цитата: |
да уже походу поздняк, засосало... |
Всего один вопрос. И надеюсь на честный ответ. В каком возрасте была найдена кассета с порнухой?
компьютерные игры, игры, компьютер |
да уже походу поздняк, засосало... |
atotsup: |
если у тебя нет проблем с организацией досуга, то к чему запреты? Вот и постарайся перед ребенком открыть мир так, что бы ему было интересно не только мочить ботов, и он не бросался за комп каждый раз когда папа отвернется в сторону В конце концов, можно играть на компе вдвоем. Мы с моим так и делаем. Мичим зомби! И надо сказать что в свои 4 с лишним, он очень неплохой стратег |
botv0091: |
atotsup Я сплоховал ... Еще раз перечитал, у Вас же 4-х летний ребенок и Вы рассуждаете о детской агрессии именно с этой колокольни. Уважаемый, речь идет не о несмышленышах (хотя база и закладывается в возрасте 4-6 лет, ребенка потом можно переучить уже через взывание к его разуму), речь идет о детишках которые в принципе уже самостоятельные - с частично сформировавшейся психикой. Т.е. если в 4-5 лет агрессия у дитенка выражается в топании ногами и плаче, то 8-10 летний ребенок уже и руку может поднять на родителей и |
Такой уход в искусственную реальность может сформировать у ребенка подобие психологической зависимости от компьютера[/ |
Вот тогда для детей и становятся кумирами виртуальные и писксельные герои и аватарки и фотки из вконтакта ... |
Сидит папаша газету читает, а там статья об очередном футбольном трансфере - игрок переходит из одной команды в другую и получает за это миллионные отступные. Папаня бросает своему ребенку делающему уроки: - Хватит там сидеть уже .. сходи что ли во двор мячик погоняй ... |
Тут ведь дело то как раз именно в том что бы до ломки не допустить ... ибо если ломка начнется, то впору будет такому родителю пулю в лоб. |
atotsup Отлученных не видел ... я видел тех кто играет по 20-30 часов. |
patalogig: | ||
vSAS
Всего один вопрос. И надеюсь на честный ответ. В каком возрасте была найдена кассета с порнухой? |
Daiver: |
atotsup Пример ломки, пожалуйста, у меня ломка, когда игрушки иногда выходят шикарные, да мне хочется пойти купить и играть с утра до вечера, забив на все? Этого примера достаточно? Такие приступы бывают, но очень редко, мне 27 лет, у меня ок работа, учеба, жизнь, но я могу все забросить на месяц-два легко из-за игры. з.ы.А как тебе новости где то корейских, то киатйский геймер(они там задроты редкостные) убивают кого-нибудь из-за игры? Не ломка? |
Власти Республики Корея запретили школьникам жертвовать сном ради онлайн-игр. Ночью доступ к игровым ресурсам будет закрыт для несовершеннолетних. Министерство культуры, спорта и туризма Южной Кореи 12 апреля подписало указ о борьбе с игровой зависимостью у подростков. Играть в онлайн-игры по ночам запретили ученикам начальных и средних школ страны. |
Позже выяснилось, что 16-ти летний игрок в GTA жил именно на Кинг Филлип Стрит. Для создания коктейля Молотова он украл пять галлонов бензина, да еще и изрисовал некоторые участки вокруг «места преступления» граффити. ... Самое смешное, что вся борьба с так называемыми жестокими играми, типа GTA, ведет к тому, что теперь с помощью серии Grand Theft Auto можно легко отмазываться в той же Америке. Хотел сжечь людей заживо? Да я переиграл в GTA, мистер! Как легко жить... |
vSAS А время провождение не является проблемой как таковой ... тут кто во что горазд. Речь идет о том что слишком много родителей в качестве время провождения для своих детей выбирают компьютер и при этом не контролируют что именно за компьютером они творят. |
atotsup Пример ломки, пожалуйста, у меня ломка, когда игрушки иногда выходят шикарные, да мне хочется пойти купить и играть с утра до вечера, забив на все? |
Такие приступы бывают, но очень редко, мне 27 лет, у меня ок работа, учеба, жизнь, но я могу все забросить на месяц-два легко из-за игры.. |
vSAS: |
botv0091 а тут не сектанты? а где не сектанты? люди как заведенные ходят играть в хоккей, и не играют в баскет, сектанты? я так и не понимаю претензий. сначала была жестокость, потом рукобллудие, потом свободное время... не вижу четкой позиции у противников. |
vSAS: |
а что они такого страшного творят? |
Открываю браузер - вконтакте ... вся история состоит из ссылок на один сайт - вконтакте. Девке 19 лет! Уже была замужем за полудурком с которым познакомились вконтакте ... развелись. И ... И все! |
Просто опять же вижу в лице тебя очередного чистого теоретика, который не пробовал,но активно пытается дискутировать. Ничего у Вас ребята не получится, так как не разумеете и не понимаете Вы этой темы и не поймете. |
Вы сами подтверждаете что Ваша Мама силком отлучала Вас от компа, сами подтверждаете что много времени проводили за играми и все равно между строк написано - ну раз со мной ни чего не стало значит и с моим сыном будет все ок. |