ПошОл ночевать...Спокойной ночки всем!
Oreliaприветик
вроди нармуль.
как у тибя дила? что новава?
совершенно случайно наткнулся на это фото. и как было в комменте - это Питер!
а где такое славное место?!!
Boogeyman
а там фокусировки бывают?
Фокус-бар
Тип ресторана или кафе Рестораны европейской кухни
Район Петербурга или области Центральный район Санкт-Петербурга
Станция метро СПб Гостиный Двор
Стоимость ужина на двоих до 1500 рублей
Зона для некурящих нет
Год открытия 2007
Адрес наб. реки Фонтанки 40 – Посмотреть расположение на карте
Кредитные карты Visa, Visa Electron, MC, Maestro
Телефон 579-3234 Скажите ответившему, что информация с сайта Петербург2.ру
Организация банкетов в этом ресторане: 703-85-74
Заказ столика в этом ресторане: 703-85-20
Илья_Саныч:
|
Boogeyman а там фокусировки бывают? |
вроди нет. да и машины там негде поставить
а в приморском районе есть какое-нить ффокусировочное место вообще?
Илья_Саныч:
|
а в приморском районе есть какое-нить ффокусировочное место вообще? |
Конкретно в Приморском нет...
негодую. поехал седня в петергоф. как обычно по волхонскому шоссе. ныне (может уже давно, я с лета не ездил), проезда насквозь через таллиннское шоссе нет. а есть развязка с кадом. ни Стрельня, ни Петергоф там не написано. зато есть неведомые мне указатели на краснофлотское шоссе и ропшинское шоссе. свернул на таллинское, поехал в сторону питера, у ленты на посту ДПС развернулся, поехал в обратную сторону. опять на развязку направо (интуитивно то знаю что общее направление -туда) залезаю, опять эти краснофлотское и ропшинское шоссе и на какой то югозападный таможенный пост. поехал туда, потом появилась отворотка на стрельню. вобщем добрался до петергофа, но блин, уроды, неужели нельзя внятно подписать развязки. как будто все туристы знают, что ропшинское шоссе-это дорога между стрельней и петергофом перпендикулярно петергофскому шоссе. это я там потом указатель случайно увидел.
обратно тоже хотел по волхонке проехать, вдруг, думаю, чо пропустил. но фиг. висит знак "Тупик" и написано что через Таллинское проезда нет.
вобщем
canon3000Ром, я сегодня ехала.. там вроде всё понятно
Nataly-TheBird
нифига там не понятно
canon3000
Рома, подписываюсь!!! Указатели у нас явно идиоты писали! (И такие же идиоты проектировали развязки!) И попробуй по ним разберись, куда тебе надо ехать!!!
Я по карте езжу, я уже своей рукой дорисовываю неточности, ибо в картах на развязках оказывается бывают опечатки.
canon3000а я вообще не люблю КАД из-за этих указателей,даже с 2-3 раза не сразу поедешь куда надо!вот чего не сделать стандартных бабочек?место есть!
и я знаю где эти уроды проектируют всю эту хрень!!!мщю потихоньку,как могу!!
Nataly-TheBirdНаташа, меня всегда прикалывал на кольцевой указатель "Рябовское шоссе" и указатель, сколько км до него. Летишь себе по кольцу, тебе еще раз попадается этот же указатель и ты просто пролетаешь мимо этого шоссе, так как съезда с кольцевой на него нет