Видеорегистратор. Установить, значит подстраховать себя!

13 years ago

4

Насмотревшись различного рода видео страшилок, решила себе приобрести сей чудесный агрегат!
Но вот беда, не знаю как и с чем его "едят"!
выбор, установка, использование, стоимость

Шведка
18 February 2011

Видеорегистратор. Установить, значит подстраховать себя!
45,7K
views
38
members
400
Valerevich
10 March 2012

mzt
я так то в курсе... ВР настроен на отключение через минуту... Сработало после этого ВСЕГО ОДИН РАЗ ((( И я подсоединил на постоянное питалово - там 3 проводочка если что ))
korneff
10 March 2012

mzt
В первофокусе не знаю, а во втором через час.
Valerevich
10 March 2012

korneff
так я жыжыгание включил, а ВР не включилсо ( выдернул - воткнул пимпу в ВР - запустился
korneff
10 March 2012

Valerevich
Надо посмотреть куды подключалсо, была где-то тема в федералке как люди подключали толи регистратор, толи радардетектор. ТОлько на втором фокусе.
х120
11 March 2012

4

знакомые поставили камеру у кормушки , фото и видео на движение пишет и по воздуху отправляет
posted imageposted imageposted image
Шведка
11 March 2012

Вау!!!
Кабанчики из будущего!!!
Скрытый текст
_Белый_
11 March 2012

Шведка
может это 8 марта 2012 года
Valerevich
11 March 2012

х120
где то о лосиной кормушке читал-смотрел тему года два назад... там тоже видеотрансляция онлайнт была
х120
12 March 2012

Шведка:

Вау!!!
Кабанчики из будущего!!! 
Скрытый текст

а что с датой не так?
Alex1680
12 March 2012

1

х120:

Шведка:

Вау!!!
Кабанчики из будущего!!! 
Скрытый текст

а что с датой не так?

Все привыкли, что в первом разряде чисел идет дата, далее месяц, и затем год! Но иногда и правда у некоторых производителей по умолчанию бывает сначала месяц, а затем число
Шведка
12 March 2012

1

цитата:
Вау!!!
Кабанчики из будущего!!! 
Скрытый текст

а что с датой не так?

Все привыкли, что в первом разряде чисел идет дата, далее месяц, и затем год! Но иногда и правда у некоторых производителей по умолчанию бывает сначала месяц, а затем число
Ага! Я именно так и подумала
Скрытый текст
pahom076
12 March 2012

Если я не путаю ,янки так и пишут
Alex1680
12 March 2012

х120:

знакомые поставили камеру у кормушки , фото и видео на движение пишет и по воздуху отправляет
posted imageposted imageposted image

А хде та кормушка???
SemAV
12 March 2012

Alex1680:

А хде та кормушка???

ага, ща прям, раскажет
master10051
12 March 2012

Охотника там с ночником не хватало Или чтоб сеть сверху падала как в кине)
Alex1680
13 March 2012

master10051:

Охотника там с ночником не хватало    Или чтоб сеть сверху падала как в кине)

НеНуаЧо!
Alex1680
15 March 2012

1

Други, назрел у мну вапрос, а вернее обчественное мнение нужно.
Решилси я все таке сменить регистратор, но вот думаю или взять с ЖыПиеС, но он естессенна дороже, или же все таке съекономить на ентам ЖыПиеСе. Есть ли какой толк и польза от ентава ЖыПиеСа? Какие плюсы и минусы. Повысказывайте свое мнение, а его потум обобчу и сделаю правильнай вывод основанный на мнении собутыльников одноклубников!
korneff
15 March 2012

Alex1680
у жпс-а 1 плюс - фиксация коррдинат, 2 плюс, он же минус - фиксация скорости. Хотя в некоторых моделях есть настройка, где можно задать отключение фиксации скорости по достижении определённого порога.
Alex1680
15 March 2012

korneff:

Alex1680
2 плюс, он же минус - фиксация скорости. Хотя в некоторых моделях есть настройка, где можно задать отключение фиксации скорости по достижении определённого порога. 

Дак вот да, вроде смотришь ролики со скоростью, вроде красивее смотриться, но надо ли оно и стоит ли переплачивать за енту красату?
Valerevich
15 March 2012

Alex1680
йа переплатил )))
Шведка
15 March 2012

Valerevich
цитата:
Alex1680
йа переплатил )))
У богатых свои причуды
korneff
15 March 2012

Alex1680
это не только красота, но и в качестве аргументапри разборах (ттт) если что пригодится.
Беркут
15 March 2012

korneff:

Alex1680
это не только красота, но и в качестве аргументапри разборах (ттт) если что пригодится.

Ага, особенно когда при разборе все увидят, что скорость была на 50-60, а все 90-100...
korneff
15 March 2012

Беркут
Для этого есть фишка для отключения показания скорости придостижении заданного порога.
Беркут
15 March 2012

korneff
Разработка специально для России и стран СНГ?
korneff
15 March 2012

Беркут
Дык в КАРКАМах вроде и есть такая фишка.
andrew1991
15 March 2012

1

Скрытый текст
Беркут
15 March 2012

1

Скрытый текст
Alex1680
15 March 2012

korneff:

Беркут
Для этого есть фишка для отключения показания скорости придостижении заданного порога. 

А смысл то тада какой от ентаго ЖыПиеСа?
Тока разве шта, если не атключая потом всем показать как трахтур разгоняитси до сотни и как потом на скорости 210 тебя какой нибудь сумашедший байкер сделает и еще на прощание аврийкой помигает???
Сашкец
15 March 2012

Беркут:

korneff:

Alex1680

Ага, особенно когда при разборе все увидят, что скорость была на 50-60, а все 90-100...
Эта проблема решается легко - Не нарушай

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up