отпишитесь кто ездил недавно, как дорога.
в путешествиях вопрос задал, но там нет никого...
интересует состояние дороги. где разбита? просьба без флуда. выезжать через 3 часа...
Karlyich
мы ему говорили, но его не переубедишь
Рыжая
Человек сам делает свой выбор и он его сделал...
Karlyich
когда вернется, нам расскажет
Рыжая
Дай Бог ему легкой дороги.
Да, я до Питера доехал почти уже. Нормальная дорога только до Тверской области.
BMW320d
а мы тебе что-то другое говорили?
Ромео
20 February 2011
3
только что зашел домой. назад доехал за 9 часов. туда почти за 10. останавливался только на АЗС.
если кто хочет ехать по М10, могу посоветовать не делать этого до весны. в крестцах дороги нет...очень много льда на дороге. ощущение что я ехал не по федеральной трассе, а по сельской дороге. много аварий, а точнее машин с побитыми колесами. пока туда ехал, один на ауди сел на зад и давай моргать, сигналить, типа я тошню. колея была глубокая, ямы, езал не больше 60. потом я съехал на обочину и пропустил идиота. через 30 минут встретил его, стоящего на обочине с двумя!!! разбитыми левыми колесами. сам несколько раз попадал в ямы. благо у меня 15 радиус. за фурами ехать было сложно. они ямы не объезжают и по колее идут свободно. ощущение что им просто по барабану.
в основном выиграл время за счет высокой скорости до тверской области и от тверской до москвы. если надумали ехать этой дорогой в ближайшее время, просто наберитесь терпения когда видете знаки плохой дороги и не жмите на газ. порой такой слалом приходилось выдавать, чувствовал себя гонщегом на дакаре
удачи!
а никто в северную столицу на поезде в конце марта не планирует?
BMW320d
очень хорошо, что ты вернулся в целости и сохранности!
BMW320dхорошо, что всё хорошо. маладец
Народ, завтра собираюсь в питер на машине.
Кто-нить знает какое состояние дороги? А то в прошлом году в сентябре я ездил - был шлак полный.
Просто думаю ехать на 18 колесах или поставить 17.
-Wolf-
Поставить 15.
Я серьезно.
-Wolf-
лучше на сапсановских колесах
Я когда ездил, плохой дороги невидел.
-Wolf-:
|
Просто думаю ехать на 18 колесах или поставить 17. |
если бы понты могли светицца, то и в москве были бы белые ночи...
©
моркOFFка
31 May 2011
Tenoch:
|
-Wolf- Поставить 15. Я серьезно. |
Плюс много. Ездили совсем недавно по Питерской трассе... сто раз пожалели, что вообще на машине поехали.
Кстати, 17 колёса стали квадратными, не считая того, что две шины ушли в утиль из-за прокола.
-XXXXL-
Кагбэ тема не о понтах а о том чтоб сохрнить целыми свои колеса... разница в профиле между 17 и 18 есть и она ощутима...
Спросил людей которые недавно ездили по этой дороге..и если она убитая то заморочюсь и поставлю колеса с более высоким профилем (R15 и R16 нету у меня, а есть свободный комплект R17)
Я понимаю что любая новая тема в курилке - это повод для всякого флуда и отрыва души...но есть вопросы которые требуют ответа по делу.
-XXXXL-
31 May 2011
1
-Wolf-:
|
-XXXXL- разница в профиле между 17 и 18 есть и она ощутима... |
эт ты мне объясняешь?...
я у тя чота спрашивал?
цитата: |
Я понимаю что любая новая тема в курилке - это повод для всякого флуда и отрыва души...но есть вопросы которые требуют ответа по делу. |
Ну, раз требует - наберись терпения,
сын мой дружок,
или сходи сюды -
Трасса M10 "Москва-Питер". Новости, вопросы и тд (сообщение #10124387).
(Поиск ишшо никто не отменял)...
-Wolf-
а зачем тебе 2 комплекта? или 17 - это зимние?
-Wolf-Я бы на твоем месте купил бы БУ комплект R15 штамповка + резина.
Тут на форуме тысяч за пять-шесть.
Это как раз будет как одна новая покрышка R17-R18
Если не быстро ехать то норм
-Wolf-
31 May 2011
-XXXXL-
Спасибо за ссылку.
vSAS
Нет зима у мну тоже 18. 17 колеса - брата.
Tenoch
Ради этого покупать кастрюли не хотца!
Slaventiy
уже тоже так подумал - лучше долше ехать.
-Wolf-:
|
Slaventiy уже тоже так подумал - лучше долше ехать. |
конечно дольше ехать будешь, минут 20 на замену 1 колеса добавляй
и возможно 2-4 часа на доехать до шинмонтажа и обратно с 2 мя другими колесами...
до торжка дорога отличная, потом абзац... лучше действительно на 15-х колесах)))
товарищ пару недель назад ехал из питера - грыжу посадил, пять раз от ударов цз саморазблокировался...
-Wolf-
ежай на поезде...паспишь..выпиешь...
пружинав том то и дело что нужна машина...вещи, жена, ребенок.. ниче приеду випию все 7 дней
))