ПошОл ночевать...Спокойной ночки всем!
Orelia:
|
(И такие же идиоты проектировали развязки!) |
заезжай в гости на работу,я тебя с ними познакомлю!!
SAndreyя же их передушу через одного
Orelia:
|
Nataly-TheBird Наташа, меня всегда прикалывал на кольцевой указатель "Рябовское шоссе" и указатель, сколько км до него. Летишь себе по кольцу, тебе еще раз попадается этот же указатель и ты просто пролетаешь мимо этого шоссе, так как съезда с кольцевой на него нет |
а мне один раз надо было туда съехать!!
после третьего проезда туда-сюда я понял,что не я идиот-несущийся!!!
съехав на другой развязке нашел еще двух единомышленников!и нашли наконец того!КТО знает как проехать!!!в жизни бы не допер сам!!!
Orelia
уже давно мечтаю всех!!
SAndreyтам дальше есть еще веселая развязка, так вот чтобы попасть в город, нужно съехать с кольцевой, потом опять заехать на кольцевую в обратном направлении и съехав с нее уже ехать в город)
SAndreyя вообще проектировщиков не люблю, они какую-то хрень спроектируют, оторванную от реальности, а ты с этим разбирайся
Orelia:
|
SAndrey я же их передушу через одного |
А почему через одного?...
Orelia
дальше еще круче!
типа едь на приозерское шоссе,а его там его нет!!!
а потом открыли!а сейчас опять закрыли!!
РОМУЛпривет)
а хитрая схема такая... потом, кто останется - опять через одного,... а с последним уже по-душам поговорить
OreliaНе-а, с последним не поговоришь...От него за версту вонять будет...
SAndreyа наши карты!!! Уехала с картой и заблудилась
maria_avа ты откуда знаешь?они же в ленгипротрансе проектируються?или только одобрямсяца?
maria_avты ж ПОД ней ездишь
Orelia:
|
там дальше есть еще веселая развязка, так вот чтобы попасть в город, нужно съехать с кольцевой, потом опять заехать на кольцевую в обратном направлении и съехав с нее уже ехать в город) |
это съезд на сестрорецк где? мне нравицца там, съезжаешь на выборг, но на выборгское шоссе не заежай, потомучто это в сертолово приедешь
canon3000
и на рябовское так же попадать!съезжаешь в город,а потом в другом месте через КАД!если догадаешься сам!
Доброе утро! Я проснулся!