цитата: |
Три: Мне тебя жаль |
Мне тебя тоже... Взрослый мужик, нихрена не добился и время на форумы тратит.
Для этого надо хотя бы окончить техникум. |
Для того, чтобы нормально изъясняться, надо хотя бы окончить школу...
За прошедшие 2 года доход в пересчете на члена семьи | |||
1. Заметно увеличился, жить стали значительно лучше | 28 | 12,9% | |
2. Немного увеличился, но улучшения есть | 47 | 21,7% | |
3. Не изменился, все как и было | 46 | 21,2% | |
4. Немного уменьшился, не сильно, но чувствуется | 59 | 27,2% | |
5. Заметно уменьшился | 37 | 17,1% |
Три: Мне тебя жаль |
Для этого надо хотя бы окончить техникум. |
Митенька: |
ОлОлО Спасибо. я теперь понимаю своего мужа. Все-то мне казалось,что он излишне надо мной трепещет,даже через дорогу за руку переводит. Теперь я понимаю-почему. На свете есть много (или мало?)ОлОлО. Вот мужья о нас и тревожатся. Пожалуй,я мужу помогу. Буду очень осторожна.Мало ли кто рядом идет-едет... |
ОлОлО: |
Для того, чтобы нормально изъясняться, надо хотя бы окончить школу... |
Raleks: | ||||
Когда он будет главнее твоего папы, то тогда ТЫ будешь ему |
lukin: | ||||
Хорошо, тебе его жаль |
Raleks: | ||
Согласен. И техникумом полирнуть. |
ОлОлО: | ||||||
Ну не буду додумываться за тебя продолжение фразы... Ибо можно придумать как приличное, так и не очень. Но если он будет главнее моего папы, я буду его уважать, льстить ему, дабы добиться его расположения. |
ОлОлО: | ||
Вот когда ты будешь главнее моего папы, тогда будешь Вам. А пока ты только ты. |
Guru: |
ОлОлО и штаны есичо снимешь ? |
lukin: | ||||
Точно, без папы ты, ну ты сам знаешь |
lukin: |
Народ, а у нас кто привёл на форум человека отвечает за него ? К тому же если целенаправленно привёл ? |
ОлОлО: |
Так где ты временно работаешь, говоришь? |
ОлОлО и штаны есичо снимешь ? |
Там нет продолжения. Техникум окончи его |
Точно, без папы ты, ну ты сам знаешь |
Не приставай с пошлыми намеками. Он их не носит |
Народ, а у нас кто привёл на форум человека отвечает за него ? К тому же если целенаправленно привёл ? |
давай в личку номер,наберу расскажу |
Поразительно...отсутствует понятие "благородство" вообще? Или я и правда-динозавр? В 38 лет-то... как же так...Рассорился с мужем-жене напакостить не грех...Приехали...А нынче мой муж уволит какого-нибудь разгильдяя-меня убить,чтоль? |
lukin Между прочим-отличный вопрос! Мне Борик не позволял сто лет регистрироваться,а когда позволил,сказал "Лялюсь,не опозорь меня! Вот чтоб мне ни капли за тебя совестно не было!" может,наивно-но очень дельно. |
ОлОлО Да ведь разгильдяй может обидиться! Подумать:"от жеже гнида,вот я его Лялю драгоценную грохну,пусть повоет!" как-то так. как можно определить кто нормален? Я сама-то в себе сомневаюсь,где мне о других судить? |
Raleks: | ||
жду стенограмму беседы |