Для женатых мальчиков

13 years

2

Эпиграф

Познакомился я недавно с прекрасной леди. И вот мучаюсь в очередной вечер: нужна железная отмазка для жены. Значит "в бильярд с друзьями" я уже играл, на работе "срочно доделать" уже было, с "одноклассником 20 лет не виделись" повстречался... Фантазия на исходе... Выручайте... У кого как прокатывало???
Скрытый текст

Эпилог

Blinker
1 March 2011

Для женатых мальчиков
10,5K
views
53
members
387
RichatZ
2 March 2011

sblazhko
У меня это никак не прокатывало. Так как такой фигней не занимаюсь. Не из-за страха бытьразоблаченным, а из-за уважения к жене и себе. А самое главное, что люблю свою женушку.
Коля "Зевс", прочитай свои посты и поймешь, что у тебя уже патология. Иди к психааналитику (пока еще не поздно).
Muxomor
2 March 2011

stafakos
Верни мне логин и пароль сцук
ZEWS
2 March 2011

RichatZ:

Коля "Зевс", прочитай свои посты и поймешь, что у тебя уже патология.

Почитал. Понял что одни из смаых интересных постов в теме.
Как можно советовать прочитать свои посты и понять что-то. Я буду необъективен. Разве ты этого не понимаешь? Вызывайте мне врача на форум. Сами.
ZEWS
2 March 2011

A
Amaton:

Ну "фанатичным качком" - это ты меня назвал. Я то им не являюсь. Да, хожу в зал регулярно. Ты зря пытаешься меня задеть фразами про "болезненную реакцию". Мне даже забавно читать твои посты А про спортзалы... ну да ты в этом не сечешь. Факт.

В чем ты сечешь, а не секу я??
Что надо ездить с гастролями по спортзалам России?
И ты еще отрицаешь что ты фанатичный качок?
Для меня спортзал - это возможность решить локальные задачи, держать мышцы в тонусе, похудеть и т.д. - для тебя фанатично долбить железо. Это разные подходы. И ты не можешь считать, что если ты качок - то простые пользователи в спортзале ничего не секут.
RichatZ
2 March 2011

ZEWS
Уже выехали...
ZEWS
2 March 2011

A
Amaton:

я то отвечал не тебе и комментировал совсем другой пост. Это ты активно включился в дискуссию про количество накачанных. Так у кого реакция болезненная? Может тебе нужно подкачаться? Программу там составить, давай, не стесняйся... Помогу.

Мне подкачаться? По твоей программе? Ты издеваешься?
Для меня спортзал - это для тонуса, не во вред здоровью.

А твои качалки со здоровьем имеют мало что общего. Уж в пользу точно не идут. Зачем мне себя гробить? Чтобы проехаться с гастролями по питерских пляжами показать свое накаченное тело?
Папа Вова
2 March 2011

4

Марджори:

Все это весело, пока мужикам рога не наставят. А вообще - не понимаю зачем такие браки нужны.

Не припомню, при каких обстоятельствах, но девушка одна сказала:
Если мне мой мужчина изменяет, но умело это скрывает, то мне пофигу.
Но если он спалица, он дебил, а с дебилом я жить не буду.
Amaton
2 March 2011

Z
ZEWS:

Для меня спортзал - это возможность решить локальные задачи, держать мышцы в тонусе, похудеть и т.д. - для тебя фанатично долбить железо. Это разные подходы. И ты не можешь считать, что если ты качок - то простые пользователи в спортзале ничего не секут.

У меня такая же задача, только результаты получше. Ну я тебе просто помощь предложил...Не хочешь - как хочешь

ps В Питере очень холодно, а я не фанат моржевания. Я там крайне редко бываю на пляже. А по твоему, после моей программы ты поедешь с гастролями по питерским больницам, а не пляжам. Где логика?
Knagina_M
2 March 2011

мне вот интересны цели прекрасной леди.. секс,деньги?
не лубовь уж точно
Blinker
2 March 2011

Knagina_M
Не расстраивайте меня... Откуда у меня деньги...
ПапаСерж
2 March 2011

Knagina_M

А-А-А, так ты её знаешь чтоль?
Knagina_M
2 March 2011

ПапаСерж
не просто если логически рассуждать то выходит:
1.Зачем девушке явно моложе (это я думаю очевидно) мужчина в возрсте (да простит меня автор)?
не хватка секса,наживиться подарки там ухаживания,ну конечно возможна лубовь,но вы сами понимаете кака лубовь если девка молода и у нее ветер в голове?!нафига ей мужчина в возрасте,если она может молодого найти.
sblazhko
ну тут не в количестве важна,есть дамы которым много не надо ухаживания итд..тут от дэвушки зависит

а ваапще собственно я думаю тут все основывается на сексе только на нем...
Blinker
2 March 2011

ПапаСерж:

Knagina_M

А-А-А, так ты её знаешь чтоль?

Я думаю, это был очень тонкий намёк на то, что я плохо выгляжу на фото
Пришлось подправить профиль...( в личном кабинете, конечно... )
Knagina_M
2 March 2011

sblazhko
дело вообще не в том,кто как выглядит..
Muxomor
2 March 2011

Knagina_M:

а ваапще собственно я думаю тут все основывается на сексе только на нем...

тут ,на ффклабе ? да
Knagina_M
2 March 2011

Muxomor
не на ффк на говноранцах держиться все
bonjour
2 March 2011

sblazhko
слуш,втарой день те вся курилка отмазки придумывает,так телица буишь подруга твоя себе другова усача найдёт
Muxomor
2 March 2011

bonjour:

sblazhko
слуш,втарой день те вся курилка отмазки придумывает,так телица буишь подруга твоя себе другова усача найдёт

Кстате ещё не факт что она вообще вкурси что должна дать нашему донжуану
Muxomor
2 March 2011

А то придётся потом её ещё всем клубом уговаривать
Amaton
2 March 2011

цитата (sblazhko)
Пришлось подправить профиль...(

Первый шаг к профессиональному изменяле - сделан.
Blinker
2 March 2011

bonjour
Не боись!! Отмазки как деньги. Их собирать можно, а потом тратить
Amaton
2 March 2011

sblazhko

Еще... Я бы убрал город и ФИО. Все-таки Сальск - не Ростов. Может ты там один такой донжуанистый и уже все село о тебе гутарит
bonjour
2 March 2011

sblazhko
а кем вы работаете,любезнейший?
IMHOil
2 March 2011

1

цитата (sblazhko @ Сегодня в 11:06)

posted image

Нуачо? Причесать и побрить и нормально. Валеричь обзавидуецца

posted image
Muxomor
2 March 2011

IMHOil
сталоне в молодосте
Blinker
5 April 2011

A
Amaton:

sblazhko

Еще... Я бы убрал город и ФИО.  Может ты там один такой донжуанистый и уже все село о тебе гутарит

Да у нас весь город такой... Просто только я один умею компьютером пользоваться...
ZEWS
2 March 2011

sblazhko
А дело в не в том что ты на фотке красивый или некрасивый, а в том что у тебя интеллигентый вид, на изменника с виду не похож. Но очень часто кобели под такой маской и скрываются.
IMHOil
2 March 2011

ZEWS

А разухабистые - самые верные!
Правда, Коля?
Марджори
2 March 2011

Папа Вова
Интересно, а автор тоже рогатый ходит?
IMHOil
2 March 2011

Марджори