Регулярно этот перец паркуется перед нашим подъездом таким вот образом, напрочь загораживая своим корытом корявый съезд с тротуара, который соорудил ДЭЗ для детских и инвалидных колясок
Завтра хочу распечатать текст и засунуть ему под дворник: "Милостивый государь! Ваша машина - прекрасный выбор! Элегантный современный седан! Кредитный? Нет? Думаю, вам будет очень обидно, если по утру обнаружите пробитыми все четыре колеса, или что с крыши дома "случайно" точнёхонько "в цель" прилетела пудовая глыба льда. Кстати, давеча злые хулиганы в соседнем дворе сожгли неправильно припаркованную автомашину, что делается-то!!! С уважением, жильцы подъезда"
ZEWS:
|
Надо дать человеку 1 шанс уйти не с позором - а ты сразу в позу его хочешь поставить. Причем учитывая что будешь ему писать втихую и не подписываясь - большие шансы что он будет вынужден тебя "испугаться" |
Не понимаю-а зачем тогда писать записку-если,в случае капитуляции наглеца, самооценка не повысится на несколько пунктов?
- Красный -
27 February 2011
1
Чота я апять нипонял... Ваще та по понятиям на месте этой тачки должен был стоять вон тот геленваген... какой та новый тренд штоле?
... или серебристое ведро круче?
а эвакуатор не? или на такие случаи они не поедут?
для первого раза можно в соседний двор
пысы.. но для начала все же можно и записочку
- Красный -:
|
Чота я апять нипонял... Ваще та по понятиям на месте этой тачки должен был стоять вон тот геленваген... какой та новый тренд штоле? |
не доехал гелек-его водила хундая закошмарил
TVasily:
|
Muxomor:
| TVasily жжошь цукерман |
Не, нуачо? |
да ничо,чудны липецкие дети
ZEWS
27 February 2011
4
TVasily:
|
МетОда "по Зевсу" *Коль шучу, есичо* - если вам мешает подойти к подъезду ВАЗ-2106 - сжечь машину вместе с хозяином
- если вам мешает подойти к подъезду ФФ или аналогичное авто - ехидно спросить хозяина: "И когда последний взнос по кредиту?!"
- если вам мешает подойти к подъезду "Гелик", "Инфинити" или любой другой крутой "пацаномобиль" - проходя мимо машины поклониться в пояс хозяину: "Как здоровье, уважаемый?!". Саму машину вымыть теплой водой с шампунем - хозяину будет приятно |
Василий неудачно пытается притянуть факты, ГОВОРЯЩИЕ ОБ ОБРАТНОМ. Логики Ноль.
Я говорю что с владельцем Хьюндая надо поговорить уважительно, а Василий опять пытается вложить в мои уста прямопропорциональную информацию, что я делю в таких ситуациях машины на крутые или нет. Улыбает.
А про Гелик спросил - не потому что я их делю - а потому что догадываюсь как это на практике происходит. И более чем уверен, что ТЫ угрозы гелику не стал бы писать, несмотря на анонимность записки. Потому что ты - "Фокусник", со всеми вытекающими...
Muxomor
27 February 2011
цитата: |
А про Гелик спросил - не потому что я их делю - а потому что догадываюсь как это на практике происходит. И более чем уверен, что ТЫ угрохы гелику не стал бы писать, несмотря на анонимность записки. |
Кстате не исключено что гелик тоже кредитный и хозяин живёт в нём же,всё таки Москва
следовательно вероятность получить люлей больше чем от записки хундаю
Pianyi_Taburett
27 February 2011
-1
Там места вагон - обойти несложно и коляски проедут без проблем. тож еще проблемы напридумать.
Спрошу у Василия по другому.
Ты готов этот текст повторить в реале владельцу? Или причина иронии и глума в анонимности записки?
И если "да" по первому вопросу -то даже владельцу Гелендвагена ты подойдешь и будешь "шутить" как в записке, что его машину могут сжешь или проломить крышу?
Pianyi_Taburett где места вагон? тачка как раз на съезде стоит
TVasilyвызови ГИБДД или участкового и все будет ок
а портить машину
подумай что можешь оказаться на его месте, будешь рад подойдя к машине обнаружить спушенные колеса или царапины?
ZEWS:
|
Спрошу у Василия по другому.
Ты готов этот текст повторить в реале владельцу? Или причина иронии и глума в анонимности записки?
И если "да" по первому вопросу -то даже владельцу Гелендвагена ты подойдешь и будешь "шутить" как в записке, что его машину могут сжешь или проломить крышу? |
Коль, твои вопросы и твоя демагогия реально утомляют. Не занудствуй. Лимит ответов в твой адрес мною исчерпан. Так что многостраничной дискуссии: "Как следует поступить?!" не будет
TVasily:
|
"Милостивый государь! Ваша машина - прекрасный выбор! Элегантный современный седан! Кредитный? Нет? Думаю, вам будет очень обидно, если по утру обнаружите пробитыми все четыре колеса, или что с крыши дома "случайно" точнёхонько "в цель" прилетела пудовая глыба льда. Кстати, давеча злые хулиганы в соседнем дворе сожгли неправильно припаркованную автомашину, что делается-то!!! С уважением, жильцы подъезда" |
на месте хозяина авто, я поперся бы к участковому, оформил бы это и ждал бы любых царапок, а потом в суд
а, и тему удали а то малоли че автор, друзья автора почитывают форум
Медный_чайник
27 February 2011
2
Ладно, парковка, причём, когда обойти можно.
Я вот каждое утро вожу сына в сад на другом конце нашего мелкого города.
По пути туда есть дорога, проходящая мимо школы. Рад запаркованных машин, и только одна полоса остаётся вдоль школы. Со встречными разъезжаются по очереди, машин по 5-10.
И вот есть перцы и перичницы, кому своё чадо в падлу высадить за 30 метров до ворот, где остановка никому не помешает. Они сначала стоят со всеми, пропуская встречных, потом, во время движения в свою сторону останавливают в середине этого пути, и начинают детей высаживать. У кого-то это занимает 10-15 секунд, у кого-то минуту. Ну не идиотизм ли? Иногда встречные, в воспитательных целях, выезжают им навстречу, их подпирают сзади, и все начинают долго и мучительно разъезжаться уже минут по пять...
Ну а что "воспитатель" своё чадо уже закинул, возможно в тот же сад, что и мы, на работу не спешит, может включить дурака и пободаться...
Нормальная такая тактика: "Вы остановились, я думал по тому, что в этой точке можно разъехаться. Назад сдать? Так меня уже подпёрли. Что, Вас тоже сзади подпирают? Ну, даже не знаю, как и быть..."
У меня в доме внизу мои магазины и там местечко удобное для парковки прямо у второго запасного выхода.
Я всегда кладу записку краткого содержания типа " Пожалуйста не ставьте сюда машину, вы загораживаете "вход" к магазину". И только если не понимают после этого - иду на более близкий контакт и повышенные тона.
Потому что знаю что многие люди ставят просто без внимания, без злого умысла и если им пояснить нормально проблема не повторится.
TVasily:
|
ZEWS:
| Спрошу у Василия по другому.
И если "да" по первому вопросу -то даже владельцу Гелендвагена ты подойдешь и будешь "шутить" как в записке, что его машину могут сжешь или проломить крышу? |
Коль, твои вопросы и твоя демагогия реально утомляют. Не занудствуй. Лимит ответов в твой адрес мною исчерпан. Так что многостраничной дискуссии: "Как следует поступить?!" не будет |
Ну и правильно. Зачем предсказуемо отвечать на мой вопрос "ДА", когда в это предсказуемо мало кто поверит?
TVasilyЗевс дело говорит, прислушался бы, вместо того, чтоб глумиться
хоспади бм, вот уж проблема, так проблема.
один машину ставит не так, второй с работы поздно приходит. записки пишет.
когда же ужи москвичи друг другу глотки перегрызать начнут
ZEWS:
|
когда в это предсказуемо мало кто поверит? |
Коль, в последнюю очередь я ставлю перед собой цель убедить тебя в чём - либо
ZEWS:
|
Потому что ты - "Фокусник", со всеми вытекающими... |
Дурак ты, Зевс. Даже кокетливый смайлик твою глупость не завуалирует.
ZEWS
27 February 2011
6
TVasilyВсе понятно
По существу отвечать нечего.
Все у тебя шло в теме хорошо - пока восхищались твоим талантом анонимного писателя-мстителя.
А стоило мне затронуть вопрос правильности и обоснованности анонимных угроз - ты сразу перешел на оскорбления. Молодец.
- Красный -
27 February 2011
2
ZEWS:
|
многие люди ставят просто без внимания, без злого умысла и если им пояснить нормально проблема не повторится |
Тщетная надежда... Если человек не понимает, что он создает проблемы другим, то у него с головой что-то не в порядке - вряд ли до него что-то когда-то дойдет... А если понимает, то это значит, что ему по барабану, что у других проблемы из-за него - ему удобно, а остальные пошли нна...
Медный_чайник
27 February 2011
TVasily
А мне вот интересно, неужели нельзя просто инициировать выписывание штрафа за нарушение правил парковки? Должны же быть какие-то механизмы. Фото, свидетели, вызов ДПС...