Valik: | ||||
Кто там вернулся после 17 года, что-то не припомню.. Вот в кафе разных официантками много графинь работало, это да, было. |
Раньше не было таких средств воздействия. Ну ладно, не для публики это.
За прошедшие 2 года доход в пересчете на члена семьи | |||
1. Заметно увеличился, жить стали значительно лучше | 28 | 12,9% | |
2. Немного увеличился, но улучшения есть | 47 | 21,7% | |
3. Не изменился, все как и было | 46 | 21,2% | |
4. Немного уменьшился, не сильно, но чувствуется | 59 | 27,2% | |
5. Заметно уменьшился | 37 | 17,1% |
Valik: | ||||
Кто там вернулся после 17 года, что-то не припомню.. Вот в кафе разных официантками много графинь работало, это да, было. |
ОлОлО: | ||||||
Раньше не было таких средств воздействия. Ну ладно, не для публики это. |
ОлОлО: |
- Про годовой доход сходу сказать не могу, тут надо много считать. - Крупный город - В семье 3 человека, 2 из них трудоспособного возраста - Социальный статус - очень высокий. Акционеры в крупных компаниях, высшее управленческого звено. - Хватает - Сходу очень сложно сказать. Ну примерно мерин 8 + каен 6 + хаммер 3 + квартира в Москве 60 = 77. Ну сейчас сложно всё подсчитать. Нужно поднимать чеки на дом, на яхту, на другой дом. |
цитата: |
Да вот и видно, что вы все расслабились и считаете, что все под контролем. Ну поглядим-увидим. |
ОлОлО Русский народ такой... Ночью окна с дверями заварят и подожгуть! Тьфутьфутьфу |
ты неизлечимо болен...с ТАКИМИ доходами-походами и тАКОЙ должностью отираться на сайте ниже прожиточного уровня ( глядя на тебя... ). ...просто опасно. |
высокий - работаете управляющем среднего звена (с) ПисАть надо грамотней! |
Valik: |
Он под инсайдера косит))) |
-Andre-: |
ОлОлО ...так ты и написал -УПРАВЛЯЮЩЕМ-. Так что...ой,это наверняка твоя секретарша ошиблась... |
nicko: | ||
даничо, когда приедешь лживый неуч? |
ОлОлО: | ||
В нашей стране мне живется прекрасно. Я окружен красивыми и дорогими вещами. А дом у нас расположен в США на берегу моря. Яхта заказана там же. Я могу отгородится от нищих и стариков, но зачем? Это такие же люди, граждане России, просто они немного беднее, чем я. Хорошего сервиса в России дохера, но зачем он мне? Мне интереснее с простыми людьми, на их фоне я более сильно выделяюсь. Вот про пьяных мусоров не надо, ниразу с ними не сталкивался. Да и статус всегда имеет значение огромное. Взять хотя бы то, что я езжу за рулем с 14 лет. |
lukin: |
Модераторам ! ! ! У данного товарища есть клоны, почему он и его клоны не в бане ?! |
Лёхыч: |
Страная тема. Человек без родителей ноль без палки. Не дай бог не станет их (ТТТ) просрёт все капиталы за месяц. Преценденты имеются... |
A Amaton: |
Троллит ОлОлО в принципе нормально. Только уж очень однообразно. Уже не цепляет... Я, конечно, понимаю, что можно жить в каком-нить Усть-Жоповске и на форуме писать про сказочные богатства при этом с трудом осиливая оплату интернета безлимитного. Однако нужно как-то расти над собой: учиться, выбираться из Усть-Жоповска и создавать, наконец-то, реальные темы и посты на ФФК... |
Raleks: | ||
Пуши граматна, "р" тут зачем? |
Valerevich: | ||||
Лашара, там "т" лишнюя!!! |
ОлОлО: |
- Ваш социальный статус? (очень низкий - бомж; низкий - нет постоянного места работы; средний - работаете младшим персоналом (сварщик, слесарь, монтажник, каменщик); высокий - работаете управляющем среднего звена (начальник отдела, подразделения); очень высокий - крупный предприниматель, акционер в крупной компании, крупный чин в госслужбе. |