Насмотревшись различного рода видео страшилок, решила себе приобрести сей чудесный агрегат!
Но вот беда, не знаю как и с чем его "едят"!
Шведка
18 February 2011
Видеорегистратор. Установить, значит подстраховать себя!
х120Ага, безвозмездно
Да без проблем, себе тоже кое какого барахла хотел заказать.. И Енот лампочки какие то просил.
Можно будет заказать не поганой почтой (месяц ждать) а EMS, рублей 500 вроде стоит.
Там кстати и получше есть регистраторы. Ру_автовцы заказывали за три тыщи HD какой-то, а у нас его по 9 тыщ продают, обалдели совсем.
Valerevich
18 February 2011
Тоже хатю регистратор...
В Автобеседке - есть соответстующая тема...
Многа антереснава
Дядя Изя:
|
Шведка у меня есть така штука, простенькая, для подстраховки в самый раз с осени эксплуатирую |
стыдно должно быть,дяденька
Хде видео с камеры ? ))
svizist1Казаков ВиталийНаверное на другом сайте выкладывает размера ХХХL
andrew1991
18 February 2011
Дык а у нас-то где купить по такой цене?
andrew1991
У нас нигде. Заказать из китая.
svizist1Казаков Виталийя не умею с видево работать
не знаю чем отрезать/куда покласть
не до пустяков вопщем
Никто в прокат не даст(за вознаграждение) ? на Юг собираюсь
ШведкаСпроси у
Artem_M у него есть сей девайс.
А вообще в действительности лучше заказывать из китая. Дешевле выйдет.
Основные параметры угол обзора, размер дисплея (если есть) ну и как пишет дорожную обстановку, в смысле отрывками какой продолжительности.
Valerevich
Посмотрел первый пост, афтор говорит про регистратор, афтор шведка или я не туда смотрю?
Valerevich
зыыыы вкурил, так совпало что я отвечал Шведке, и ответил в итоге на вопрос morozic76.
А Шведке я писал что у Артема можно спросить что он покупал где как ...
Вообще-то я его ещё не приобрела...
так что тема до сих пор актуальна.
Скрытый текстДаже не знаю, когда эта эпопея закончится
. Обещали мне его подарить на новый год))) вместо этого вручили швейную машину... с намеком, что хорошая жена дома должна сидеть и носки штопать, а не на машине рассекать!
Потом обещанного на 8 марта ждала, вместо желанного гаджета подарили навигатор со словами, чтобы я всегда дорогу домой находила...
Потом день рождения в начале мая... вот, всё жду
x
Казаков Виталий
17 June 2011
купил, поставил в шлачу. когда переставлял в фокус сламал держалку, хлипкая оказалась. лежыт терь дома, пылитцо.
крепления отдельно в продаже невидел. колхозить некагда...
воть.
Шведка
опровергни слухи что желтого продаешь?
х120Ф курилке уже всё сказала
на какой странице ..извините..
morozic76Ну если ты за ним до Рыбинска доедешь, то дам без проблем. Ну и соответственно его же в Рыбинск и вернешь.
ВАЖНО!
Имейте в виду: при пересечении любой границы (с Украиной, Белорусией и др. государствами) видеорегистратор необходимо снять - ответственность за видеосъемку на гос.границе никто НЕ ОТМЕНЯЛ!
цитата: |
Вообще-то я его ещё не приобрела... так что тема до сих пор актуальна. |
Осмелюсь порекомендовать
вот такой. Сам недавно приобрел, весьма доволен.
Ната решила осчастливить меня регистратором и спрашивает, какой купить. Я вот что подумал: в телефоне у меня камера слабенькая, а фотоаппарат с собой не ношу (это у Катюшки он в сумочке наравне с пудреницей вещь незаменимая), так может кто подскажет о регистраторах, но чтобы его можно было использовать в качестве фотоаппарата. Удобно ведь - надо сфотографировать красивый пейзаж или себя с женой на фоне чего-либо выдающегося запечатлеть, снял с держателя и пошел фотографировать, а потом установил его на место и снова видеофиксация.
Беркут
вопрос цены... хороший стоит от 5000
Lenivec
Описание бы хоть одного, чтобы было от чего копать!
SlimShady
27 December 2011
1
Бери с разрешением не ниже 720р. и чтоб количество кадров в секунду побольше было, минимум 30, лучше 60. это главный критерий. остальное - по желанию - ик подсветка, дисплей, салонная камера.
согласен со слимом. У меня друг не давно купил. Скоро скинет мне ссылку по нему.
У нас контора есть на Володарского, занимается именно регистраторами, вот он там покупал, позвонил назвал марку какой хочет приехал и забрал
Lenivec
27 December 2011
Беркутhttp://www.youtube.com/watch?v=cdnlIRPtvHsвот такой
http://www.youtube.com/watch?v=vVve9MiUEms...feature=relatedВолодарского 13 корп 2, оф.26, тел. 48-61-4восемь
и в обзоре не FullHD, а в магазине за 5000 продается именно Fullhd и черного цвета
БеркутПользуюсь своим ВР, как фотоаппаратом, весьма активно. Фотки четкие и широкоформатные. Конечно, не зеркалка, но для личного пользования вполне нормально.
У меня AdvoCam, ссылка
http://advocam.ru/advocam-hd2.htmlЕще могу порекомендовать Каркам Q4
http://clanauto.ru/products/45/