Насмотревшись различного рода видео страшилок, решила себе приобрести сей чудесный агрегат!
Но вот беда, не знаю как и с чем его "едят"!
Шведка
18 February 2011
Видеорегистратор. Установить, значит подстраховать себя!
mzt
я так то в курсе... ВР настроен на отключение через минуту... Сработало после этого ВСЕГО ОДИН РАЗ ((( И я подсоединил на постоянное питалово - там 3 проводочка если что ))
mzt
В первофокусе не знаю, а во втором через час.
korneff
так я жыжыгание включил, а ВР не включилсо ( выдернул - воткнул пимпу в ВР - запустился
Valerevich
Надо посмотреть куды подключалсо, была где-то тема в федералке как люди подключали толи регистратор, толи радардетектор. ТОлько на втором фокусе.
знакомые поставили камеру у кормушки , фото и видео на движение пишет и по воздуху отправляет
_Белый_
11 March 2012
Шведкаможет это 8 марта 2012 года
х120
где то о лосиной кормушке читал-смотрел тему года два назад... там тоже видеотрансляция онлайнт была
х120:
|
Шведка:
| Вау!!! Кабанчики из будущего!!!
|
а что с датой не так? |
Все привыкли, что в первом разряде чисел идет дата, далее месяц, и затем год! Но иногда и правда у некоторых производителей по умолчанию бывает сначала месяц, а затем число
цитата: |
Вау!!! Кабанчики из будущего!!! Скрытый текст
а что с датой не так?
Все привыкли, что в первом разряде чисел идет дата, далее месяц, и затем год! Но иногда и правда у некоторых производителей по умолчанию бывает сначала месяц, а затем число |
Ага! Я именно так и подумала
Если я не путаю ,янки так и пишут
Охотника там с ночником не хватало
Или чтоб сеть сверху падала как в кине)
Други, назрел у мну вапрос, а вернее обчественное мнение нужно.
Решилси я все таке сменить регистратор, но вот думаю или взять с ЖыПиеС, но он естессенна дороже, или же все таке съекономить на ентам ЖыПиеСе. Есть ли какой толк и польза от ентава ЖыПиеСа? Какие плюсы и минусы. Повысказывайте свое мнение, а его потум обобчу и сделаю правильнай вывод основанный на мнении собутыльников одноклубников!
Alex1680у жпс-а 1 плюс - фиксация коррдинат, 2 плюс, он же минус - фиксация скорости. Хотя в некоторых моделях есть настройка, где можно задать отключение фиксации скорости по достижении определённого порога.
korneff:
|
Alex1680 2 плюс, он же минус - фиксация скорости. Хотя в некоторых моделях есть настройка, где можно задать отключение фиксации скорости по достижении определённого порога. |
Дак вот да, вроде смотришь ролики со скоростью, вроде красивее смотриться, но надо ли оно и стоит ли переплачивать за енту красату?
Alex1680
это не только красота, но и в качестве аргументапри разборах (ттт) если что пригодится.
korneff:
|
Alex1680 это не только красота, но и в качестве аргументапри разборах (ттт) если что пригодится. |
Ага, особенно когда при разборе все увидят, что скорость была на 50-60, а все 90-100...
БеркутДля этого есть фишка для отключения показания скорости придостижении заданного порога.
korneffРазработка специально для России и стран СНГ?
Беркут
Дык в КАРКАМах вроде и есть такая фишка.
korneff:
|
Беркут Для этого есть фишка для отключения показания скорости придостижении заданного порога. |
А смысл то тада какой от ентаго ЖыПиеСа?
Тока разве шта, если не атключая потом всем показать как трахтур разгоняитси до сотни и как потом на скорости 210 тебя какой нибудь сумашедший байкер сделает и еще на прощание аврийкой помигает???
Беркут:
|
korneff:
| Alex1680 это не только красота, но и в качестве аргументапри разборах (ттт) если что пригодится. |
Ага, особенно когда при разборе все увидят, что скорость была на 50-60, а все 90-100... |
Эта проблема решается легко - Не нарушай