Руслан - Зевс: Как в том старом фильме о летчиках, "все нормально, меня подбили, падаю", жить буду, в пятницу к 19.00 как штык у арки, если конечно чего война не начнется!
ДВА:
|
Наши враги: 1. чорный ящик 2. какой-то клуб 3. и... Мариночка, скажи, кто тебя не пускает вечером погулять? |
ДВА :вечером как раз я и гуляю!!)))
Зоя и Мариночка все ездят, все гуляют, а почему Вас нет на фокусировках?
А может это и не Вы, а чооорный ящик нас заманивает?
Зоя на Мазде прокатишь?
il900:
|
Зоя на Мазде прокатишь? |
Я очень рада, что столько одноклубников хотять разделить со мной радость покупки нового авто! И так, для первого коллективного катания места уже заняты, участвуют: Nast, ДВА, il900

По маршруту катания предложения принимаются
Зоя:
|
... И так, для первого коллективного катания места уже заняты, участвуют: Nast, ДВА, il900 |
Осталось решить кто будет за рулем
Зоя:
|
По маршруту катания предложения принимаются  |
Может в Париж?
Зоя:
|
ДВА:
| Осталось решить кто будет за рулем
|
Тут без вариантов! Я! |
Вот так, сразу по рукам надавала.
Друзья!
Париж это моя тема, так что придется вам места в машине освободить
Зояцитата: |
Тут без вариантов! Я! smile.gif |
Не возражаю

, я тебе кофе буду наливать, шампанское придется самому
Что все скурили, где новые темы?
Привет Землякам!!!
Как там у Вас погодка???
Как ваще дела в славном Красноярском крае???
Если поедете в Париж, заезжайте к нам в Ростов!!!
От нас до моря рукой подать, сьездим туда, а потом поедете покорять Европу!!
Погодка у нас ГО рошая. Все время дождь идет, холодно, лужи. Как у вас зисмой.
Эжен не слушай
Nast, он одет примерно как его автарка

. Все у нас ништяк, погода располагает к работе, а вот с Парижем проблемы. Думаю его проще передвинуть, чем "горячих сибирских парней" туда на фокусах доставить
А мы тут умираем от жары...
В тени +40, на улицу выходить ваще нет никакого желания...
А Париж действительно проще перенести к нам в Россию, чем туда сьездить...
Как у нас поездка на море - занимает часа 4-4,5, а собраться и рвануть - мировая катастрофа..
Эжен плавать можно учиться и в Красноярске, мы все уже умеем!
P.S. жили мои родственники на юге (Краснодарский край) не самые хорошие воспоминания
Сегодня мотался в Ачинск, т.е. вчера туда, сегодня вернулся. Туда ехал в ливень попал, почти всю дорогу, по пути попался знакомый на Геленде G500 мы с ним зарубились, в результате шли всю дорогу со средней скоростью по спидометру 160 км.ч., местами до 200 км.ч. по спидометру, конечно у него был запас мощности, он легко при обгонах уходил, но всеж не ушел

Время в пути 1ч. 15 м., дорогу сделали, жарь не хочу, сегодня возвращался один, но по суху. 1 ч.20 м.

Фордяра молодец
il900
капец. нахрена тебе это надо? иди в летчики.
1.6 не отставал - круто!

Получается мои 2 просто отстой. :-D
3EBC, давайте лучше о встрече с Новосибирцами пообщаемся...
ну как, теперь консолидированной колонной к нам не надумали?
Ну и к какому консенсусу Вы пришли насчет времени проведения фокусировок?
Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвину лась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
Сегодня заметил на сайте новеньких: Raar и Солнышко лучистое!
Давайте ка подключайтесь активненько к жизни и деятельности клуба!