ЭпиграфНанял мужик молоденькую секретаршу и в первый же вечер с ней хорошо гульнул... Ночью возвращается домой, заходит в подъезд, вымазывает ладони мелом об стены , звонит в дверь и прячет руки за спину. Жена открывает дверь: "Где шатался?"
- Да понимаешь, принял красивую секретаршу на работу ну и загулял с ней...
- А ну-ка руки покажи!!!
Понурив голову, молча показывает руки.
-Опять всю ночь в бильярд с друзьями играл...
x
Познакомился я недавно с прекрасной леди.
И вот мучаюсь в очередной вечер: нужна железная отмазка для жены. Значит "в бильярд с друзьями" я уже играл, на работе "срочно доделать" уже было, с "одноклассником 20 лет не виделись" повстречался... Фантазия на исходе...
Выручайте... У кого как прокатывало???
ЭпилогМне уже 50 лет в марте... А я тут дурью маюсь...Не нужны мне Ваши отмазки...Почитайте теперь снова мои посты - почти везде есть доля сарказма..и шутки...Я просто хотел замутить тему про измены и посмотреть со стороны, чем люди дышат...Извиняйте, если шо... Тему отпускаю в свободное плавание...Всем, кто отметился в топике и ещё отметится:
спасибо.
x
sblazhko
У меня это никак не прокатывало. Так как такой фигней не занимаюсь. Не из-за страха бытьразоблаченным, а из-за уважения к жене и себе. А самое главное, что люблю свою женушку.
Коля "Зевс", прочитай свои посты и поймешь, что у тебя уже патология. Иди к психааналитику (пока еще не поздно).
stafakosВерни мне логин и пароль сцук
RichatZ:
|
Коля "Зевс", прочитай свои посты и поймешь, что у тебя уже патология. |
Почитал. Понял что одни из смаых интересных постов в теме.
Как можно советовать прочитать свои посты и понять что-то. Я буду необъективен. Разве ты этого не понимаешь? Вызывайте мне врача на форум. Сами.
Amaton:
|
Ну "фанатичным качком" - это ты меня назвал. Я то им не являюсь. Да, хожу в зал регулярно. Ты зря пытаешься меня задеть фразами про "болезненную реакцию". Мне даже забавно читать твои посты А про спортзалы... ну да ты в этом не сечешь. Факт. |
В чем ты сечешь, а не секу я??
Что надо ездить с гастролями по спортзалам России?
И ты еще отрицаешь что ты фанатичный качок?
Для меня спортзал - это возможность решить локальные задачи, держать мышцы в тонусе, похудеть и т.д. - для тебя фанатично долбить железо. Это разные подходы. И ты не можешь считать, что если ты качок - то простые пользователи в спортзале ничего не секут.
Amaton:
|
я то отвечал не тебе и комментировал совсем другой пост. Это ты активно включился в дискуссию про количество накачанных. Так у кого реакция болезненная? Может тебе нужно подкачаться? Программу там составить, давай, не стесняйся... Помогу. |
Мне подкачаться? По твоей программе? Ты издеваешься?
Для меня спортзал - это для тонуса, не во вред здоровью.
А твои качалки со здоровьем имеют мало что общего. Уж в пользу точно не идут. Зачем мне себя гробить? Чтобы проехаться с гастролями по питерских пляжами показать свое накаченное тело?
Марджори:
|
Все это весело, пока мужикам рога не наставят. А вообще - не понимаю зачем такие браки нужны. |
Не припомню, при каких обстоятельствах, но девушка одна сказала:
Если мне мой мужчина изменяет, но умело это скрывает, то мне пофигу.
Но если он спалица, он дебил, а с дебилом я жить не буду.
Amaton
2 March 2011
ZEWS:
|
Для меня спортзал - это возможность решить локальные задачи, держать мышцы в тонусе, похудеть и т.д. - для тебя фанатично долбить железо. Это разные подходы. И ты не можешь считать, что если ты качок - то простые пользователи в спортзале ничего не секут. |
У меня такая же задача, только результаты получше. Ну я тебе просто помощь предложил...Не хочешь - как хочешь
ps В Питере очень холодно, а я не фанат моржевания. Я там крайне редко бываю на пляже. А по твоему, после моей программы ты поедешь с гастролями по питерским больницам, а не пляжам. Где логика?
мне вот интересны цели прекрасной леди.. секс,деньги?
не лубовь уж точно
Knagina_MА-А-А, так ты её знаешь чтоль?
Knagina_M
2 March 2011
ПапаСерж
не просто если логически рассуждать то выходит:
1.Зачем девушке явно моложе (это я думаю очевидно) мужчина в возрсте (да простит меня автор)?
не хватка секса,наживиться подарки там ухаживания,ну конечно возможна лубовь,но вы сами понимаете кака лубовь если девка молода и у нее ветер в голове?!нафига ей мужчина в возрасте,если она может молодого найти.
sblazhko
ну тут не в количестве важна,есть дамы которым много не надо ухаживания итд..тут от дэвушки зависит
а ваапще собственно я думаю тут все основывается на сексе только на нем...
Blinker
2 March 2011
ПапаСерж:
|
Knagina_M
А-А-А, так ты её знаешь чтоль? |
Я думаю, это был очень тонкий намёк на то, что я плохо выгляжу на фото
Пришлось подправить профиль...( в личном кабинете, конечно...
)
sblazhko
дело вообще не в том,кто как выглядит..
Muxomorне на ффк на говноранцах держиться все
sblazhkoслуш,втарой день те вся курилка отмазки придумывает,так телица буишь подруга твоя себе другова усача найдёт
bonjour:
|
sblazhko слуш,втарой день те вся курилка отмазки придумывает,так телица буишь подруга твоя себе другова усача найдёт |
Кстате ещё не факт что она вообще вкурси что должна дать нашему донжуану
А то придётся потом её ещё всем клубом уговаривать
цитата (sblazhko) |
Пришлось подправить профиль...( |
Первый шаг к профессиональному изменяле - сделан.
bonjourНе боись!! Отмазки как деньги. Их собирать можно, а потом тратить
sblazhko
Еще... Я бы убрал город и ФИО. Все-таки Сальск - не Ростов. Может ты там один такой донжуанистый и уже все село о тебе гутарит
sblazhko а кем вы работаете,любезнейший?
цитата (sblazhko @ Сегодня в 11:06) |
|
Нуачо? Причесать и побрить и нормально. Валеричь обзавидуецца
Blinker
5 April 2011
Amaton:
|
sblazhko
Еще... Я бы убрал город и ФИО. Может ты там один такой донжуанистый и уже все село о тебе гутарит |
Да у нас весь город такой...
Просто только я один умею компьютером пользоваться...
sblazhko
А дело в не в том что ты на фотке красивый или некрасивый, а в том что у тебя интеллигентый вид, на изменника с виду не похож. Но очень часто кобели под такой маской и скрываются.
ZEWS А разухабистые - самые верные!
Правда, Коля?
Папа ВоваИнтересно, а автор тоже рогатый ходит?
МарджориОн же сказал, у них весь город такой