Здраствуйте, Уважаемые!!!
здесь я расскрою действительно ДЕЙСТВЕННЫЙ способ от избавления от хруста!!! +фото
Сначала хруста не было, но сейчас он просто невыносим + я езжу пока без музыки и уже голова трещит от этого хруста!!! (выбираю аккустичискую систему, а это долгий процесс)))
значит послушал я знакомого и намазал уплотнители селиконом (при чём на упаковке написанно - для дверный уплотнителй автомобилей и резиновых изделий!!!) и ХРУСт стал ещё сильнее!!! Я чуть не повесился и стал думать дальше и придумал решение:
Помните когда появлялись первые кроссовки на них были липучки, а не шнурки??? Дак вот эта липучка называется КОНТАКТНАЯ ЛЕНТА и продаётся в любом магазине для шитья!!!
Я купил 4 метра. По 2 на каждую сторону(на фото). ШИРИНА ленты 50мм.
Мягкую сторону оставляем, а та на которой крючки (ну жёсткая которая...) вообще сказал в магазине что мне её даже мерить не надо, дайте вот той мягкой 2 метра)))
Всю ленту прилепил на двойной скотч!!! При чем пришлось его отдирать от кузова и следов не оставил!!! (не один раз пришлось)
Всё приклеил и теперь езжу и наслаждаюсь тишиной!!!
Осталось только придуиать как приклеить аккуратно ленту вертикально, а то уж колхозно она там смотриться, а по горизонтали (над дверью вверху) на неё вообще сегодня никто не обратил внимания!!!
Можно поробовать купить контактную ленту узкую и её на вертикаль прклеить ровно напротив уплотнителя и будет смотреться незаметно так сказать)))
Если есть варианты улучшить, то с уважением выслушаю)))
вот верхняя часть и соответственно с обратной стороны скотч!! Смысла нет всюленту скончем залепливать. так как когда вы прикрепите ленту и закроете дверь, то она прилежиться и крепко держиться! Кстати ту часть котрая на фото без сктча заправляется за уплотнитель!!!
АААААА помогите как ещё фото выложить??? При создании темы дал вложить, а сейчас нет??? ВСЕ ПО ШАГАМ СФОТКАНО И КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! Вот все фотки в одну сделал!!! Короче есть большие фото по 35 кб!! Как скинуть ещё???