Тут встал. Вопрос есичо.
что лучше сиерра или фокус? Форд Фокус это престижно? И чем ваабще мерить нужно этот престиЖ
Я считаю что Форд Фокус |
Престижный автомобиль | | 122 | 49% |
Форд гамно | | 41 | 16,5% |
Бог миловал, не имел никогда | | 4 | 1,6% |
Было один раз, не понравилось, стал натуралом. | | 7 | 2,8% |
ТрадициоННА | | 75 | 30,1% |
Total 249 votes, last 9 October 2013.
Click
25 February 2011
Считаете ли вы Форд Фокус, престижным автомобилем
Focusoman
28 February 2011
2002 года выпуска 2,0 литра, без особых изысков в виде кожи и всего такого, сел в нее и влюбился
ZEWSесли морды мне бить будеш вставай в очередь ок
Focusoman:
|
Друг покатал меня на БМВ 3-ке после этого Фокус для меня перестал быть машиной( |
Я думал, что друг перестал быть другом после этого
Бородулька
28 February 2011
Muxomor:
|
Focusoman какого года бмв ? |
разве это важно, для сравнения?
ZEWS:
|
Focusoman:
| Друг покатал меня на БМВ 3-ке после этого Фокус для меня перестал быть машиной( |
Я думал, что друг перестал быть другом после этого |
нет,но по пролетарски возненавидел его
ZEWS
не факт, всетаки в регионе проще за теже деньги купить внедорожник б.у. в мск не так удобно его парковать...
скорее зарабатывают одинаково, но в регионе он супер начальник, а в мск помошник младшего менеджера по клинингу
Бородулька:
|
Muxomor:
| Focusoman какого года бмв ? |
разве это важно, для сравнения? |
для меня важно , как можно влюбится в бмв 2002 года с пробегом 300 тыщ
Бородулька
28 February 2011
ZEWS:
|
Focusoman:
| Друг покатал меня на БМВ 3-ке после этого Фокус для меня перестал быть машиной( |
Я думал, что друг перестал быть другом после этого |
обычно на Фокусах так и происходит?
друг покатал на фокусе... нет у меня друга, теперь любовник
Focusoman:
|
почему сочувствуешь? |
потому что есть более достойные варианты для проявления любви , это как иметь возможность быть с красивой девушкой но влюбица в кривоногую страшилку
Бородулька
28 February 2011
Muxomor:
|
Бородулька:
| Muxomor:
| Focusoman какого года бмв ? |
разве это важно, для сравнения? |
для меня важно , как можно влюбится в бмв 2002 года с пробегом 300 тыщ |
встречный вопрос - что такого в Фокусе, чтоб не влюбиться в БМВ?
Focusoman
28 February 2011
Muxomor:
|
Focusoman:
| почему сочувствуешь? |
потому что есть более достойные варианты для проявления любви , это как иметь возможность быть с красивой девушкой но влюбица в кривоногую страшилку |
какие например варианты?за деньги этой БМВ
Бородулька
выбирая между новым фокусом и древней бмв за одни и теже деньги я бы выбрал фокус ,но можно ещё влюбиться в мерседес 98 года за эти же деньги,или в порш 88 года
Focusoman:
|
Muxomor:
| Focusoman:
| почему сочувствуешь? |
потому что есть более достойные варианты для проявления любви , это как иметь возможность быть с красивой девушкой но влюбица в кривоногую страшилку |
какие например варианты?за деньги этой БМВ |
вариантов море,свежая астра,фокус,мазда,хундаи в конце концов
Бородулька
28 February 2011
Muxomorт.е. только новизна машина ее преимущество
Muxomor
это у же любовь к классике. тут не в престиже дело.
Бородулька
хорошая машина - новая машина
zloi_kot:
|
Muxomor это у же любовь к классике. тут не в престиже дело. |
на вкус и цвет ,ктото любит трахаться с разваливающейся бмв 2000 года,ктото спокойно ездить на фокусе и делать только плановые ТО
Muxomor
сам то на чем нынче?
injecti0n
28 February 2011
Muxomor:
|
или в порш 88 года |
это класика, я бы влюбитлся
[QUOTE]мне вот отдали фокус, с пробегом 60 тыщ, что с ним делать ума не приложу.
то ли радоваться, то ли печалиться
Давно думаю о покупке машины премиум класса, может продадите ..что надо делать при таком пробеге, что менять..ну там тормоза, мотор..что ещё.
Бородулька
28 February 2011
Muxomor:
|
Бородулька хорошая машина - новая машина |
а новая она только в салоне, выехал за двери -> уже не новая -> плохая машина
мда, ну сколько? год? два?
Focusoman
28 February 2011
Muxomor:
|
Focusoman:
| Muxomor:
| Focusoman:
| почему сочувствуешь? |
какие например варианты?за деньги этой БМВ |
вариантов море,свежая астра,фокус,мазда,хундаи в конце концов |
Япы с их убогим и дешевым пластиком сразу отметаються, хундай тоже в топку, катал туссан, в салоне чувствуешь себя как в телеге, Жопель не машина, в фокус после БМВ садиться не захотелось
Бородулька
пока сыпаться не начала ,у меня лансер начал на 152 тыщах мозг потрахивать ,всё досвидос
Бородулька
28 February 2011
[QUOTE=belkaTu,Сегодня в 11:15] [QUOTE]мне вот отдали фокус, с пробегом 60 тыщ, что с ним делать ума не приложу.
Давно думаю о покупке машины премиум класса, может продадите ..что надо делать при таком пробеге, что менять..ну там тормоза, мотор..что ещё. [/QUOTE]
не знаю что с ней делать, до этого ездил на нормальных машинах.
а это отдали, продавать не буду, меняю на две лампочки для повортников.
[QUOTE=belkaTu,Сегодня в 11:15] [QUOTE]мне вот отдали фокус, с пробегом 60 тыщ, что с ним делать ума не приложу.
Давно думаю о покупке машины премиум класса, может продадите ..что надо делать при таком пробеге, что менять..ну там тормоза, мотор..что ещё. [/QUOTE]
моуг продать фокус ,престижный чорный хачбэк ,минимальный пробек
ZEWS
28 February 2011
1
vSAS:
|
ZEWS не факт, всетаки в регионе проще за теже деньги купить внедорожник б.у. в мск не так удобно его парковать... скорее зарабатывают одинаково, но в регионе он супер начальник, а в мск помошник младшего менеджера по клинингу |
Факт.
Смотри.
Рассмотрим покупку машины за 1 лям.
Два человека, с одинаковыми жизненными условиями. Один в Москве, второй я Рязане. Оба живут в однушках. Появляется у них по ляму у каждого.
Что может сделать на 1 лям москвич в Москве. Ничего. Поэтом он с чистым сердцем покупает себе пассат и становится более менее крутым
Рязанец может на этот миллион разменять свою однушку на двушку или трешку, и сушественно улучшить свое качество жизни. Или даже попробовать замутить некий мелкий бизнес.
При том что внешне москвич будет крутой и на пассате, а рязанец лох и без машины вообще. Хотя рязанец при прочих равных расширил для своей семьи квартиру, или открыл бизнес. Но это не видно.
Момент второй.
В МОСКВЕ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ КУПИТЬ ДОРОГУЮ МАШИНУ. Когда тебя окружают рендроверы, бмв и мерсы - покупка для тебя дорогой машины естественна и более оправданна ( а чо, все мои коллеги ездят - почему я от ни отстаю)
А в провинции многие просто стесняются покупать дорогие машины, так как люди будут говорить что катается на машине ценой трехкомнатной квартиры в центре.
Касаемо выбора машиы провинциалы гораздо скромнее даже обладая такими же ресурсами как и москвич.
Бородулька
28 February 2011
[QUOTE=Focusoman,Сегодня в 11:16] [QUOTE=Muxomor,Сегодня в 11:11]
Япы с их убогим и дешевым пластиком сразу отметаються, хундай тоже в топку, катал туссан, в салоне чувствуешь себя как в телеге, Жопель не машина, в фокус после БМВ садиться не захотелось [/QUOTE]
ты япов не обсирай! фокус это почти мазда.