ПошОл ночевать...Спокойной ночки всем!
чего-то вкусненького хочется... тортик сделать какой-нибудь, что ли...
Boogeymanа это мысль) её надо обдумать
Nimfa78
действуй.
слоев 50 осилишь?
Nimfa7850 слоев-----это примерно 7 сантиметров вапщета
Boogeyman
а, это ты ещё слои в коржах посчитал?)
8 марта (дата для 2011 года)
Марди Гра (Mardi Gras) — в дословном переводе с французского это звучное словосочетание означает «жирный вторник» или даже «скоромный вторник» (англ. Shrove Tuesday). Праздник отмечается во многих странах мира во вторник, перед Великим католическим Постом, предшествующим Пасхе.
Это шумный и веселый праздник, подобие русской Масленицы. Празднику предшествуют долгие и тщательные приготовления. Хозяйки закупают продукты для вкусных и сытных кушаний — на то и «жирный вторник». В день карнавала из кухонь доносятся аппетитные запахи блинчиков — какая масленица без блинов?!
Существует лишь одно «но» — «Марди гра» должен завершиться до полуночи, до наступления среды. И вот почему.
...Давным-давно жила в одном селении писаная красавица Роз Латюлип. В день праздника развеселая компания щеголей-ухажеров взяла да и прогнала с танцев Габриеля — возлюбленного Роз. Глубоко оскорбленный Габриель, затаив в сердце гнев и ревность, вынужден был наблюдать за танцами со стороны.
Ровно за час до полуночи на площадке внезапно возник мрачного вида надменный незнакомец и пригласил на танец прекрасную Роз. Круг за кругом пара проносилась в пляске. Все быстрее и быстрее. Габриель бросился в ночную тьму. А там стоял, нетерпеливо переминаясь на месте и высекая копытами искры, черный как смоль провожатый незнакомца. Из ноздрей его вырывалось пламя. Вокруг таял снег и пахло серой. То был черт, а незнакомец оказался самим Сатаной!
Когда стрелки часов приближались к двенадцати, Роз уже не помнила себя, а неистовство танца достигло предела. Глаза Сатаны, полные триумфа, сверкали. Он знал: если удастся удержать девушку в танце до последнего удара часов, возвещающего о приходе нового дня, еще одна душа будет в его власти. Но коварным замыслам не суждено было сбыться. В оставшиеся считанные секунды Габриель прорвался сквозь толпу остолбеневших гуляк и выхватил несчастную Роз из цепких рук Сатаны...
BoogeymanNimfa78..ВСЁ вдвоём - трескаете? Ну , больше никого нет?
Я тоже люблю наполеон)))
Давайте делитесь)
я не поняла, куда ехать-то надо на дегустацию?
чего-то раздумала наполеонить - буду "картошку" делать
Nimfa78чот я ступил - решил, что картошка обычная, а оно вотоно как
AlexisN
Ахаха),милый мужчинка))
Ага,мужчины-завоеватели тоже в почете)
maria_avМаленький, но очень грозный...с большой шпагой
Да,да),тот самый комплекс 'маленького человека'))
Nataly-TheBird
Привет,привет,Наташ:)
Комплексы - это у маленьких людей, сдается мне - что Буонапарте и не знал слова "комплекс"

, а просто жил, как считал нужным
а завтра буит фокусировка?