отпишитесь кто ездил недавно, как дорога.
в путешествиях вопрос задал, но там нет никого...
интересует состояние дороги. где разбита? просьба без флуда. выезжать через 3 часа...
цитата (BMW320d @ Сегодня в 19:01) |
зодчий, с утра я поеду назад в москву |
Опять не понял. 800 верст туда ночью и 800 венрст обратно днем?
BMW320d
клёво:) я первое ТО через полгода прошла
не...ну на крайняк там гостиницы есть...отели...есиче
Марджори:
|
цитата (BMW320d @ Сегодня в 19:01) | зодчий, с утра я поеду назад в москву |
Не одобряю |
если молодой- то нормально
WRC
он не спит день, сейчас поедет в ночь! а потом утром назад! нельзя столько за рулем
Русалка:
|
не...ну на крайняк там гостиницы есть...отели...есиче |
я всегда сплю в машине. никогда и ни в каких гостиницах не сплю придорожных.
подъехал к посту, печку врубил на полную, лег на заднее сиденье и поспал.
помню в челябу катался, мне тогда 19 лет исполнилось только, на девятине ездил. вот незабываемая поездка была по М5. таких дорог я не видел ни где
и ниче, нормально). а щас просто меня запугали что дорога совсем в хлам разбита. ну, мож, мне говорили те, кто по автобанам немецким катается)
Рыжая:
|
WRC он не спит день, сейчас поедет в ночь! а потом утром назад! нельзя столько за рулем |
а на юг, кстати, когда ехал помню на десятке друга, без кондиционера. 23 часа ехали. а тут форт - прям сказать верх инженерной мысли. главное за колесом следить
цитата (BMW320d @ Сегодня в 19:12) |
Рыжая:
| WRC он не спит день, сейчас поедет в ночь! а потом утром назад! нельзя столько за рулем |
а на юг, кстати, когда ехал помню на десятке друга, без кондиционера. 23 часа ехали. а тут форт - прям сказать верх инженерной мысли. главное за колесом следить |
ты так пошутил перед дорогой про колесо?
WRC:
|
Рыжая:
| WRC он не спит день, сейчас поедет в ночь! а потом утром назад! нельзя столько за рулем |
я ж не спорю
Скрытый текстпонятное дело, что надо в машине вздремнуть, кофе на заправке попить, остановиться посикать несколько раз на морозе и ок x |
главное, на морозе не проморозить чего-нибудь к металлу машины
цитата (BMW320d @ Сегодня в 19:11) |
ну, мож, мне говорили те, кто по автобанам немецким катается) |
катаюсь!
но и в России есть дороги получше, чем МСК-СПБ
oleg33petrovich
19 February 2011
2
Был недавно в питере.дорога плохая. особенно в Нов. обл. и Лен. обл. Много выбоин. Берегити диски.Дырки выскакивают из в переди идущего авто внезапно.
WRC
19 February 2011
Рыжая:
|
главное, на морозе не проморозить чего-нибудь к металлу машины |
я за остановками в сторону леса как правило сикаю...
Рыжая:
|
WRC остановки не железные? |
я ж те напесал- в сторону леса, а не остановки
oleg33petrovich
19 February 2011
1
Что сказать более не знаю. Бутте осторожнее при ообгонах. Гаи смотрят в бинокли.МАожно встретиь закумуфлируваную камеру на треноге или т. подобное.Удачи все ФОКУСОВОДАМ!!!
Рыжая:
|
YNT:
| Марджори:
| Если есть возможность, надо избегать таких поездок |
Ну не знаю, я наоборот стараюсь на та4ке всегда ехать (чем дальше, тем лучше...)
|
а предел дальше есть? |
вроде есть...
Полуостров Ямал и Владивосток...
в этом году собираемся...
kirsan_kaifat
19 February 2011
BMW320d
Дорога Москва-Питер, мягко говоря фиговая. Летом было жарка и мягкий асфальт укатали фуры до глубокой колеи. Ям там и раньше хватало. С лета ничего особо не делали. Плюс зима. Я бы был очень осторожен и больше 120 не разгонялся. На машине ездить люблю но По этой езжу только по крайней необходимости. Лучше вещи отправить транспортной компанией а самому на паровозе.
BMW320d
Ездил из Питера в Москву и обратно перед прошлыми выходными. Дорога местами полное дерьмо... Либо яма на яме, либо сплошной лёд и скорость 45-50 км/ч... Тяжко и долго получилось... Когда в сторону Москвы ехали авария была с трупом, фуры раскиданые по сторонам. Долго стояли... Так что лучше поездом ИМХО.
Рыжая
Видимо да. Да еще и в ночь собрался ехать...