Хотелось бы понять, как пара лет "экономического неблагополучия" реально сказалась на наших доходах.
За прошедшие 2 года доход в пересчете на члена семьи |
1. Заметно увеличился, жить стали значительно лучше | | 28 | 12,9% |
2. Немного увеличился, но улучшения есть | | 47 | 21,7% |
3. Не изменился, все как и было | | 46 | 21,2% |
4. Немного уменьшился, не сильно, но чувствуется | | 59 | 27,2% |
5. Заметно уменьшился | | 37 | 17,1% |
Total 217 votes, last 30 September 2011.
Спутник
21 February 2011
Семейный доход: Выше или ниже?
Muxomor:
|
ОлОлО номер платный ? 150 р звонок ? |
Бесплатный, не ссы.
зы: всё, с сегодняшнего дня начинаю новую жизнь на форуме. Теперь я буду хорошим
Muxomor:
|
ОлОлО кста тебя как зовут то ? |
Максим, я пока занят, так что в течении ближайших пяти часов смысла нет.
irka039:
|
цитата: | Любопытно посмотреть, выкладывай, или если боишся нарушений кидай мне а я выложу. |
ну хде фотке-то? |
Енот отличный чел, без моего разрешение не выложит.
irka039
21 October 2011
Митенька и фотке хамера, пожалуйста!
и можно вкратце-за что его так заминусили-то? читала через строчку них. не поняла, но вроде ни мата, ни оскорблений.
Митенька
фотку хамера, каена. ииии ПАПЫ!!!
irka039Кстати.не факт,что он взаправду семейный,машинчик-то!
Я по весне подошла к дяденьке в Порше-кайене и говорю:"дяденька,а можно я на водительское место сяду,нафоткаюсь и перед друзьями нос позадираю?" А дяденька-то и разрешил,сам и фоткал. А на сиденьях-шкурки меховые,белоснежные. И я-фся такая..нарядная,типа-за рулем,вродь,как мой. И,знаешь? Фотки есть!!
irka039Так и не умею выкладывать,но мужа попрошу,он умница,каких мало! Ей-же ей-выложу!!! Вот прям сюда,а не в "красоту".
Все по порядку.
Никаких фоток, кроме четырехлетней давности у енота нет. И слава богу, что я их даже в интернет не занружал.
Фото папы тем более не будет
ОлОлОДа мы смеемся,Бог с тобой! Вот уж обидеть точно не хотим. Языкатыи мыыыыы...Вредныииииии...
Уж извиняй,есичо...
цитата: |
ПАПА то ко мне по возрасту поближе |
любви все возрасты покорны))) и не причем тут каен и хамер, что ты
ОлОлОЕсли серьезно, то Вы лично никакого права бахвалиться не имеете. Вы не заработали ни копейки из этих доходов
Как малыш, сидящий на папиных плечах и плюющий на всех, кто теперь ниже него.
Начнете зарабатывать - посмотрим.
Только серьезно-то Вам писать никакого смысла нет...
irka039Ой,и не говори,маяточка! От у мужа никакой машинки неку...а я его люблю.
ОлОлОВсе верно. с одной поправкой. Я вообще не зарабатываю. Я дома,с детками. У меня муженька зарабатывает. А так-да. Плохо выгляжу. Гораааааздо менее умна...А жалко.
ОлОлО
а вот хамить не надо. или есть желание пообщаться на тему умной, красивой и богатой мамы?
irka039Тссс..милая моя,что ты? Это не хамство. Констатация фактов. Я не очень огорчаюсь,знаешь ли.
Все счастливы по-своему. Дай Бог МАМЕ здоровьичка!
irka039Ну вот еще!!! Пойдем лучше про косметику полялякаем,чтобы лучше выглядеть?
МАМА наверняка красотка,с чем я всех в той семье и поздравляю! Миру-мир!
Я,кстати,никогда не отличалась великой прекрасностью,падуууумаешь! Зато я-ЧУДУШКО. Такое имя домашнее. правда,здорово? Бог с ней,красотищей-то...
Митенька
21 October 2011