Серьезно про деньги в нашей жизни

13 years

К деньгам можно относиться по разному, но это одна из важнейших тем нашей жизни.И очень удобно эти вопросы пообсуждать у нас: можно будет избежать "средней темпера туры по больнице" - имеешь Форд - значит не БОМЖ и не олигарх.
По сути ЗП - это процесс обмена нашей жизни на деньги для улучшения жизни. А справедлив ли этот обмен?
Есть коварный вопрос: если ты умный, то почему бедный? C другой стороны за деньги не купишь здоровье, счастье,любовь и т.д.,а можешь купить лишь их суррогаты .

G2000
5 March 2011

Серьезно про деньги в нашей жизни
12,2K
views
37
members
300
Razboy
5 March 2011

Muk:

цитата:
если ты умный, то почему бедный?

любимое выражение успешных гламурных кис

у тя как-то в кучу всё. паясни чье сетаки любимое выражение - успешных, гламурных или кис?
Raleks
5 March 2011

Z
ZEWS:

Raleks:

Z
ZEWS:

Muxomor
Вроде как выяснилось туарег - корпоративный, а свой - фокус.

Где, не подскажешь?

Уже не помнишь?

Вот мой вопрос:
Друг выбирает внедорожник. Какой взять? (сообщение #9470615)
Или туарег директорский, конторский?

Вот твой ответ:
Друг выбирает внедорожник. Какой взять? (сообщение #9470630)
ЗЫ: Да, туарег замдиректорский.

Как выборочно ты читаешь...
Друг выбирает внедорожник. Какой взять? (сообщение #9470726)
tiima
5 March 2011

ZEWS
Коля, кагбэ открою тебе глаза
Друг выбирает внедорожник. Какой взять? (сообщение #9470726)
tiima
5 March 2011

Raleks
апиридил
Raleks
5 March 2011

tiima
не боянь
Razboy
5 March 2011

Z
ZEWS:

Razboy:

Как тока чел перестанит думать о бабле, иво ижемесячный дахот апустица ниже этой планки.

Почему? смотря какой бизнес.
Не в каждом деле - деньги - единственная мотивация. Человеку нравиться его дело и он его будет делать и на планке 40 и на 50 и на 100 штук долларов.

Любой бизнес имеет сваей целью зарабатывать бабло, многа бабла не бывает, бывает токма мало. И еси перестать думать а том самом бабле - то бизнес сдуеца.
G2000
5 March 2011

ZEWS
Это не мой вопрос, просто он существует, а 50 т. копейки в сравнении с лямом. Главное не это, а что и сколько ты готов отдать за эти деньги.
ZEWS
5 March 2011

-4

Raleks
Эта ссылка не дает четкого ответа.
Я спрашиваю так туарег не твой, а конторский?
Ты говоришь: НЕТ. ( это можно отнести как к не твой, так и конторский?)

Впрочем зачему мудрить, если ты до этого на прямой ответ ответил на вопрос директорский, конторский - ДА,...

Ты можешь вилять сколько хочешь - для меня очевидно, что человек имеющий туарег не будет в большинстве своих рассказов из жизни случайно оказываться на фокусе, приоре, жигулях и т.д.
Элвис
5 March 2011

Razboy:

Элвис
Пачем попа?

Для себя интересуешься?

-СТАЛКЕР-
5 March 2011

Я что-то не понял, тема про деньги или про выведение на чистую воду Ралекса?
Элвис
5 March 2011

Raleks:

Давай не будет о том как именно ты купил а5

Давай
Raleks
5 March 2011

2

Z
ZEWS:

Raleks
Эта ссылка не дает четкого ответа.
Я спрашиваю так туарег не твой, а конторский?
Ты говоришь: НЕТ. ( это можно отнести как к не твой, так и конторский?)

Впрочем зачему мудрить, если ты до этого на прямой ответ ответил на вопрос директорский, конторский - ДА,...

Ты можешь вилять сколько хочешь - для меня очевидно, что человек имеющий туарег не будет в большинстве своих рассказов из жизни случайно оказываться на фокусе, приоре, жигулях и т.д.

Коль, прости, но я не считаю туарег каким-то символом, для меня это просто автомобиль. Езжу я на всем что движецца и мне пофиг что ты об этом думаешь.
Razboy
5 March 2011

Элвис:

Razboy:

Элвис
Пачем попа?

Для себя интересуешься?

Интересно ва што ацениваешь, магу пасадействавать в прадаже - дорого.
Raleks
5 March 2011

2

Razboy:

Элвис:

Razboy:

Элвис
Пачем попа?

Для себя интересуешься?

Ты еще за свою не все бабки вытащил
wwb
5 March 2011

Raleks:

Езжу я на всем что движецца

пью все что булькает
kalling
5 March 2011

Нужно любить то дело, которое делаешь. И не задумываться о деньгах. И тогда ты станешь лучшим в своем деле. И уже после этого деньги придут сами. Ежели ты будешь ненавидеть свою работу и пытаться где-то что-то урвать, то получится один два раза, и на этом все закончится.

Многие целью жизни ставят деньги, это тупиковая философия.
Razboy
5 March 2011

Raleks:

Razboy:

Элвис:

Razboy:

Элвис
Пачем попа?

Для себя интересуешься?

Ты еще за свою не все бабки вытащил

Атдавать сваё не имеет смысла, пака есть чужое, которое хатят прадать)
G2000
5 March 2011

Спутник:

G2000
Ты поясни четко, про что именно тема?

Тема про значение денег в нашем обществе через личное их восприятие.
ZEWS
5 March 2011

1

Raleks:

Коль, прости, но я не считаю туарег каким-то символом, для меня это просто автомобиль. Езжу я на всем что движецца и мне пофиг что ты об этом думаешь.

Тогда почему ты сичтаешь что для меня прада - это синоним счастья, и вообще упоминаешь мою праду на форуме чаще меня?
G2000
5 March 2011

kalling:

Нужно любить то дело, которое делаешь. И не задумываться о деньгах. И тогда ты станешь лучшим в своем деле. И уже после этого деньги придут сами. Ежели ты будешь ненавидеть свою работу и пытаться где-то что-то урвать, то получится один два раза, и на этом все закончится.

Многие целью жизни ставят деньги, это тупиковая философия.

Цели то правильные, но какова практика? Сколько можно урвать: 1 или 2, или 3 раза?
Ты любишь свое дело, а тебя используют на работе? Или требуют, что бы ты брал мзду и передавал "наверх" ?
AlexZombie
5 March 2011

1

G2000:

Есть коварный вопрос: если ты умный, то почему бедный?

Коварный вопрос не учитывает то обстоятельство, что человек может быть попросту честным. Ты, наверное, в курсе, что честно в России больших денег не заработать? О каких честно заработанных деньгах можно говорить, если твое производство могут подвести под налоги, составляющие 120% твоей выручки? А если не производишь - значит паразит, пользуешься тем, что есть.
ZEWS
5 March 2011

G2000:

ZEWS
Это не мой вопрос, просто он существует, а 50 т. копейки в сравнении с лямом. Главное не это, а что и сколько ты готов отдать за эти деньги.

Ну почему. Я думаю нормальному человеку трудно тратить больше 50 000 долларов в месяц.
Так что я согласен что это примерно та граница - когда человек гораздо меньше думает о деньгах в жизни.
До этой суммы человек так или иначе будет учитывать роль денег.
Спутник
5 March 2011

G2000:

Тема про значение денег в нашем обществе через личное их восприятие.

Поясни, что такое "значение в обществе через личное восприятие"?
ZEWS
5 March 2011

AlexZombie:

что честно в России больших денег не заработать

Еще один миф.
Malabar
5 March 2011

Z
ZEWS:

Я думаю нормальному человеку трудно тратить больше 50 000 долларов в месяц.

Это что имеется в виду? Личное потребление носимых вещей и пищи?
У нашего нового шефа например только аренда машины стоит 375 тысяч в месяц, плюс водитель.
Malabar
5 March 2011

AlexZombie:

Ты, наверное, в курсе, что честно в России больших денег не заработать?

Я знаю людей, которые сидят в прокладках между папой, сватом и братом, и они с пеной у рта доказывают что они - кристально "честные". Как в средние века в Европе - папа пират и работорговец, а сын уже - респектабельный капиталист или плантатор.
ZEWS
5 March 2011

Malabar
Неэффективное или эффективное использование денег твоим шефом - это скорее его проблемы, чем показатель того что 50 штук мало в месяц.

Расскажи какие он еще затраты несет - что имеет шанс не укладываться в эту сумму.
Спутник
5 March 2011

Malabar:

У нашего нового шефа например только аренда машины стоит 375 тысяч в месяц, плюс водитель.

Несчастный он человек. Раб образа...
wwb
5 March 2011

2

Z
ZEWS:

Malabar
Неэффективное или эффективное использование денег твоим шефом - это скорее его проблемы, чем показатель того что 50 штук мало в месяц.

Расскажи какие он еще затраты несет - что имеет шанс не укладываться в эту сумму.

Расскажи тогда почему наши правители о другом не думают-или они полтинника в месяц не имеют?
AlexZombie
5 March 2011

Z
ZEWS:

AlexZombie:

что честно в России больших денег не заработать

Еще один миф.

Коля, мне на пальцах разъяснял человек, который имеет непосредственное отношение к уплате налогов на производстве, как налоговая проверка нагибает подобные компании. Без черных схем будешь платить 120-150% дохода в качестве налогов.

В любом случае "поддержка малого бизнеса" это лишь слова нашего правительства, красивые, но, увы, бесполезные.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов