Хотелось бы понять, как пара лет "экономического неблагополучия" реально сказалась на наших доходах.
За прошедшие 2 года доход в пересчете на члена семьи |
1. Заметно увеличился, жить стали значительно лучше | | 28 | 12,9% |
2. Немного увеличился, но улучшения есть | | 47 | 21,7% |
3. Не изменился, все как и было | | 46 | 21,2% |
4. Немного уменьшился, не сильно, но чувствуется | | 59 | 27,2% |
5. Заметно уменьшился | | 37 | 17,1% |
Total 217 votes, last 30 September 2011.
Спутник
21 February 2011
Семейный доход: Выше или ниже?
[QUOTE=Valerevich,Сегодня в 16:29] [QUOTE=ОлОлО,Сегодня в 10:23] [QUOTE=YanFord,Сегодня в 11:24]
ОлОлО Да и статус всегда имеет значение огромное. Взять хотя бы то, что я езжу за рулем с 14 лет. [/QUOTE]
Ну не знаю про статусность...
Я вот тоже езжу на машине с 1992 года (с 14) причем официально. А в ващем случае знание того что родители прикроют... ну понятно какую часть тела - это не есть положительный фактор. Ведет к безнаказанности. НЧЛ
Если что мама медработник.
Кстате, а можно ссылки на ваши Профили на БентлиКлубе, КайенКлуби или хотя бы БМВКлуби - ведь наверняка вы там тоже пишете.
[/QUOTE]
Ну Вы возможно ездите и официально, а я нет. Я понимаю, что возможно это неправильно. Но...
БМВ не люблю. А на каен клубе, бентли клубе регится вообще смысла не вижу. Да и сюда пришёл только по приглашению ks222.
ОлОлО:
|
Ссылку дашь, на мои хотения? Ну вот даст адрес и посмотрит, серьёзные люди или нет. Я и не говорю, что его убивать будут. Просто объяснят, что нехорошо оскорблять тех людей, которых никогда в глаза не видел. |
Ваш семейный доход за год (сообщение #10973136)А ты САМ только писать, какать и папу звать можешь?
Valerevich
19 October 2011
ОлОлО:
|
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 15:33) | ОлОлО А ты почему не на уроке? |
На часы посмотри. Пары давно закончились. |
это у золотой молодежи 1-2 пары...
Остальные сидят все четыре до 15-16 часов!!!
я вот вчера со спиногрызами сидел до 16-30
Отпроситсо пораньше у них не получилось
Raleks:
|
ОлОлО:
| Ссылку дашь, на мои хотения? Ну вот даст адрес и посмотрит, серьёзные люди или нет. Я и не говорю, что его убивать будут. Просто объяснят, что нехорошо оскорблять тех людей, которых никогда в глаза не видел. |
А ты САМ только писать, какать и папу звать можешь? |
Я прекрасно знаю, что я писал. И лишний раз тыкать на мои сообщения не нужно. Я лишь спросил, ответит ли он за базар. Про меня там нет ни слова, да.
Ну у нас ещё минус два часа... Как то так... А так, в 14:00 всегда дома.
ОлОлО:
|
Я прекрасно знаю, что я писал. И лишний раз тыкать на мои сообщения не нужно. Я лишь спросил, ответит ли он за базар. Про меня там нет ни слова, да. |
Т.е. ты пишешь не от себя а от лица этих людей?
Valerevich
19 October 2011
prsovetnik:
|
Ахмадей:
| Детей бить неэтично |
ремнем мооожно ) слегка ) |
пожалуй на порку яб тоже подтянулсо... так сказать для расширения кругозора )))
Raleks:
|
ОлОлО:
| Я прекрасно знаю, что я писал. И лишний раз тыкать на мои сообщения не нужно. Я лишь спросил, ответит ли он за базар. Про меня там нет ни слова, да. |
Т.е. ты пишешь не от себя а от лица этих людей? |
Я пишу от себя. Но я ни слова не сказал, что я поеду с ним разбираться. Глупо разбрасываться такими обещаниями, когда находишься в 1500км от объекта.
Valerevich:
|
prsovetnik:
| Ахмадей:
| Детей бить неэтично |
пожалуй на порку яб тоже подтянулсо... так сказать для расширения кругозора ))) |
И не жалко тебе соклубников? Их же инвалидами потом сделают...
ОлОлО:
|
Я пишу от себя. Но я ни слова не сказал, что я поеду с ним разбираться. Глупо разбрасываться такими обещаниями, когда находишься в 1500км от объекта. |
А как ты скажешь людям, за что надо человека призвать к ответу?
ОлОлОПп..пп.растите...а...а...у Вас в Нижнем Новгороде серьезных друзей нет? Сторож в офисе ах,как донимает...
С неприличными,знаете ли,предложениями...Есичо-Горная,24.
ОлОлО:
|
Но я ни слова не сказал, что я поеду с ним разбираться. |
то, что ты зассал всем и так ясно. Давай вышеуказанные координаты своим людям в Москве. Мне все-равно с кем встречаться.
Митенька:
|
ОлОлО Пп..пп.растите...а...а...у Вас в Нижнем Новгороде серьезных друзей нет? Сторож в офисе ах,как донимает... С неприличными,знаете ли,предложениями...Есичо-Горная,24. |
Зря, ты... Этот сторож и есть его человек...
Valerevich
19 October 2011
ОлОлО:
|
Valerevich:
| prsovetnik:
| Ахмадей:
| Детей бить неэтично |
пожалуй на порку яб тоже подтянулсо... так сказать для расширения кругозора ))) |
И не жалко тебе соклубников? Их же инвалидами потом сделают... |
чо ты о себе во множественном то?
prsovetnik
19 October 2011
Raleks:
|
ОлОлО:
| Я пишу от себя. Но я ни слова не сказал, что я поеду с ним разбираться. Глупо разбрасываться такими обещаниями, когда находишься в 1500км от объекта. |
А как ты скажешь людям, за что надо человека призвать к ответу? |
ОЛОЛО, мне тоже интересно. за что сделают инвалидами? ну так, чисто теоритически
RaleksМамусечки мои! От я папала...
Как там сообщению убрать-та?!
ValerevichМилый мой,когда же ты опять приедешь? Мы были бы так рады!
А со сторожем я-ни-ни!!!
Он...пахнет плохо.Все время водкой что-то...
Valerevich
19 October 2011
Митенька
научи его пить Лакосте Эссеншел )))
ValerevichКак ты нынче.. .изыскан...
Он "мама" сказать зачастую не может,а ты-"эсеншиал"...
nicko:
|
ты тоже приезжай цук
|
Я лучше людям своим скажу.
Говори номер квартиры - они так не поедут...
Мле, не ФФК, а сборище донкарлеоней... Или просто оленей...
Valerevich
19 October 2011
Черт, смени квартиру, они не могут такие большие цифры...