Shark
18 February 2011
В команде модераторов замена. Встречаем новенькую :)
-AsPilot-
А на пол ставки можно попробывать в модерах побывать?
konung
18 February 2011
а ты в мой адрес писал сёне чушь-чем она отличается?
ща для интереса пойду найду его и проверю реакцию аспилота на то попросит он тебя или ето норма
kol123 ты пойди лучше свое сообщение исправь... для начала, пока твой профиль открывается в соседнем окне...
Raleks:
|
Это тоже самое что девушку поставить охранять зону с уголовниками и кричать из-за колючки как мы ее поддерживаем... |
А вдруг сумеет, перевоспитает? Представляешь, как у нее самооценка повысится? Не все уж такие матерые уголовники тут
konung:
|
а ты в мой адрес писал сёне чушь-чем она отличается? ща для интереса пойду найду его и проверю реакцию аспилота на то попросит он тебя или ето норма |
ты чо пьяный? чо несешь то?
Muxomorпредатель
обиду на тебя кинули мы все!
Muxomor
я сирёжа дай бог если два раза в месяц по бутылочке пива выпью так что осади свой разговорный русский...я про твой пост в твоей теме...иди изучай и сравнивай..хотя в своём глазу-бревно не мешает
konungмне как то по *** тебе надо ты и изучай
bonjour
18 February 2011
новый модератор АВРОРА стала причиной стычки одноклубников...
скандалы интриги расследования...
вот здесь попрошу подтверждений в фиде фото!!!
ALEKSANDR60:
|
Что с дядей Женей-то случилось |
А "дядю Женю" просто утопили в таком потоке всего, что...
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 20:03) |
kol123 ты пойди лучше свое сообщение исправь... для начала, пока твой профиль открывается в соседнем окне... |
Если Аврора посчитает мой пост оскарблением то забанит или шепнет мне сама ...
kol123:
|
Если Аврора посчитает мой пост оскарблением то забанит или шепнет мне сама ... |
Попробовала там новые кнопочки!
Если Аврора будет сквозь пальцы смотреть на хамство и пошлость в Курилке - то грош цена такой замене.
korpulent
18 February 2011
konung:
|
Raleks в СПОРТ её надо...мы с неё пылминки сдувать будем...если она не как Бродяжник |
Спорт раздел модерировать невозможно футбольная ругань будет всегда.И женщину лучше в это не ввязывать.
kol123
18 February 2011
АврораАплодирую
Думаю что Аврора не запятнает звание модератора Курилки
Лёхус88:
|
konung:
| Raleks в СПОРТ её надо...мы с неё пылминки сдувать будем...если она не как Бродяжник |
Спорт раздел модерировать невозможно футбольная ругань будет всегда.И женщину лучше в это не ввязывать. |
не то что в курилке,как в сонный час в садике
АврораМой тебе совет - первые несколько дней ничего не делай, свали все на Швыма и адаминстрацию. Привыкни к новому статусу...
Наиль:
|
Аврора Мой тебе совет - первые несколько дней ничего не делай, свали все на Швыма и адаминстрацию. Привыкни к новому статусу... |
и мой совет - последнии дни тоже ничего не делай
ALEKSANDR60
18 February 2011
1
Швым, кажется, на дно залег
MuxomorПоследние дни вы тут все сидеть как мыши будете... по струнке