Для женатых мальчиков

13 years

2

Эпиграф

Познакомился я недавно с прекрасной леди. И вот мучаюсь в очередной вечер: нужна железная отмазка для жены. Значит "в бильярд с друзьями" я уже играл, на работе "срочно доделать" уже было, с "одноклассником 20 лет не виделись" повстречался... Фантазия на исходе... Выручайте... У кого как прокатывало???
Скрытый текст

Эпилог

Blinker
1 March 2011

Для женатых мальчиков
10,5K
views
53
members
387
YNT
1 March 2011

sblazhko
ну так 4о решил, ходок?

Blinker
1 March 2011

Valerevich:

sblazhko
неа... это ты на меня

... а я старше , значит наоборот
Amaton
1 March 2011

1

YNT:

Ага... и жена через пару месяцев спросит ну где мышцы (бицепс трицепс...)))
Плюс ему еще карточку надо будет в спорт зал покупать...

А где ты видел накачанных людей в зале??? Сразу видно, что ты там не бываешь. На 100 среднестатистических посетителей зала, хорошо если 1-2 атлета попадутся. Остальные приходят языком почесать 30 минут и в сауну. Так что напрягаться во время акта топикстартеру не придется. Поспит спокойно часок и домой. А карточка в зал на год стоит дешевле, чем снимать номер на каждую свиданку. Не разорится
Valerevich
1 March 2011

sblazhko
Чета я в будущем какой то дерзкий стал

ZEWS
1 March 2011

Manimal
У меня другая статистика, прямо противоположная твоей по спортзалам.
Есть люди которые приходят ради тусы, но 90% все таки занимаются решая конкретно свои задачи.
DeFender
1 March 2011

2

A
Amaton:

YNT:

Ага... и жена через пару месяцев спросит ну где мышцы (бицепс трицепс...)))
Плюс ему еще карточку надо будет в спорт зал покупать...

А где ты видел накачанных людей в зале??? Сразу видно, что ты там не бываешь. На 100 среднестатистических посетителей зала, хорошо если 1-2 атлета попадутся. Остальные приходят языком почесать 30 минут и в сауну. Так что напрягаться во время акта топикстартеру не придется. Поспит спокойно часок и домой. А карточка в зал на год стоит дешевле, чем снимать номер на каждую свиданку. Не разорится

Это в дорогих элитных спортзалах, в нормальных все наоборот
Blinker
1 March 2011

Valerevich:

sblazhko
Чета я в будущем какой то дерзкий стал

У тебя, в отличии от меня, ещё есть время поправить своё будущее А я уже такой навсегда...
Amaton
1 March 2011

ZEWS
цитата:
Есть люди которые приходят ради тусы, но 90% все таки занимаются решая конкретно свои задачи.

И при этом у них ничего не получается и выглядят они как и те, которые просто трепятся. И лучше не спорь со мной про спортзалы. А то запалиццо не долго. Например, те залы, где народ накачан - крайне дешевы, а значит не подходят тебе по статусу. Откуда тебе знать, что там творится? А в относительно пафосных залах, все именно так, как я говорю
Русалка
1 March 2011

YNT:

sblazhko
ну так 4о решил, ходок?

а ты чё так волнуешсо то?!
палево для его жены готовишь?!
Amaton
1 March 2011

DeFender:

Это в дорогих элитных спортзалах, в нормальных все наоборот

+1. Сразу видно, что ты в теме
Valerevich
1 March 2011

4

sblazhko
единсвенное что радует, что у меня всетаки БУДЕТ ЖОНА!!! и я смогу хотя бы раз в неделю!!!

Blinker
1 March 2011

Valerevich:

sblazhko
единсвенное что радует, что у меня всетаки БУДЕТ ЖОНА!!! и я смогу хотя бы раз в неделю!!!

аш плюсанул
Antas
1 March 2011

Сергей, у вас замечательная жена... Оно вам надо?
nicko
1 March 2011

Antas:

у вас замечательная жена

а может это не жена, а она?
KOM
1 March 2011

4

Забояню...

Сидят в ресторане бык и лев. Вдруг льву звонит жена на мобильник и говорит, чтоб поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. Бык его поднял на смех:"Да ты что, не мужик? Да послал бы ты ее, если бы моя мне позвонила я б ее копытом и об стол..."А лев ему отвечает:"Братан, ты не путай, у тебя жена - корова, а у меня ЛЬВИЦА..."
шурец
1 March 2011

sblazhko
самое простое в таких случаях, когда надо свалить налево, например в восемь, заранее договариваюсь с братом(другом) на звонок на семь тридцать и тупо валяюсь на диване-джу звонка. Ну а дальше-дело техники))
Antas
1 March 2011

sblazhko

Все в открытом доступе, так же как и эта тема. Я разве каким-то образом вторгся в личное пространство глубже, чем вы его нам презентовали?
ZEWS
1 March 2011

A
Amaton:

И при этом у них ничего не получается и выглядят они как и те, которые просто трепятся. И лучше не спорь со мной про спортзалы. А то запалиццо не долго.

В чем я могу запалиццо перед тобой?
То что окажется что ты качок не вылазиющий из зала 10 лет, а я случайный человек в этом деле ? Или что?
Ты хочешь вымахнуться что ты проф. качаешься, а я по любительски? Пожалуйста. Разве речь об этом?

Только почему я не могу с тобой спорить по вопросу кто, как и зачем приходит в спортзал? Ты что посетителей интервьюируешь перед входом?
ZEWS
1 March 2011

A
Amaton:

А в относительно пафосных залах, все именно так, как я говорю

Я хожу в самый дорогой клуб в городе ( по твоей терминологии - он пафосный, со скидкой на место проживания). И хотя на парковке мало машин дешевле 30 000 долларов, народ там именно решает свои задачи касабельно фитнеса в 90% случаев.

Хожу просто поглазеть туда только я и несколько моих знакомых.
Папа Вова
1 March 2011

Z
ZEWS:

Хожу просто поглазеть туда только я и несколько моих знакомых.

На мужиков в спорт зале
YNT
1 March 2011

Z
ZEWS:

Я хожу в самый дорогой клуб в городе

и почем год?
ZEWS
1 March 2011

YNT
Я не буду смешить москвичей этими суммами.
Antas
1 March 2011

sblazhko

Да не вопрос.
YNT
1 March 2011

ZEWS
ну, давай так... больше полтинника?

~Нежная колючка~
1 March 2011

YNT:

ZEWS

хочешь кредит взять , чтоб тож в такой клуб походить?
Amaton
1 March 2011

Z
ZEWS:

В чем я могу запалиццо перед тобой?

Да не передо мной, а на форуме. Просто предупреждаю. Тебе нужен статус? Спортзал - скользкая тема для тебя, это мне очевидно. Первый промах с постом про 90% накачанных - ты допустил. Предостерегаю тебя от последующих.

Один единственный зал - в который ты вероятно заходишь - это еще не все залы России
Blinker
1 March 2011

Antas:

sblazhko

Да не вопрос.

~Нежная колючка~
1 March 2011

sblazhko
а прекрасная леди о жене знает?
Вообще леди ...-это вымышленный персонаж , чтобы проверить на сколько богата твоя фантазия?
Папа Вова
1 March 2011

~Нежная колючка~
Леди обычно о женах знают
От двух разом шифроваться сложная задача
Valerevich
1 March 2011

YNT:

ZEWS

В Ярике самый пафосный вроде 75 годовой абонемент

1 person online