Кстати, с понедельничком!!!
и всё-таки им ещё не надоело
не... не закончились... новые наснимали
Iris_Ka
вряд ли, пока тётки не закончатся, фотки тоже будут))
romanno
какой ты ласковый)))
и тебе)))
romanno, чой то ты? Сиске только начались
ну вот, какая-то движуха пошла.. можно топать договор дописывать
blink, это в каком магазине такие продавщицы?
чо тут за сиськи и фотки без меня ?
canon3000А ты не в Черепе, разве???
во блин , чуть баянистом не стал.
хотел вот это запостить
Скрытый текстцитата: |
Как стало известно корреспонденту "Фонтанки", около 18.20 в правоохранительные органы поступила информация о ЧП в частном секторе поселка Старо-Паново - там на женщину напал медведь и сломал ей руку. К счастью, более серьезных травм пострадавшей удалось избежать. Стражи порядка смогли загнать зверя на один из участков и заблокировать там. Предполагалось, что его дальнейшую судьбу решат ветеринары. Однако из-за агресивного поведения животное пришлось застрелить. В настоящее время устанавливается, как медведь появился в жилмассиве. По некоторым данным, он был приручен и проживал на территории, занятой цыганским табором. |
x
но теперь не буду
Маша и медведи, йомайо
canon3000чокак, право пропИли сегодня? с димой?
JMZ323да я из за этова вандама седня попал на замену лобового стекла
canon3000, привет! Сильно прилетело то?
(каменюго)
canon3000:
|
стописят лет отмены крепоснова права отмечали в ЗАКСе. нас седня на работу не пустили, чтоб мелкие людишки не мешали большим людям думать о России. тогда я решил поехать в Выборг по делам. в районе вантовава моста был атакован камнем. |
вобщем крепостное право отменили, а ты из-за этого пострадал
цитата: |
вобщем крепостное право отменили, а ты из-за этого пострадал |
Дык, лес рубят - щепки летят
Iris_Ka
ну сначала был цветочек диаметром примерно как два рубля. через минуту пошла трещина сантиметров на 15. ща ехал, полезла дальше. самое противное, что повернула вверх и может прийти на уровень глаз. а Каско оплачено тока на половину. а в правилах написано что если страховой случай , а страховка не оплачена целиком, то надо или довнести деньги или они делают зачет в погашение. вот засада какая, надо теперь исктаь пятнашку на каско. тьфу.
JMZ323кавбой в другом месте в снегу ковыряется
я приехал к гаражу и офигел.
на крыше метр снега. одна балка не выдержала
вобщем чота все не так. вчера резинку украле, седня лобовое... где там хныкалка-плакалка
canon3000вот и я говорю - день какой-то ... не такой... был...
да уж... У Птички зеркало, у Кэнона резинку и стекло...