Новый Ford Focus. Первый тест. Фото:
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=33621цитата: |
российское представительство Ford решило не перетряхивать подвеску под наши дороги и не увеличивать дорожный просвет |
цитата: |
никто не исключает появления через годик-другой спортивного купе на базе Focus |
А вот шикарных агрегатов серии EcoBoost объемом 1,6 л с наддувом у нас не будет. Говорят, что из-за своей сложности они получаются слишком дорогими. |
Сейчас лишь можно с вероятностью 99% предположить, что третье поколение Focus точно не будет дешевле нынешнего автомобиля. |
новый Focus получил активные заслонки решетки радиатора (Active Grille Shutter). Если для системы охлаждения требуется подача воздуха, заслонки открываются. Но если для поддержания работы двигателя не требуется охлаждение, система закрывает заслонки, сокращая лобовое сопротивление. |
о ценах на новый Focus нет никакой информации – цифры будут озвучены только в июне (тогда же, кстати, начнут принимать заказы, а поставки первых автомобилей намечены на сентябрь). |
яйцукен
19 February 2011
Новый Ford Focus. Первый тест
цитата (ff2wagon @ Вчера в 19:21) |
Мне не нравится дизаин |
Это вообще реальный ужас, а не дизайн...
Компания Киа сказала спасибо Форду за то, что показали им, как будет выглядеть киа сид седан..
Trendyque
21 February 2011
видимо шатную соньку уже не сменить на нормальный майфун
Хетч ужасен
Киа Сиид в даблрестайлинге.
Сарай самый достойный получился
kalling:
|
Сегодня глянул ролик на ютьюбе, там тестдрайв тоже был. Указали цену на Титаниум 2.0 163 лошади, цена 28300 евров, это на наши чуть больше, чем 1100000. Нахрен вобще сдался фокус больше ляма |
Накинь еще таможенные пошлины, хотелки официалов и все 150000о руб выйдеь
.
Народ не поймет, если скажкшь, что взыл "Фокуса" за 1,5 ляма
Спутник:
|
цитата (ff2wagon @ Вчера в 19:21) | Мне не нравится дизаин |
Это вообще реальный ужас, а не дизайн... |
Интересно, а с чем не согласен "минуситель"?
Спутник
Исправил несправедливость (+).
Согласен с табой, дизайн никакой. Форд=Фокус потерял свою индивидуальность, жаль.
имха для российского рынка подошло бы название двигателя наибуст
российские цены примерно равны европейским, НО вместо евро нужны брать доллары. 28 тыков долларов = 840 тыр со всеми таможнями и налогами. всё равно дофиговато
вот
здесь еще тест драйв
обещают по цене с ауди а3 не конкурировать
Да не, 840 вполне нормальная цена, учитывая то, что жопель в топе 950
успеть что ли отхватить последний дорестайл
как раз блин года на три, пока они все болячки детские вылечат.
надо сказать, что новый гранд симакс оставил ощущение отстоя в реальности
если фокус такой же (а салон похож), то нуего.
Pecallбери на 4 года..как раз рестайл третего фокуса выдет
ff2STwagon
21 February 2011
СпутникМолодежная модель и фары не так по форме!
konungценник заставляет подумать о машине бизнесс-класса, к которой, безусловно, относится форд мондео
все же бизнесс-класс- это не какая-то там лохоклерковозка, у которой синие писалки выведены прямо в салон
konung:
|
бери на 4 года..как раз рестайл третего фокуса выдет |
Надеюсь, мой нынешний ещё 4 года проходит.
Pecall
дак езди биз нес мен..кто мешает..то...мне вот мондюка парковать некуда во дворе..да и и при моём сухощавом телосложении чуствовать буду себя в нём как глиста в скафандре...ну его в топку...дождусь фокус 3 рестайл и в ус дуть не буду
ff2STwagon
21 February 2011
Дамам точно по вкусу!Под 40 50 лет мужикам не охота в 3 фокус!
Эх, хотел тройку взять... Но почему то мне кажется что мондюк новый дешевле обойдётся.
Буду думать о мондюке или корейской кроссовере
Снаружи - кореец, внутри - трансформер. Не нравится он мне...эх
вот что сейчас гадать-то?! ну ведь вряд ли в базовых версиях фокус будет дороже того же мондео !!! не, ну понятно , в максималке ценник будет кусучем и возможно неоправданно завышенным (но в первое время продаж всё-равно будут свои покупатели).
а вообще, любою машину надо брать в рестайлинговой модификации, ну или хотябы через 1,5...2 года после начала продаж данной модели, дабы производитель уже начал устранять выявленные недостатки, снижал цены предоставляя скидки и пр. ...
ff2STwagon
21 February 2011
Как у nissan note!Не красивые фары!
ff2wagonА приборная панель красивая?
ff2STwagon
22 February 2011
СпутникПриборная панель приятная! Но взамен магнитолы уже не поставить 2DIN
ff2wagonНет, ну, конечно "на вкус и цвет"...
По мне, так - фантазии на тему блёсток от китайского трансформера...
ff2STwagon
22 February 2011
На приборной панели неудобно пользоваться кнопками!В магнитоле зачем поместили кнопку аварийной кнопки?Блок света очень низко стоит?