"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" -
tired_pilot(с) ссылка на предыдущую часть -
Калужская беседка V2
Антон, mmd3, с прошедшим Днем Рождения! Радуй мир и пусть мир радует тебя!
vagas
17 October 2011
есть впрос а в Калуге (желательно информация по Ферзиковскому району) можно провести землеустрительную экспертизу ?если да то то нужны координаты
Ребята, вот и настала моя очередь просить о поддержке родной клуб. Я вчера решила поучаствовать в фотоконкурсе будущих мам.
фото кстати делал наш уважаемый клубень Вова
wwr за что ему огромное спасибо

!!!
Если вам не трудно - перейдите по ссылке и, если вам понравится моя фотка,
кликните на кнопочку голосовать ( за КИЖИКа ) .
кстати там под фоткой еще вкладки на одноклассники и на вконтакте, если кликните на них вы еще меня и от этих сайтов поддержите!
спасибо за понимание и участие
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=5350
Пивет всем одноклубникам из г.Калуга! Хочу у вас спросить-а реально ли достать в калуге на заводе Samsung матрицу для телека. Представляете- разбил ребенок по неосторожности. Конечно имеется в виду честный способ. Просто так жалко телек новый шопипец. Если может кто работает или связан с этой сферой не сочтите за труд дайте ответ на вопрос. Московские клубни подсказали обратиться в калужскую ветку-мож будет какая-то инфа. Заренее спасибо!
nickalekseev
5 December 2011
1
Ты можешь ее официально купить у любого авторизованного сервисного центра. На самом заводе наврятли работают с физ.лицами. Правда цена будет не сильно ниже стоимости телевизора.
Nadin_Ann
21 December 2011
Как ситуация с водой? Это вообще беспридел конешно
Народ...ищу кто бы мне подогнал комплектик рамок!!
с наступающим и новым годом, калужане!!! всего вам саго наилучшего!!!
Праздник близится чудесный!
Пожелаю в Новый год,
Чтобы Дед Мороз к вам трезвый
Постучался у ворот!
Чтобы стол большой ломился
От еды и всяких благ,
Чтобы счастьем взгляд искрился
И не мучил отходняк!
Поздравляю с Наступающим Новым годом! Счастья,радости,удачи в новом году!
Продублирую в беседке,подскажите пожалуйста в Калуге хорошего маляра покрасить кожух бокового зеркала!!!
Заранее благодарен!!!
dlancer:
|
BanderaZ полностью согласен!я только "За" такие предложения=).я вот тоже пока езжу без клубных рамок(( нужно поменять решетку в бампере и сразу вкручу клубные,уже лежат ждут=))) |
Правильно! так держать, клубней нужно знать и узнавать в общем потоке.
Ivan40
скоро скоро всё будет гуд!)))машинку преображаю как могу,она для меня больше чем обычное средство передвижения)
BanderaZ
у меня таже беда,только пароги дырявые в гараже новые лежат,паять надо,может летом заменю.
я с вами! жаль что имено в 6 после фокусировки сразу на работу часать
Главное собраться! Чтобы было понятно, что это НАМ нужно. )
Е-еее!! Нештяк!! Вот это КрасаУчеГи!!

Уважаю!!
Я то же ЗА, но, есть одно но, на эту субботу-воскресение у меня уже сформированы планы и я не смогу их отменить, может, более целесообразно, сдвинуть намечающеюся фокусировку на следующие выходные дни... (таким образом и народу по больше сможет собраться - запланировать своё участие) как Вы на это смотрите?!
bigbib
Поддерживаю!
Тогда с этих выходных начинаем отписываться, кто может приехать и кто нет.
господа, время и место, целесообразно обсуждать в отведенной для этого теме, переходите туда, пожалуйста.
По поводу следующих выходных (24-25го) смогу сказать ближе к делу. По идее все должно быть ОК =)
на след.выходных может быть смогу...позже точнее напишу)
Ребят из Обнинска и окрестностей, у нас есть своя тема для обсуждения,
пошли все
сюда обсуждать тему встречи!!!
Ребят,подскажите,можно летом на Угре где-нибудь отдохнуть с палатками,с удочками и сосны чтоб были рядом? Или там уже везде частная собственность?
я прошлым летом тоже хотел съездить,может мне так повезло но по берегу была целая свалка мусора

,поэтому мы тусили на окраине льва толстого рядом родник ручей сосны лес,клевое место но рыбы 0
лексс Спасибо,рыба,в принципе,это было бы совсем круто
Главное приода,сосны и вода! Подъехать на машинах можно туда или пешком надо сколько-нибудь идти?
там одно место на поляне 20 метров до источника подъезд хороший
другое место в 150 метров там даже столик есть на горке удобно подъезд тоже есть заезд где то рядом
позже скину каординаты
Ездил не сам, вел меня сусанин, по навителу особо ничего не определишь, там вообщем льва толстого столовая и в радиусе 1 км это место если смотреть от столовой местные братья все это место знают, спуск к роднику там их несколько вода супер,прямо от родника по дороге от внедорожников тусовочное место там сосны столик полянка правдо на машине где в лесок въезд я не смотрел,но рядом
такое же место есть в 10 км от меня в лесочке пруд,пруд бесплатный карася полно карп даже но я карасей ловлю,народ бывает с палатками туда,я как ни ездил за карасем вечно дождь,так ине половил
кароче мест хват но не на угре