Барахолка Кирова

14 years

магазин Автопилот
-> Запчасти в наличии и под заказ
- г. Киров, ул. Мeндeлeeвa, д. 6
т. 78-52-52, 49-08-88
- г. Киров, yл. Вoрoвскoгo, д. 103-a Техно-торговый центр "ЭКРАН" 2 этаж
т. 49-08-88

магазин Автосфера
-> Оригинальные и альтернативные запчасти для иномарок. Стекла, масла, кузовное железо.
- г. Киров, Октябpьский пpoспeкт, д. 87
т. 47-29-29, 36-43-07
или 8-905-872-6622 Евгений

интернет-магазин Exist.ru
-> Запчасти под заказ
- г. Киров, yл. Мocкoвcкaя, д. 102-в, павильон 13-з, ТК «Планета»
т. 71-41-12

магазин Генезис
-> Поставка виброшумоизоляционных материалов, оборудования для нанесения антикора; профессионального оборудования для ремонта автостекол; автохимия. Продажа защиты картера. Коврики салона и багажника. Фаркопы, багажники, тонировочная пленка. Автоаксессуары.
- г. Киров, ул. Тeхничecкaя, д. 7, этаж 1
т. 49-02-98, 70-39-71
- г. Киров, ул. Базовая, д. 2
т. 70-43-77

мини-маркет Полезные автотовары
-> Автомасла, фильтры, автохимия, аккумуляторы, зарядные устройства, расходники для эксплуатации автомобиля (щетки с/о, в/в провода, свечи, эл. лампы), детские автокресла, компрессоры, пылесосы, фонари, чехлы, ковры для салона и багажника, автоаксессуары, всё для ТО.
- г. Киров ул. Щорса 95,1 этаж (где Новый простор)
т. 708-190

вспоминаем еще магазины, где можно купить запчасти для фордов

red_boy
5 October 2010

Барахолка Кирова
12,9K
views
65
members
685
Dob3RmaNn
16 January 2011

Pineapple фото и того и другого повысят шансы на продажу
на что пересаживаешься?
Комплектация как понял комфорт + зим.пакет? Цена неадекват на голую машину
red_boy
16 January 2011

Pineapple
полностью согласен с Dob3RmaNn цена за машину с движком 1,6 - должна быть около 380 тыщ.
Удачи в продаже,авось, кто-нибудь купит ...
nikel
16 January 2011

1

Pineapple
а ведь red_boy прав!
Скрытый текст
ну вот как то так...
azvrat
17 January 2011

ну так что?Никто не знает где по первофокусам есть разборки в городе?
Sever.43
17 January 2011

azvrat
наверное никто.Я вот что то даже не слышал о таких.
989
17 January 2011

azvrat
Sever.43
Если узнаете сообщите плиз. Буду благодарен!
Sever.43
17 January 2011

И вообще рестайл как-то по цигански выглядит.))

это вообще как понимать?
Dob3RmaNn
17 January 2011

Pineapple
У движка 1,8 проблема плавающих оборотов, которая решается прошивкой мозгоффф. На 1,6 стоит ремень ГРМ, на 1,8 цепь. Кто больше пробегает ремень или цепь? Лошадок побольше, 200грамм вроде всего, а шустрее на много
у тебя голая машина.

Мой федя: фф2 дорестайл 1,8 седан, 2007г.в., 70тык, тренд+спорт+зим.пакет+ESP+новая зим.резина на 16 литье. Цена максимум 440. Угадай на какую машину, твою или мою, будет больше спрос???

Почти аналог твоей машинке, НО помоложе и пробег меньше
Зацените мое авто
Там же можешь попросить оценить твой авто. Ответы думаю будут близки к 380тыс

Коммент замечательный:

цитата (Ostela @ Сегодня в 18:39)

Muxomor:

все знают что 1,8 самый неудачный двигатель на фокусе ,плюс кондёр минус абс и есп,получается пустой как барабан

Ага, цепной тихоня - дюратек самый неудачный двигатель?! А я то думал что 1.6 с фазами самый плохой... Мало того что к бензину требователен, муфта фаз выходит из строя, так еще шумно-трескучий и с ремнем ГРМ... Да и не едет вообще...

Тут некоторые клоноподобные пытаются рестайлы испанские с такими моторами крайне безуспешно продать - так вот хуже комбинацию не придумаешь, испанец+1.6 с фазами)))

Нет уж 1.8 - это плюс, на втором месте из гражданских моторов после лучшего 2.0!

А вот отсутствие АБС - это серьезный минус. Ценник около 400 т.руб. поддерживаю!
red_boy
17 January 2011

1

P
Pineapple:

Продаю Форд Фокус 2 2007 г хетчбек.Цвет черный,двигатель 1,6 99 л.с.Сборка Испания.Пробег 49тыс.Гур,зимний пакет:обогрев сидений,обогрев лобового стекла,электрозеркала с обогревом.Кондиционер,лифт сидения,руль два положения,подушка безопасности водителя,музыка,литые диски R 15.Цена 470 т.р. 8 953 670 25 53

ой, как я люблю на эту тему разговаривать... продавец пытается впарить продать машину, а покупателю как можно дешевле купить.

Как я вижу, вы пытаетесь продать свой автомобиль не реально дорого. Проще добавить 100 и купить НОВЫЙ автомобиль с комплектацией хуже, но она новая будет!!

P
Pineapple:

Да вы хоть цены видели,на рынке,по объявам???Я цену исходя из этого ставил,да по такой цене одни ведра стоят,все зависит от состояния!
А на счет покупки другой машины,еще не думал.Просто есть куда выгодно вложить деньги.
Nikel во-первых,движки 1,8 по отзывам с проблемой,не рыба не мясо,брать дак 2,0.Во-вторых,пробег то у меня меньше,а год старше.В третьих ESP-то часто пользуешься,так же и круиз контролем.А электропривод сидения?Че влом себя рукой подвинуть?И вообще рестайл как-то по цигански выглядит.))

первую попавшую ссылку скину нажать я лучше у него куплю авто, чем у вас.
Тем более там есть очень полезные функции:
цитата:
ABS,ESP,кондер,ГУР,дисковые тормоза,стеклоподъемники на все 4 стекла с доводчиками,датчик дождя,эл.зеркала с подогревом,2 подушки.Есть сигналка с автозапуском,надо ставить.Комплект летней резины бу месяц.Руль кожа,подлокотник центр-кожа.
а это у вас есть ?
Думаю что еще легко можно скинуть 20 тыщ с того авто.

Подумай те еще и пересмотрите взгляды на реальный мир!
nikel
17 January 2011

1

red_boy:

P
Pineapple:

Да вы хоть цены видели,на рынке,по объявам???Я цену исходя из этого ставил,да по такой цене одни ведра стоят,все зависит от состояния!
А на счет покупки другой машины,еще не думал.Просто есть куда выгодно вложить деньги.
Nikel во-первых,движки 1,8 по отзывам с проблемой,не рыба не мясо,брать дак 2,0.Во-вторых,пробег то у меня меньше,а год старше.В третьих ESP-то часто пользуешься,так же и круиз контролем.А электропривод сидения?Че влом себя рукой подвинуть?И вообще рестайл как-то по цигански выглядит.))

первую попавшую ссылку скину нажать я лучше у него куплю авто, чем у вас.
Тем более там есть очень полезные функции:
цитата:
ABS,ESP,кондер,ГУР,дисковые тормоза,стеклоподъемники на все 4 стекла с доводчиками,датчик дождя,эл.зеркала с подогревом,2 подушки.Есть сигналка с автозапуском,надо ставить.Комплект летней резины бу месяц.Руль кожа,подлокотник центр-кожа.
а это у вас есть ?
Думаю что еще легко можно скинуть 20 тыщ с того авто.

Подумай те еще и пересмотрите взгляды на реальный мир!

по каким это интересно отзывам движки 1,8 стали ни рыба ни мясо? Это по отзывам 1,6 литровиков? ))) Двиг супер - прошился под 2,0 и всё без проблем 3 года тьфу тьфу...Раз пробегу у тебя меньше - понятно городской житель и машина дальше Кировской области не ездила - отсюда и ненадобность для тебя круиза (а вещь прикольная всего за 6000 рупи). ESP пользоваться необязательно, но в экстренной ситуации пусть лучше она будет чем без неё... Электропривод сидений - это комфорт, а если тебе не влом то можно и раскладушку поставить и убирать её когда выходишь из машины ))) И завидовать рестайлам не стоит (что значит цыгански???)
Очень полезные функции которые расписал они все есть в комплектации Ghia (если ты не в теме) все стеклоподъёмники с доводчиками и подъёмом с ключа, датчики дождя света подогрев... Сига с запуском тоже имеется, руль у Ghia тоже кстати кожаный, и подлокотник есть и зеркало затемняющееся и очечник даже... далеко не все функции...
shmid
17 January 2011

1

989
Сегодня был в ТЦ "Экран" на Воровского 103, там есть немного запчастей на фокусы, в том числе и б/у. Меня там заинтересовала рамка с кнопками обогревов стекол и крутилками подогревов сидений, вот только ценник НЕРЕАЛЬНЫЙ - 4100 рублей (рамка б/у, местами даже сильно б/у )
989
17 January 2011

shmid
Спасибо! Зведу и туда узнаю что есть и сколько стоит)
DiK43
19 January 2011

1

989
Автопилот вроде магазины называются, я там все заказываю
Dima43
19 January 2011

В экране вообще б/у запчасти дорогие. Хотел перед новым годом у них переключатель света купить б/у но ценник 2 тыс. меня не порадовал, к тому же как сказал продавец один из режимов на нем не работает.
В итоге купил на форуме, с пересылкой обошлось 700 руб.
Dob3RmaNn
19 January 2011

В экране не был, цены не знаю. Раз заехал, висела надпись: обед до 14-00, ждал до полтретьего, так никто и не подошел
Сегодня прокатился до автоСферы (Октябрьский 87) и автоЛиги (Комсомольская 30), сравнил цены. Примено одинаковые, в зависимости от запчастей там или там дешевле. НО в автоЛиге можно заказать любую деталь любой марки, сроки доставки 2-3 дня, а в автоСфере имеются б/у запчасти.
KolyanOD
19 January 2011

Dob3RmaNn
Еще екзист не забудь, заказывал там задние аммо, пришли в течение трех дней и получилось на 350 руб. дешевле за каждый!!!

Кстати, сегодня их и поставил, машинка стала более жесткая. Надо теперь по трассе прокатиться!
Sever.43
20 January 2011

1

Не забывайте о том что автолига закупается в екзисте!Я не раз наблюдал это!
Sever.43
20 January 2011

Я как то раз приехал в лигу,мне нужны были распылители форсунки на пежо боксер...мне их там предложили по 4800р за штуку. я немного приох%ел поехал в екзист первый раз...там заказал распылители точно такой же фирмы что и в лиге по цене 400р!После этого я просто категорически не воспринимаю автолигу как магазин автозапчастей!
KolyanOD
20 January 2011

Sever.43
Тоже частенько видаю как у екзиста автолиговский транспортер затаривается з/частями.
Dob3RmaNn
20 January 2011

Sever.43, тоже были подозрения что через эксис заказывают, но на данный момент в эксисе ценник Ate 2066, а в автоЛиге 1600
Dob3RmaNn
20 January 2011

позвонил, уточнил, уже 1700
Sever.43
20 January 2011

Dob3RmaNn
eugenemalykh
20 January 2011

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где можно купить брызговик на С-Max 2006 г.в. правый задний? Оборвал где-то и не заметил.
red_boy
20 January 2011

1

eugenemalykh
привет, они продаются только комплектом. Цена оригинала 1500 (экзист)
Soni_K
20 January 2011

продам переключатель света на фф2 с птф и корректором, о цене договоримся.
Dob3RmaNn
20 January 2011

Soni_K, блок управления светом бы взял
KolyanOD
20 January 2011

red_boy:

eugenemalykh
привет, они продаются только комплектом. Цена оригинала 1500 (экзист)

Это че за две резинки???
shmid
20 January 2011

1

KolyanOD
Ага, я себе 4 резинки покупал))) Жаба душила
KolyanOD
20 January 2011

shmid
Да уж!
Я себе резиновую юбку переднего бампера в том году оторвал, точнее раза три отрывал, а на четвертый вообще потерял, дак вот, хотел купить, но когда узнал что цена в районе 2 тыс. просто офигел и не стал покупать...
Еще пример, недавно чистил инжектор, менял уплотнительные кольца форсунок, "родные" стоят в районе 160 руб./шт., а точчно такие же от десятки (они вообще один в один) купил за 6 руб.!!!
Это я к вопросу о том всегда ли стоит "заморачиваться" покупкой оригинала...
eugenemalykh
21 January 2011

red_boy
да, я знаю про цены на новые . вот и написал, в надежде, что у кого то остался от комплекта после замены левого брызговика или какой то б/у...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике

up