Автоэкзотика

15 years ago

Что-то в этом году эту тему никто не открыл, хотя регистрация участников идет полным ходом! Начало АЭ 10 июля!!!
На сайте АЭ в разделе фан-клуб о нас тоже ничего - а это означает, что даже попыток не было!
Итак, ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ?

http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/

TTO
15 June 2009

Автоэкзотика
28,5K
views
52
members
435
BlueeYeS
28 February 2011

1

15-е Юбилейное Шоу Автоэкзотика 2011 в Москве будет проводиться в следующем формате: огромная экспозиция + яркое нон-стоп шоу + автомобильные соревнования. Спортивная часть АЭ-15 пройдет на новой гоночной кольцевой трассе "ТУШИНО-РИНГ", построенной на Тушинском аэродроме в 2010 году. В программе соревнований: Кубок АЭ по Дрифту, Кубок АЭ по Картингу, Кубок АЭ по Стант-райдингу (мототрюкам), в которых примут участие как профессиональные спортсмены, так и любители. В перерывах между соревнованиями каждый желающий (участник или посетитель) сможет попробовать себя на трассе в качестве пилота за рулем настоящего гоночного болида гоночной серии МИ-ДЖЕТ.
...MAX...
1 March 2011

injecti0n
Все остальные успели подать заявку, хотя тоже прям перед экзотикой суетились и их одобрели!
Из ффк никто не хотел выставлять клуб, поэтому замечал много клубных авто проезжающих через другие клубы
И было очень жалко смотреть что один из самых больших клубов не выставил вообще ничего
injecti0n
1 March 2011

В этом году мы просто должны быть, я надеюсь
Valerevich
1 March 2011

...MAX...
Надо было в Ярик приезжать
BlueeYeS
1 March 2011

1

Обязаны быть...
YtkanoS
1 March 2011

а что это такое? меня пустят если я только спойлер от ст прикрутил=))) а?
injecti0n
1 March 2011

BlueeYeS
а что наша администрация говорит? готова помогать и размещать рекламу?
BlueeYeS
1 March 2011

администрация сомневается что возможно размещение какой либо рекламы...
остается только надеяться,что и без неё заявимся:)
...MAX...
1 March 2011

В прошлом году чтобы зарегить клуб на АЭ, требовалось размещение рекламы самой АЭ (когда и где она будет проходить) и все, но это никто конечно не сделал сколько не просили
slanick
1 March 2011

цитата:
1. размещением на вашем сайте Ленты новостей Автоэкзотики. Новостная лента пока размещается в формате rss. Также подготовлен ИНФОРМЕР АЭ, который можно разместить вместо новостной ленты. При размещении ленты новостей АЭ в формате rss необходимо ее озаглавить — НОВОСТИ АВТОЭКЗОТИКИ.
2. размещением на вашем сайте Баннеров Автоэкзотики, для чего: скачать самый большой для вас по размеру БАННЕР АВТОЭКЗОТИКИ, сделать его «сквозное» размещение на всех страницах сайта и прислать нам ссылку на свой сайт на адрес - - - Баннер, закопанный в «подвале» на последней странице, информационной поддержкой Автоэкзотики не считается.
3. созданием на форуме клуба «прилепленной темы», анонсирующей Автоэкзотику в вашем регионе, с точным указанием даты и места проведения, а также анонсирующей участие клуба в Автоэкзотике. Тема должна быть снабжена добрым и положительным комментарием модераторов форума и висеть вверху всего форума как основное событие до окончания Автоэкзотики в вашем регионе.
4. Не банить модераторов Автоэкзотики на вашем форуме и не удалять их сообщения
5. ссылка на сайт клуба — участника Автоэкзотики будет размещена на странице Список участников

круто просят
injecti0n
1 March 2011

1

slanick
зато какое промо ффк
...MAX...
1 March 2011

Если еще отцепить большой участок развесить банеры ффк и устроить шоу, тоже будет реклама только нашего клуба на АЭ
Согласен с некоторыми пунктами они загибают
Valerevich
1 March 2011

1

slanick
в прошлый год писал об этом...

кстате, на сайте опильклуби висели их банеры например...

...MAX...
Шоу у нас не было... Но территорию мы флагаме метили, немаленькую кстате

пункт 3 я тада выполнил.
пункт 4 - почти, ибо никто из оргов не писал
пункт 5 - ссылки на сайт ФФК не было, но в списках участников мы есть
injecti0n
1 March 2011

...MAX...
ну на шоу и банеры боюсь бабла не будит, но собрать самые красивые машинки, побухать ну и просто угареть, я думаю на это точно есть надежда
хотя вдруг нас форд решит спонсировать, было бы не плохо
BlueeYeS
1 March 2011

спонсировать

Флаги,наклейки,футболки...думаю всё что угодно можно организовать...за свой счёт
Valerevich
1 March 2011

injecti0n
Вот у ФольцвагенБасов неплохая спонсорская поддержка официалов
Romm
1 March 2011

Valerevich:

injecti0n
Вот у ФольцвагенБасов неплохая спонсорская поддержка официалов

ты значит где-то не дорабатываешь
Valerevich
1 March 2011

Romm
миня наш диллер ишо 4 года назад послал отказал в сотрудничестве...

А после 2х выигранных судов теперь ваще с рамкаме нипустят паходу никого
Romm
1 March 2011

Valerevich
деньжат хоть отсудил?
Valerevich
1 March 2011

Romm
Ага, тут с одного клубня ПИЦОТ за диагностику свечей на гарантийной машине взяли, так он их отсудил
...MAX...
2 March 2011

Valerevich
А на счет 1 и 2 пункта они не спрашивали?
т.е. можно просто темой обойтись?

injecti0n
Банеры, флаги, музыку и остальное я думаю можно самим найти, народ ведь тут разносторонний и девушек в клубе полно красивых так что я думаю мини шоу можно сделать Тем более мы же не за популярностью гонемся, а хотим устроить так сказать выездную фокусировку
slanick
2 March 2011

1

...MAX...:

тоже будет реклама только нашего клуба на АЭ

не нравится это оргам. хотя, может что и изменилось
http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=46457
...MAX...
2 March 2011

slanick
В прошлом году было много больших сцен, которые были лучше и популярней у зрителей чем главные, мне кажется орги уже забили на это и просто получают деньги за шоу которое делают сами участники, а не они!

Спасибо за ссылку, они отожгли конечно, молодцы
BlueeYeS
3 March 2011

1

Позвонил в АЭ.
Пока никаких данных у них нет,как только появится на сайте-будет что-то понятно
всё ближе к началу АЭ
injecti0n
3 March 2011

BlueeYeS
Ты главное незадачей про это дело, и свяжись с модераторами эксплатации, что бы машинки красивые были
LEDYmaFF
4 March 2011

Всем привет!
А когда машинки будем подбирать для шоу?
injecti0n
4 March 2011

LEDYmaFF
предлагай
LEDYmaFF
4 March 2011

injecti0n
Ну во первых нада желающих на это дело найти подписаться. Не каждый может машину там на 3 дня оставить,не все могут, а некотрые и денег могут захотеть за это дело.
Во вторых какого уровня тюнинг должен быть? совсем крутышки?
А предложить я могу тока свою машину,но у меня там особо ничего нет:D
injecti0n
4 March 2011

LEDYmaFF
машину там остовлять не надо, они выездные, а кто захочет бабла, мы тех накажем, гы гы
LEDYmaFF
4 March 2011

injecti0n
а я слышала что нужно,ну ладна поверю тебе .

а какого уровня тюнинг должен быть?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация