.

Следом блогеры выложили информацию, что министерство финансов Дагестана собирается приобрести за 8,5 млн рублей автомобиль Audi A8L Security B6/D7 (высшая степень бронирования). Черный кожаный салон с обивкой сидений кожей Valcona должен быть отделан корнем орехового дерева, а также замшей Alcantara. В качестве необходимых опций указывались переговорное устройство «салон/улица», двери без автодоводчика, с ассистентом закрывания задних дверей, алюминиевые литые диски 235 х 470 А, система РАХ, дизайн «12 спиц», система звукового воспроизведения ВОSЕ Surround Sound с 5-канальным объемным звуком, 9 динамиками повышенной мощности и сабвуфером (суммарная мощность 370 Вт), а также цифровой процессор для обработки и перераспределения звука в салоне.

Спустя несколько часов минфин Дагестана отказался от закупки представительского автомобиля.

В последнее время интернет-общественность регулярно обращает внимание на сомнительные конкурсы по закупке люксовых иномарок, тиражируя свои подозрения в блогах и на форумах. Именно аукционы на приобретение роскошных автомобилей, цены на которые можно сравнить, а по комплектации легко понять, о какой именно модели идет речь, наиболее очевидны и понятны широкой публике и стали индикатором коррупции и нецелевого использования средств, происходящих в системе госзакупок.

По оценкам Кремля, на госзакупки ежегодно из казны уходит более 1 трлн рублей. «10 млн контрактов заключается, и значительная часть из них содержит откаты, спиливаются деньги», – признал Дмитрий Медведев.

Так, декабрь прошлого года ознаменовался чередой скандалов, связанных с закупкой иномарок представительского класса для нужд региональных чиновников. В результате в Челябинске был оштрафован руководитель аппарата думы города за подготовку аукциона по покупке лимузина BMW 750 Li xDrive стоимостью более 6 млн рублей. В Ханты-Мансийске прокуратура заставила местные власти продать два Lexus, купленные за бюджетные 8,7 млн рублей. В обоих случаях проверка прокуратуры выявила, что организаторы аукциона формулировали техническое задание под конкретный автомобиль и поставщика. Все прописывалось до таких тонкостей, что обеспечить конкурентную среду было невозможно. Кроме того, в прокуратуре обратили внимание на нецелевое расходование средств при таких закупках – власти должны направлять бюджетные средства на другие цели, а не на покупку дорогих автомобилей, констатировали в надзорном ведомстве.

Тендерами на поставку люксовых иномарок может похвастаться практически каждый регион.

Прокуратура продолжает проверку закупки лимузинов для администрации губернатора Челябинской области, которая приобрела три BMW 750 Li xDrive за 22 млн рублей из бюджета. Управление госзакупок Татарстана для нужд Буинского районного совета купила внедорожник Mercedes-Benz GL 450 4 Matic стоимостью 2,15 млн рублей. Исполком Нурлатского района приобрел Toyota Land Cruiser 200 в люксовой комплектации. Управление делами главы и правительства Чеченской Республики разместило аукцион на поставку легковых Mercedes-Benz GL 500 4 Matic или эквивалент на общую сумму 22,7 млн рублей (стоимость одной машины составляет около 5 млн рублей). И т. д.

То, что система госзакупок все чаще используется чиновниками как средство для личного обогащения и с этим надо бороться, признала Федеральная антимонопольная служба и предложила ввести ограничения на госзакупку товаров премиум-класса. По мнению главы ведомства, автомобили чиновников должны быть «функциональными, но без излишеств».

Но отказывать себе в излишествах российские чиновники не спешат и только меняют схему поставки автомобилей. С начала этого года уже около две третьих автомобилей для госнужд оформляются на условиях долгосрочной аренды. Среди крупных арендаторов этого года выступает Минобороны, которое возьмет на прокат для военнослужащих люксовые автомобили Mercedes, BMW и Porsche, а Пенсионный фонд оформит в аренду 47 машин в период с 1 апреля по 30 июня на сумму более 21 млн рублей.

При этом роскошь чиновничьего автопарка вызывает недоумение не только в России.

В западных странах изобличение в растрате приносит свои плоды. Так, министр Италии по борьбе с коррупцией стал инициатором отбора привилегий у местных представителей власти. После публичного оглашения суммы в $5,2 млрд, которые ежегодно уходят на обслуживание государственных машин, и призыва отказаться от дорогого служебного транспорта некоторые официальные лица не просто пересели на более скромные автомобили, но стали ходить на работу пешком, в том числе мэр одного из городов. Вопросом озаботились даже на Украине, где чиновников администрации президента Виктор Янукович велел пересадить с «Мерседесов» на «Шкоды». В США госслужащие передвигаются исключительно на продукции местного автопрома. В основном это машины среднего класса производства концернов Ford и General Motors.

Однако пока российские чиновники глубоко уверены, что каждому из них по статусу положен автомобиль представительского класса, как заявил об этом в интервью «Газете.Ru» один из региональных функционеров, от дорогостоящих казенных автомобилей представители власти не откажутся.
Spawn {RUS}
6 March 2011

mud

Им нужны просторные помещения без ковров... Баловство это, ИМХО... Тест подобного
Bacilla
6 March 2011

Spawn {RUS}
лично наболюдал работу Сименса.
mud
6 March 2011

1

Spawn {RUS}
Bacilla
спасиб,завтра наверно проеду на "дунькину фабрику"там вроде как офис у iRobot.Купить похоже всеже придется
Bacilla
6 March 2011

mud
Бреееенд
mud
6 March 2011

1

Bacilla
а это хорошо же ?! Или как ?
Bacilla
6 March 2011

mud
бренд слово то хорошее так то. Определение некоторым вещам, а главное людям дает
Иробот никогда не встречал до данной Тобой ссылке.
mud
6 March 2011

Bacilla
кстати и по комерческим каналам ТВ видел рекламму именно робота
mud
6 March 2011

кстати о тв.Сейчас услышал что Каддафи скинул цену на бензу на 50%.Правда добавили тамже, что и раньше заправить полный бак в перерасчете на наши деньги стоило 100 рублей!
Bacilla
6 March 2011

mud
Ты ж знаешь что по КТВ крутят

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд