магазин Автопилот->
Запчасти в наличии и под заказ- г. Киров, ул. Мeндeлeeвa, д. 6
т. 78-52-52, 49-08-88
- г. Киров, yл. Вoрoвскoгo, д. 103-a Техно-торговый центр "ЭКРАН" 2 этаж
т. 49-08-88
магазин Автосфера->
Оригинальные и альтернативные запчасти для иномарок. Стекла, масла, кузовное железо.- г. Киров, Октябpьский пpoспeкт, д. 87
т. 47-29-29, 36-43-07
или 8-905-872-6622 Евгений
интернет-магазин Exist.ru->
Запчасти под заказ- г. Киров, yл. Мocкoвcкaя, д. 102-в, павильон 13-з, ТК «Планета»
т. 71-41-12
магазин Генезис ->
Поставка виброшумоизоляционных материалов, оборудования для нанесения антикора; профессионального оборудования для ремонта автостекол; автохимия. Продажа защиты картера. Коврики салона и багажника. Фаркопы, багажники, тонировочная пленка. Автоаксессуары.- г. Киров, ул. Тeхничecкaя, д. 7, этаж 1
т. 49-02-98, 70-39-71
- г. Киров, ул. Базовая, д. 2
т. 70-43-77
мини-маркет Полезные автотовары->
Автомасла, фильтры, автохимия, аккумуляторы, зарядные устройства, расходники для эксплуатации автомобиля (щетки с/о, в/в провода, свечи, эл. лампы), детские автокресла, компрессоры, пылесосы, фонари, чехлы, ковры для салона и багажника, автоаксессуары, всё для ТО.- г. Киров ул. Щорса 95,1 этаж (где Новый простор)
т. 708-190
| вспоминаем еще магазины, где можно купить запчасти для фордов |
Pineapple фото и того и другого повысят шансы на продажу

на что пересаживаешься?
Комплектация как понял комфорт + зим.пакет? Цена неадекват на голую машину
Pineapple
полностью согласен с Dob3RmaNn цена за машину с движком 1,6 - должна быть около 380 тыщ.
Удачи в продаже,авось, кто-нибудь купит ...
ну так что?Никто не знает где по первофокусам есть разборки в городе?
Sever.43
17 January 2011
azvrat
наверное никто.Я вот что то даже не слышал о таких.
azvrat
Sever.43
Если узнаете сообщите плиз. Буду благодарен!
И вообще рестайл как-то по цигански выглядит.))
это вообще как понимать?
Dob3RmaNn
17 January 2011
PineappleУ движка 1,8 проблема плавающих оборотов, которая решается прошивкой мозгоффф. На 1,6 стоит ремень ГРМ, на 1,8 цепь. Кто больше пробегает ремень или цепь? Лошадок побольше, 200грамм вроде всего, а шустрее на много

у тебя
голая машина.
Мой федя: фф2 дорестайл 1,8 седан, 2007г.в., 70тык, тренд+спорт+зим.пакет+ESP+новая зим.резина на 16 литье. Цена максимум 440. Угадай на какую машину, твою или мою, будет больше спрос???
Почти аналог твоей машинке, НО помоложе и пробег меньше
Зацените мое автоТам же можешь попросить оценить твой авто. Ответы думаю будут близки к 380тыс
Коммент замечательный:
цитата (Ostela @ Сегодня в 18:39) |
Muxomor:
| все знают что 1,8 самый неудачный двигатель на фокусе ,плюс кондёр минус абс и есп,получается пустой как барабан |
Ага, цепной тихоня - дюратек самый неудачный двигатель?! А я то думал что 1.6 с фазами самый плохой... Мало того что к бензину требователен, муфта фаз выходит из строя, так еще шумно-трескучий и с ремнем ГРМ... Да и не едет вообще...
Тут некоторые клоноподобные пытаются рестайлы испанские с такими моторами крайне безуспешно продать - так вот хуже комбинацию не придумаешь, испанец+1.6 с фазами)))
Нет уж 1.8 - это плюс, на втором месте из гражданских моторов после лучшего 2.0!
А вот отсутствие АБС - это серьезный минус. Ценник около 400 т.руб. поддерживаю! |
red_boy
17 January 2011
1
Pineapple:
|
Продаю Форд Фокус 2 2007 г хетчбек.Цвет черный,двигатель 1,6 99 л.с.Сборка Испания.Пробег 49тыс.Гур,зимний пакет:обогрев сидений,обогрев лобового стекла,электрозеркала с обогревом.Кондиционер,лифт сидения,руль два положения,подушка безопасности водителя,музыка,литые диски R 15.Цена 470 т.р. 8 953 670 25 53 |
ой, как я люблю на эту тему разговаривать... продавец пытается
впарить продать машину, а покупателю как можно дешевле купить.
Как я вижу, вы пытаетесь продать свой автомобиль не реально дорого. Проще добавить 100 и купить НОВЫЙ автомобиль с комплектацией хуже, но она новая будет!!
Pineapple:
|
Да вы хоть цены видели,на рынке,по объявам???Я цену исходя из этого ставил,да по такой цене одни ведра стоят,все зависит от состояния! А на счет покупки другой машины,еще не думал.Просто есть куда выгодно вложить деньги. Nikel во-первых,движки 1,8 по отзывам с проблемой,не рыба не мясо,брать дак 2,0.Во-вторых,пробег то у меня меньше,а год старше.В третьих ESP-то часто пользуешься,так же и круиз контролем.А электропривод сидения?Че влом себя рукой подвинуть?И вообще рестайл как-то по цигански выглядит.)) |
первую попавшую ссылку скину
нажать
я лучше у него куплю авто, чем у вас.
Тем более там есть очень полезные функции:
цитата: |
ABS,ESP,кондер,ГУР,дисковые тормоза,стеклоподъемники на все 4 стекла с доводчиками,датчик дождя,эл.зеркала с подогревом,2 подушки.Есть сигналка с автозапуском,надо ставить.Комплект летней резины бу месяц.Руль кожа,подлокотник центр-кожа. |
а это у вас есть ?
Думаю что еще легко можно скинуть 20 тыщ с того авто.
Подумай те еще и пересмотрите взгляды на реальный мир!
red_boy:
|
Pineapple:
| Да вы хоть цены видели,на рынке,по объявам???Я цену исходя из этого ставил,да по такой цене одни ведра стоят,все зависит от состояния! А на счет покупки другой машины,еще не думал.Просто есть куда выгодно вложить деньги. Nikel во-первых,движки 1,8 по отзывам с проблемой,не рыба не мясо,брать дак 2,0.Во-вторых,пробег то у меня меньше,а год старше.В третьих ESP-то часто пользуешься,так же и круиз контролем.А электропривод сидения?Че влом себя рукой подвинуть?И вообще рестайл как-то по цигански выглядит.)) |
первую попавшую ссылку скину нажать я лучше у него куплю авто, чем у вас. Тем более там есть очень полезные функции:
цитата: | ABS,ESP,кондер,ГУР,дисковые тормоза,стеклоподъемники на все 4 стекла с доводчиками,датчик дождя,эл.зеркала с подогревом,2 подушки.Есть сигналка с автозапуском,надо ставить.Комплект летней резины бу месяц.Руль кожа,подлокотник центр-кожа. | а это у вас есть ? Думаю что еще легко можно скинуть 20 тыщ с того авто.
Подумай те еще и пересмотрите взгляды на реальный мир! |
по каким это интересно отзывам движки 1,8 стали ни рыба ни мясо? Это по отзывам 1,6 литровиков? ))) Двиг супер - прошился под 2,0 и всё без проблем 3 года тьфу тьфу...Раз пробегу у тебя меньше - понятно городской житель и машина дальше Кировской области не ездила - отсюда и ненадобность для тебя круиза (а вещь прикольная всего за 6000 рупи). ESP пользоваться необязательно, но в экстренной ситуации пусть лучше она будет чем без неё... Электропривод сидений - это комфорт, а если тебе не влом то можно и раскладушку поставить и убирать её когда выходишь из машины ))) И завидовать рестайлам не стоит (что значит цыгански???)
Очень полезные функции которые расписал они все есть в комплектации Ghia (если ты не в теме) все стеклоподъёмники с доводчиками и подъёмом с ключа, датчики дождя света подогрев... Сига с запуском тоже имеется, руль у Ghia тоже кстати кожаный, и подлокотник есть и зеркало затемняющееся и очечник даже... далеко не все функции...
989Сегодня был в ТЦ "Экран" на Воровского 103, там есть немного запчастей на фокусы, в том числе и б/у. Меня там заинтересовала рамка с кнопками обогревов стекол и крутилками подогревов сидений, вот только ценник НЕРЕАЛЬНЫЙ - 4100 рублей (рамка б/у, местами даже сильно б/у

)
shmid
Спасибо! Зведу и туда узнаю что есть и сколько стоит)
989
Автопилот вроде магазины называются, я там все заказываю
В экране вообще б/у запчасти дорогие. Хотел перед новым годом у них переключатель света купить б/у но ценник 2 тыс. меня не порадовал, к тому же как сказал продавец один из режимов на нем не работает.
В итоге купил на форуме, с пересылкой обошлось 700 руб.
В экране не был, цены не знаю. Раз заехал, висела надпись: обед до 14-00, ждал до полтретьего, так никто и не подошел
Сегодня прокатился до автоСферы (Октябрьский 87) и автоЛиги (Комсомольская 30), сравнил цены. Примено одинаковые, в зависимости от запчастей там или там дешевле. НО в автоЛиге можно заказать любую деталь любой марки, сроки доставки 2-3 дня, а в автоСфере имеются б/у запчасти.
Dob3RmaNn
Еще екзист не забудь, заказывал там задние аммо, пришли в течение трех дней и получилось на 350 руб. дешевле за каждый!!!
Кстати, сегодня их и поставил, машинка стала более жесткая. Надо теперь по трассе прокатиться!
Не забывайте о том что автолига закупается в екзисте!Я не раз наблюдал это!
Я как то раз приехал в лигу,мне нужны были распылители форсунки на пежо боксер...мне их там предложили по 4800р за штуку. я немного приох%ел поехал в екзист первый раз...там заказал распылители точно такой же фирмы что и в лиге по цене 400р!После этого я просто категорически не воспринимаю автолигу как магазин автозапчастей!
Sever.43
Тоже частенько видаю как у екзиста автолиговский транспортер затаривается з/частями.
Sever.43, тоже были подозрения что через эксис заказывают, но на данный момент в эксисе ценник Ate 2066, а в автоЛиге 1600
позвонил, уточнил, уже 1700
eugenemalykh
20 January 2011
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где можно купить брызговик на С-Max 2006 г.в. правый задний? Оборвал где-то и не заметил.
eugenemalykh
привет, они продаются только комплектом. Цена оригинала 1500 (экзист)
продам переключатель света на фф2 с птф и корректором, о цене договоримся.
Soni_K, блок управления светом бы взял
KolyanODАга, я себе 4 резинки покупал))) Жаба душила
shmidДа уж!
Я себе резиновую юбку переднего бампера в том году оторвал, точнее раза три отрывал, а на четвертый вообще потерял, дак вот, хотел купить, но когда узнал что цена в районе 2 тыс. просто офигел и не стал покупать...
Еще пример, недавно чистил инжектор, менял уплотнительные кольца форсунок, "родные" стоят в районе 160 руб./шт., а точчно такие же от десятки (они вообще один в один) купил за 6 руб.!!!
Это я к вопросу о том всегда ли стоит "заморачиваться" покупкой оригинала...
eugenemalykh
21 January 2011
red_boyда, я знаю про цены на новые

. вот и написал, в надежде, что у кого то остался от комплекта после замены левого брызговика или какой то б/у...