ЭпиграфНанял мужик молоденькую секретаршу и в первый же вечер с ней хорошо гульнул... Ночью возвращается домой, заходит в подъезд, вымазывает ладони мелом об стены , звонит в дверь и прячет руки за спину. Жена открывает дверь: "Где шатался?"
- Да понимаешь, принял красивую секретаршу на работу ну и загулял с ней...
- А ну-ка руки покажи!!!
Понурив голову, молча показывает руки.
-Опять всю ночь в бильярд с друзьями играл...
x
Познакомился я недавно с прекрасной леди.
И вот мучаюсь в очередной вечер: нужна железная отмазка для жены. Значит "в бильярд с друзьями" я уже играл, на работе "срочно доделать" уже было, с "одноклассником 20 лет не виделись" повстречался... Фантазия на исходе...
Выручайте... У кого как прокатывало???
ЭпилогМне уже 50 лет в марте... А я тут дурью маюсь...Не нужны мне Ваши отмазки...Почитайте теперь снова мои посты - почти везде есть доля сарказма..и шутки...Я просто хотел замутить тему про измены и посмотреть со стороны, чем люди дышат...Извиняйте, если шо... Тему отпускаю в свободное плавание...Всем, кто отметился в топике и ещё отметится:
спасибо.
x
Amaton
1 March 2011
1
YNT:
|
Ага... и жена через пару месяцев спросит ну где мышцы (бицепс трицепс...))) Плюс ему еще карточку надо будет в спорт зал покупать... |
А где ты видел накачанных людей в зале??? Сразу видно, что ты там не бываешь. На 100 среднестатистических посетителей зала, хорошо если 1-2 атлета попадутся. Остальные приходят языком почесать 30 минут и в сауну. Так что напрягаться во время акта топикстартеру не придется. Поспит спокойно часок и домой. А карточка в зал на год стоит дешевле, чем снимать номер на каждую свиданку. Не разорится
Manimal
У меня другая статистика, прямо противоположная твоей по спортзалам.
Есть люди которые приходят ради тусы, но 90% все таки занимаются решая конкретно свои задачи.
Amaton:
|
YNT:
| Ага... и жена через пару месяцев спросит ну где мышцы (бицепс трицепс...))) Плюс ему еще карточку надо будет в спорт зал покупать... |
А где ты видел накачанных людей в зале??? Сразу видно, что ты там не бываешь. На 100 среднестатистических посетителей зала, хорошо если 1-2 атлета попадутся. Остальные приходят языком почесать 30 минут и в сауну. Так что напрягаться во время акта топикстартеру не придется. Поспит спокойно часок и домой. А карточка в зал на год стоит дешевле, чем снимать номер на каждую свиданку. Не разорится |
Это в дорогих элитных спортзалах, в нормальных все наоборот
ZEWSцитата: |
Есть люди которые приходят ради тусы, но 90% все таки занимаются решая конкретно свои задачи. |
И при этом у них ничего не получается и выглядят они как и те, которые просто трепятся. И лучше не спорь со мной про спортзалы.
А то запалиццо не долго. Например, те залы, где народ накачан - крайне дешевы, а значит не подходят тебе по статусу. Откуда тебе знать, что там творится? А в относительно пафосных залах, все именно так, как я говорю
YNT:
|
sblazhko ну так 4о решил, ходок?
|
а ты чё так волнуешсо то?!
палево для его жены готовишь?!
DeFender:
|
Это в дорогих элитных спортзалах, в нормальных все наоборот |
+1. Сразу видно, что ты в теме
Antas
1 March 2011
Сергей, у вас замечательная жена... Оно вам надо?
Antas:
|
у вас замечательная жена |
а может это не жена, а она?
Забояню...
Сидят в ресторане бык и лев. Вдруг льву звонит жена на мобильник и говорит, чтоб поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. Бык его поднял на смех:"Да ты что, не мужик? Да послал бы ты ее, если бы моя мне позвонила я б ее копытом и об стол..."А лев ему отвечает:"Братан, ты не путай, у тебя жена - корова, а у меня ЛЬВИЦА..."
sblazhko
самое простое в таких случаях, когда надо свалить налево, например в восемь, заранее договариваюсь с братом(другом) на звонок на семь тридцать и тупо валяюсь на диване-джу звонка. Ну а дальше-дело техники))
sblazhkoВсе в открытом доступе, так же как и эта тема. Я разве каким-то образом вторгся в личное пространство глубже, чем вы его нам презентовали?
Amaton:
|
И при этом у них ничего не получается и выглядят они как и те, которые просто трепятся. И лучше не спорь со мной про спортзалы. А то запалиццо не долго. |
В чем я могу запалиццо перед тобой?
То что окажется что ты качок не вылазиющий из зала 10 лет, а я случайный человек в этом деле ? Или что?
Ты хочешь вымахнуться что ты проф. качаешься, а я по любительски? Пожалуйста. Разве речь об этом?
Только почему я не могу с тобой спорить по вопросу кто, как и зачем приходит в спортзал? Ты что посетителей интервьюируешь перед входом?
Amaton:
|
А в относительно пафосных залах, все именно так, как я говорю |
Я хожу в самый дорогой клуб в городе ( по твоей терминологии - он пафосный, со скидкой на место проживания). И хотя на парковке мало машин дешевле 30 000 долларов, народ там именно решает свои задачи касабельно фитнеса в 90% случаев.
Хожу просто поглазеть туда только я и несколько моих знакомых.
YNTЯ не буду смешить москвичей этими суммами.
ZEWSну, давай так... больше полтинника?
~Нежная колючка~
1 March 2011
YNT:
|
ZEWS ну, давай так... больше полтинника?
|
хочешь кредит взять , чтоб тож в такой клуб походить?
Amaton
1 March 2011
ZEWS:
|
В чем я могу запалиццо перед тобой? |
Да не передо мной, а на форуме. Просто предупреждаю. Тебе нужен статус? Спортзал - скользкая тема для тебя, это мне очевидно. Первый промах с постом про 90% накачанных - ты допустил. Предостерегаю тебя от последующих.
Один единственный зал - в который ты вероятно заходишь - это еще не все залы России
~Нежная колючка~
1 March 2011
sblazhko
а прекрасная леди о жене знает?
Вообще леди ...-это вымышленный персонаж , чтобы проверить на сколько богата твоя фантазия?
~Нежная колючка~Леди обычно о женах знают
От двух разом шифроваться сложная задача
YNT:
|
ZEWS ну, давай так... больше полтинника?
|
В Ярике самый пафосный вроде 75 годовой абонемент