Marklar197: |
kol123 А вот тачку отобрать это очень сложно наверное? |
Пока у тебя ее отберут ты хоть в свое удовольствие поездиешь
а ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ НА ГОВНЕ ЕЗДИТЬ БУДЕШЬ И денег лишишься
Я считаю что Форд Фокус | |||
Престижный автомобиль | 122 | 49% | |
Форд гамно | 41 | 16,5% | |
Бог миловал, не имел никогда | 4 | 1,6% | |
Было один раз, не понравилось, стал натуралом. | 7 | 2,8% | |
ТрадициоННА | 75 | 30,1% |
kol123 А вот тачку отобрать это очень сложно наверное? |
baraNEO: |
С отдыхом также: Кому то комфортно на юг на фокусе, комуто чартером в Египет, кому то Бизне Класом на Мальдивы, а кому то исключительно прайвет джетом в Сен тропе. и поверь мне всем этим людям абсолютно комфортно |
ZEWS Разница в том, что ТАМ им уже переболели, а у нас тоже может болезнь уже прошла, но маркетологи не дремлют и навязывают вещизм. Знаю многих иностранцев/европейцев - у них нет этого оголтелого желания купить айфон, шмотки от известного дизайнера. Я не обижаюсь, просто с вашей стороны тоже некорректно говорить - у тебя нет бабла, ты не понимаешь о чем говориш. У меня нет бабла на Прадо, но я мог бы себе позволить дорогие вещи, например. Но мне не нужна вещь ради бренда, я покупаю удобную одежду, ей может быть и брендовая, но сам бренд не является определяющим фактором. |
Z ZEWS: |
Я думаю тебя очень удивит то что в Швеции и Норвегии таксопарк состоит из мерсов S класса. |
.. кому то исключительно прайвет джетом в Сен тропе. и поверь мне всем этим людям абсолютно комфортно |
понятие очень субъективное, и очень зависит от уровня благосостояния. |
rogojindze: |
ZEWS А ты сам то в Европе был? |
- Красный - ты мой пост к тебе обращенный читал? далеко не все делают понты ради понтов. |
rogojindze: |
в Германии самой крутой увиденной машиной была Тойота Камри. |
Z ZEWS: | ||
Эти сказки можешь оставить для наивных фокусников |
Remissus: |
Кстати в моем понимании престиж это добиться высот в науке или искусстве, получить нобелевскую премию, добиться результатов в спорте и т.д. вот это престижно для человека, это показывает его высоту как человека, а не срубить бабла и поиметь все что возможно поиметь за деньги. |
Кстати в моем понимании престиж это добиться высот в науке или искусстве, получить нобелевскую премию, добиться результатов в спорте и т.д. вот это престижно для человека, это показывает его высоту как человека, а не срубить бабла и поиметь все что возможно поиметь за деньги. |
Z ZEWS: |
Неправильно. Сам термин "престиж" в современном значении имеет более материальный, даже понтовской характер. |
Знаю многих иностранцев/европейцев - у них нет этого оголтелого желания купить айфон, шмотки от известного дизайнера. |
- Красный -: |
А вот если он лауреат Нобелевской премии, это другое дело. |