Руслан - Зевс: Как в том старом фильме о летчиках, "все нормально, меня подбили, падаю", жить буду, в пятницу к 19.00 как штык у арки, если конечно чего война не начнется!
il900:
|
Зоя уважаю, еще раз, понимаю все, вот мой дед воевал, отцец был офицером ВДВ, сам вот тоже попал , людей, которые понимают и уважают прошедших войну ценю, может и меня уважать за это станут! |
Спасибо, il900. Так случилось, что и среди моих близких людей тоже есть те, кто принимал участие в боевых действиях, и это не ветераны, воевавшие в ВОВ, а молодые люди, котрые не побоялись рисковать жизнью.
Народ, я в шоке...
Хотел заехать в ФЦ Редут заменить масло в двигателе, а мне сказали, что только на следующей неделе...
А всего-то заменить масло... Ух, как я зол!
VALYAMBA
Напиши это в ветке вопросы к ФЦ, я так думаю
А вообще, что горит так заменить масло, чего ж раньше думал, знаешь же, что у нас из простого всегда получается сложное. Удачи все равно.
Да это не вопрос же...
Это так сказать "крик души"...
VALYAMBA:
|
Да это не вопрос же... Это так сказать "крик души"... |
Ну в принципе понятно. Но у нас такая страна, что удивляться ничему не надо. Пора так сказать привыкнуть.
VALYAMBAНе расстраивайся. Сочувствовать в принципе нечему, не горе это, просто неприятно и все, поэтому плюнь на это.
VALYAMBA не надо ездить. Позвонил, записался ... Небольшая очередь все равно будет, в парикмахерскую иногда без записи не попадешь
Да уж...
Че самое обидное в другом месте заменить нельзя...
Сделали бы отдельный пункт по замене масла или выдали кому-нибудь лицензию на право этим заниматься помимо них...
Я думаю, что я не один должен стоять в очереди, чтобы сделать элементарную вещь - заменить масло...
VALYAMBA
Скока проехал та?
disk, я и не ездил...
Позвонил. Сказали, что только на следующей неделе есть возможность...
Nast, 9000, но просто хотел поменять на castol...
не хочу на фордовском ездить...
Ау, что све уже не курят? Да и дамы сдулись? Или все пошли в Мазда3 клуб?
Мой батя знает сына Кантария. Тот по пьянке рассказывал, что в старости отец бросал в камин горсть патронов и скакал по комнате с криками: "Я герой Сов. Союза, меня пуля не берет!"
Предлагаю обьявить войну мазда клубу!
Лех-ха:
|
Предлагаю обьявить войну мазда клубу! |
Да, и захватить в плен всех маздаклубниц.
Лех-ха:
|
Видимо, мазда клуб, осациируется на этом форуме со мной. Хочу заметить, что в клубе мазда я не состою. Так с кем воевать-то собрался?
il900:
|
Ау, что све уже не курят? Да и дамы сдулись? Или все пошли в Мазда3 клуб?  |
Лех-ха:
|
Зоя:
|
Видимо, мазда клуб, осациируется на этом форуме со мной. Хочу заметить, что в клубе мазда я не состою. Так с кем воевать-то собрался? |
Мы собрались воевать с теми, кто уводит у нас из под носа ни разу не появившихся на фокусировке дам (промелькнуть мимо с белой пушистой шкуркой не считаецца)!

Наши враги:
1. чорный ящик
2. какой-то клуб
3. и...
Мариночка, скажи, кто тебя не пускает вечером погулять?
Я продала Витц ... Осталась только пушистая шкурка

Хожу пешком. Мир совсем другой теперь видится, нежели из окна автомобиля. Чувствую себя не защищенной. В маршрутке все толкаются и прижимаются, езда напоминает атракцион, никуда не успеваю.
Зоя:
|
В маршрутке все толкаются и прижимаются... |
Ужас. Я даже боюсь представить что творится в чооорном ящике.
Теперь тебе в подписи пора убирать таету. Но это только ты сама можешь сделать.
Каеой к бабаю черный ящик, Вы о чем толкуете?
ДВА:
|
Зоя:
| В маршрутке все толкаются и прижимаются... |
Ужас. Я даже боюсь представить что творится в чооорном ящике. |
Самое страшное, что прижимаются! И ведь не ясно кто и зачем, безцельное прижимание! Уууууххх! Может мы тебя возить будем?
Чооорный чооорный ящик ваще засада, там и люди и фокусы пропадают
il900:
|
, там и люди и фокусы пропадают |
Там можно делать фокасы. Отсюда следует, что Черный Ящик скорее всего находится где то во Всеволожске.
Nast:
|
Я про ветеранов и войну ничего не говорил. Я тоже уважаю людей которые воевали. я имел ввиду ту пафосность, с которой некоторые говорят о том, о чем не имеют никакого понятия.
|
Nast, а ты -то имеешь понимание? Или только на парад ходил? А может еще и в армии служил в горячих точках? Слово некоторые мог смело заменить на Зоя, после "лестных слов" о моем образовании и принципах не стоит скромничать. Зачем в такой резкой и обидной форме выражаться о личном мнении других участников, я за доброе общение. И соглашусь с Юльчей, саму несколько раз такие мысли посещали,если так дело пойдет, новые одноклубники не будут появляться, а наоборот, уходить...
il900:
|
Может мы тебя возить будем? |
il900, спасибо за предложение о помощи
Лениво мне ссорится с Вами, поэтому просто извиняюсь, если что не так. Общение на форуме и в жизни, это дело каждого, потому каждый волен-с выбирать себе друзей, знакомых и т.д. сам. Юльчу, если Вы имеете ввиду меня, я не обижал, а просто написал, что ответ на ее вопрос находится в другой ветке. Против присутствия любого члена на форуме и в реале я лично никогда ничего не имел и не имею.
Зоя:
|
Nast:
| Я про ветеранов и войну ничего не говорил. Я тоже уважаю людей которые воевали. я имел ввиду ту пафосность, с которой некоторые говорят о том, о чем не имеют никакого понятия.
|
Nast, а ты -то имеешь понимание? Или только на парад ходил? А может еще и в армии служил в горячих точках? Слово некоторые мог смело заменить на Зоя, после "лестных слов" о моем образовании и принципах не стоит скромничать. Зачем в такой резкой и обидной форме выражаться о личном мнении других участников, я за доброе общение. И соглашусь с Юльчей, саму несколько раз такие мысли посещали,если так дело пойдет, новые одноклубники не будут появляться, а наоборот, уходить...
|
Проводилось исследование целью которого была оценка правильности понимания интонации заложенной в электронных сообщениях. Так вот, получатель неправильно интерпретировал сообщение в 60-70%.
Выводы:
1. Переносить большую часть общения из виртуального мира в реальный.
2. Женской части форума не быть столь обидчивыми. Может это пройдет со временем?
3. Мужской части тщательно подбирать слова в предложениях адресованных лицам перечисленным в п.2.
4. Одноклубников посещающих различные мероприятия легко пересчитать по пальцам рук. О каком увеличении или уменьшении числа идет речь?
Nast:
|
Лениво мне ссорится с Вами, поэтому просто извиняюсь, если что не так. |
Ну я конечно не такая ленивая

, но ссориться и не думала и не хочу! Признаю, обидчивая я, это точно, видимо привыкла к бережному к себе отношению со стороны окружающих. Nast, надеюсь, что отказа прокатиться со мной на новой Мазде не последует. Мир?
Зоя
отказа прокатиться с Вами на новой Мазде не последует. Миру мир!
ДВАА я бы конечно не брал, тебе мало на пейнтболе
Но Зоя возьмет, я противиться не могу
NastДа я только проследить чтобы вы в чооорный ящик не уехали, и все
ДВА:
|
Nast Да я только проследить чтобы вы в чооорный ящик не уехали, и все |
Я вроде хорошо управляю транспортным средством, о таких страшных последствиях я и не думала, тьфу тьфу тьфу