В общем 2 машины нам еще долго не понадобятся, и продал я фокус Любимой жены
(а фокусы кстати клево продаются
) и мой свежекупленный лансер
(задешево
, урод менеджер, который перед покупкой оного мною клялся что он не битый, обманул
), и заказали рыжика
Огромное спасибо Коле
Пилот® за то, что на следующий день я забрал из салона машину, которую ждать 3 месяца
В общем встречайте на дорогах
2 литра, автомат, передний привод (жип не хотелось), климат, круиз контроль, юсб разъем для айпатифонов, блутусы всякие
, датчики дождя и света, обогрев всех сидений, и всякие разные вкусняшки
машиной довольны, а главное большой багажник
zyntrady
8 March 2011
stafakosа я бы на ручке взял, да простят меня любители пулеметофф
Поздравляю, зачетный авто и цвет в тему!
UvexВасилий, спасибо
там айпатипод написано
я ж свой айпатифон доремонтировал, о теперь в кулечке лежит
FloGспасибо
plektrспасибо
stafakos"Очень вызывающие я бы такие не взяла"
Я смотрю первым делом на красоту авто, если
для меня она урод я её не возьму никогда
в твоём случае я как понял это непервостепенно )
Удачи с новинкой ни гвоздя ни жезла
ol27th
8 March 2011
1
stafakosсфотографируй салон в разложенном состоянии
Спать при 180 СМ ) получится ?
ICE25
8 March 2011
цитата: |
Эжен Сегодня в 10:48 # модератору « » 0
stafakos знаешь, работая ща с опелем, таже Антара очень не плоха, да и цена очень интересная... а так, конечно, идеального авто не существует... |
Антара мб и не плоха,но пока ждал машину из ТО,зашёл в Опель,смотрел Антару,задний ряд отвратный,подушка меньше,чем в Фокусе
по моим ощущениям ИМХО
Народ, нелукавте... Если это два литра бензин на автомате, то она едет совсем скучно. Без обид...
Мамакассандра
8 March 2011
stafakosМолодцы
Большой автомобиль Вам сейчас актуальней. чем два маленьких
Поздравляю
sam333:
|
Народ, нелукавте... Если это два литра бензин на автомате, то она едет совсем скучно. Без обид... |
А скучно ... это как? По подробнее...
и если возможно примеры, типа - "вот этот авто едет весело... а это скучно... а этот, относительно того, едет ваще уржёшся"
zloi_kot
8 March 2011
весело - невесело, скучно.. это как обсуждать послевкусие кавказа красного или три семерки.. 150 на автомате едет очень нормально. остальное - вредительство и подстава на дороге, типа "во как я могу"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Чтобы бегала и радовала хозяина.
stafakosуж лучче б смарт взял...с прицепомПоздравляю!! жене моей оч нравицца эта кия
Klonn®:
|
stafakos
уж лучче б смарт взял...с прицепом
Поздравляю!! жене моей оч нравицца эта кия |
именно "ета" кия?стафакос красавчек
dembs101, уговорил...скажу прямо: она вообще не едет!!!
Раньше, когда я слышал: "эта тачка не едет", "коробка тупит"...я не понимал этого, даже когда владел Фокусом 1,6 на автомате, но когда я сел на тест этого авто, я впервые понял, что значили эти фразы.
это мое ИМХО и засорять эту ветку рассуждениями на эту тему не стоит...
Я считаю, что если человек доволен покупкой, то обсуждать остальное бессмысленно...
stafakosДа... Поздравляю канешна.
Но когда ты подошел ко мне на мытищинской ВР и сказал "ББФФ, а вона мой мерсик стоит"
Вот это было круто
stafakosпоздравляю спокупкой рыжика
( сам такой хотел )
а вот у меня чего-то фокус хренова продаётся
kugel:
|
а вот у меня чего-то фокус хренова продаётся |
ты ж понимаешь, что скорость напрямую связана с ценой
ManAG
цена в рынке, а вот за бесплатно отдавать совсем не хочется
sam333:
|
dembs101, уговорил...скажу прямо: она вообще не едет!!! Раньше, когда я слышал: "эта тачка не едет", "коробка тупит"...я не понимал этого, даже когда владел Фокусом 1,6 на автомате, но когда я сел на тест этого авто, я впервые понял, что значили эти фразы. это мое ИМХО и засорять эту ветку рассуждениями на эту тему не стоит... Я считаю, что если человек доволен покупкой, то обсуждать остальное бессмысленно... |
Есть дизель на эту машину, он пошустрее
Я когда в начале года лазил по салонам в том числе зашел и в киа
Так вот манагер нам все показал все расписал
А когда пошли к его компу смотреть что есть в наличии то оказалось что ничего...
Только ждать
kol123, именно по причине того, что в наличии не было дизельных Соренто, я в итоге остановился на дизельном Smax. Все нормальные машины плывут в Европу...нам бензиновые машины на атмосферных движках, которые совсем не радуют(((
Тож заказала такую авто, только цвета другого
Ждать 3 месяца((
Буду неспешно фокус продавать и ездить на метре