Руслан - Зевс: Как в том старом фильме о летчиках, "все нормально, меня подбили, падаю", жить буду, в пятницу к 19.00 как штык у арки, если конечно чего война не начнется!
NastКопим, но тратить будем их на таких как на твоем аватаре
м-м-м заглядение!
РИПЭто будет самое грамотное. Можете дать деньги мне, а я аватару передам.
Поздравляю всех с наступлением весны!
Как там у вас погода??? Не замерзли еще?

Грецца нада!!!
У мну счас светит солнце, сижу загораю
Так фотак и не выложили! Нихарашо!!!
Шалуник, вылажи для Варвара фотки, где я на самокате, ел блины в ФЦР!
BAPBAPДавай свои фотки, как там буржуины живут
Мой фокус выбыл из городского потока на две недели... Гарантия подходила к концу (17 марта), решил поехать "обследоваться", результат - сальник АКПП бежит. Две недели ждать.
3EBC так и машину оставили в ФЦР? Зачем, что так сильно бежит? А то бы за время доставки детальки покатался бы еще!
3EBC а разве на такой длительный срок не дают подменную машину?
ДВА 3EBC а разве на такой длительный срок не дают подменную машину?
Про машину не узнавал. Коробку сняли, пусть у них весит - не собирать же назад.
Узнал про подменный автомобиль - завтра, если всё хорошо, предоставят.
3EBC:
|
Узнал про подменный автомобиль - завтра, если всё хорошо, предоставят. |
Расскажи какой авто и условия.
3EBC напиши подробней про подменное авто, не дай бог придется его искать, а тут твоя инфа и поможет!
3EBCЧто случилось у тебя??? может акцию протеста устроим под лозунгом ("Подменный авто - покалечим нето!")
ну вобще не весело это все
Приветствую всех!!!
Фотки показать не могу, ибо3.5 гига...
Расскажите, пжалусто, что там у вас поповоду тонировки происходит, а то на24авто какие-то истерички одни. Никто ничо сказать не может...
Спасиба...
BAPBAP как ездил так и ездил, вроде ничего, меня еще не останавливали в этом году!
По поводу тонировки можете не беспокоиться. Дали мне Ford Fiesta 1.4 на роботизированной механике с пробегом 650км.

Впечатления очень положительные! Подменный автомобиль предоставляют на неограниченный срок, если ремонт гарантийный, как я понял. Договор заключается на неделю с последующим продлением при условии, что автомобиль собственника не отремонтирован. В договоре всё как обычно, но есть один очень интересный момент - среднесуточный пробег автомобиля не должен привышать 150км. Если данное условие нарушается, то уплачивается штраф в размере 200р. за 10км. перепробега. Автомобиль очень экономичный, подвеска отменная. На моём Феде побежал сальник коробки и в связи с тем, что его нет в наличии автомобиль забрали до прихода и установки запчасти. Вот так.
BAPBAP
Меня пока никто за тонировкн не пытался наказать. Тьфу три раза.
По тонировке будут проблемы при прохождении ТО, а еще за городом могут нахлобучить.
А так нормально
Единственное, чем могут нахлобучить - 50р. штрафа. Более строгого наказания ни КоАПом, ни каким-либо другим нормативно-правовым актом не предусмотрено за тонированный передние стёкла.
Новая игра - копить 50 руб талончики (за тонировку только, а не за все подряд). У кого больше тот выиграл!
Возник вопрос.. Ответа не знаю... Может Вы знаете...
Итак, знатоки, внимание, вопрос... гыгыгы...
Сколько стоит доставить авто из Красноярска в Милан?
И как это лучше сделать... Отвечать можете там, где вам больше нравится.
Буду признателен за любую информацию...
Спасиба.
BAPBAP:
|
Сколько стоит доставить авто из Красноярска в Милан? И как это лучше сделать... |
Может перегоним товарищу?
BAPBAP немного офф, но не могу удержаться. А ты решил не возвращаться в Кырск что-ли?
ДВАВ курилке и оф?? гыгы
Вернусь конечно!!! В конце мая уже в городе буду...
Но тема очень заинтересовала...
Как думаете, насколько безопасно своим ходом проехать весь путь??
BAPBAP:
|
Как думаете, насколько безопасно своим ходом проехать весь путь?? |
Скажи, у кого можно забрать ключи и документы на СТ-ху. Мы перегоним его до Милана. Убьем двух зайцев - доставим тебе авто и узнаем насколько это безопасно.
Не... Ну если я не один такой сумасшедший и кто-нибудь захочет приключений... Я только за!
Представляете, как весело будет??!! Можем пол фокус клуба по дороге собрать
Собрать-то соберём!

Но вот на ST по такой дороге ехать... Своим ходом думаю около 30-40 тысяч рублей. В контейнере 50-60.