Друг знает что я общаюсь на ффклабе, поэтому попросил чтобы я спросил тут совета, какой внедорожник или кроссовер повышенной проходимости купить.
Выбор должен быть РАЗУМНЫМ, а не в стиле, если есть деньги на Х5 зачем покупать Ленд Ровер или Праду?
Прошу любого модератора, кроме Сланика и Слоников, добавить пункт
Тойота ЛК 200, 3 200 000
Какой внедорожник взять другу? |
Мерседес GL 350, 3,2 дизель, 3 200 000 | | 34 | 12,8% |
Лексус GX 460, 4,6 бензин, 3 200 000 | | 11 | 4,1% |
Прадо 150, 4 бензин, 2 400 000 | | 15 | 5,6% |
Ленд Ровер Дискавери, 3 дизель, 2 500 000 | | 20 | 7,5% |
Рендж Ровер Спорт, 3 дизель, 3 200 000 | | 25 | 9,4% |
БМВ Х5, 3 бензин, 3 300 000 | | 28 | 10,5% |
Ауди Q7, 3 дизель, 3 000 000 | | 37 | 13,9% |
Фольксваген Туарег, 3 дизель, 2 600 000 | | 36 | 13,5% |
Джип Гранд Чероки, в районе 2 000 000 | | 14 | 5,3% |
другой внедорожник | | 14 | 5,3% |
внедорожники в принципе не интересуют | | 14 | 5,3% |
Тойота ЛК 200, 3 200 000 | | 18 | 6,8% |
Total 266 votes, last 31 December 2015.
ZEWS
16 February 2011
Друг выбирает внедорожник. Какой взять?
Raleks:
|
Muxomor:
| от фэна |
Хочешь я тебя на приоре покатаю? |
я ж катался недавичо ,ничотак машина
konung:
|
2.факты есть чтобы назвать меня лжецом?В данном конкретном вопросе плюсования меня в настоящщее время с моих клонов либо купленных мною аккаунтов?
ты зевс - лжец |
Фактом является то что
1. ты обладаешь одним из самых больших авторитетов на форуме при этом являясь серой ничего из себя не представляющей мышью на форуме ( твои тексты мало кому интересны)
2. Был не раз пойман на прокачках самого себя
Вывод : если твоих самосебяплюсящих клонов не поймали - это не значит что их нет.
Если хочешь можешь создать опрос : Считаете ли Вы Конунга ключевым, самым интересным человеком ффклаба( о чем говорит его рейтинг) или тут есть какая то подстава?
YNT:
|
Коль, может подкредитоваться и геленд? |
Дело даже не в стоимости, а о абсолютных потерях при продаже. Хотя Гелик не очень нравиться.
YNT:
|
Muxomor:
| GL500 amg |
Диски это еще не AMG///
|
и шильдики и руль и прошивку тоже сам делал,угадал
зевс
не говори что мне делать чтоб не услышать куда тебе идти
ещо раз говорю ты лжец...а уважать врунов невозможно...
мели емеля (с)Сланик
ZEWS:
|
Raleks:
| Троль ты, форумный. Сколько раз убеждался что диалог с тобой подобен диалогу с новодворской... |
А кто ты? Регулярно расказывающий как он кого-то избил в реале, и позионировавший себя как реальный пацанчик на туареге а на деле оказавшийся обычным владельцем фокуса? Ты сколько раз убеждался в бессымсленности разговоров со мной но каждый раз приползаешь поговорить со мной. А ты мне напоминаешь мелкого фаната репера Сявы в кепке, в реале ездящего на приорах и киях, а позионирующего себя как серьезного рэкетира, якобы на туареге. Ни один нормальный человек не будет драться в реальной жизни сколько дерешься ты. Так часто могут драться только бойцы, пушечное мясо. А если тебе чуть ли не еженедельно приходится драться - то это о многом говорит о твоем жизненном статусе. |
Брызги, сопли и как всегда ни одного факта.
Muxomor:
|
YNT:
| Muxomor:
| GL500 amg |
Диски это еще не AMG///
|
и шильдики и руль и прошивку тоже сам делал,угадал |
У меня 3шка была, так там руль, диски, бампера… короче М-обвес!
Но я не говорил что у меня БМВ…м-ка…
AMG/// не делает GL
блин, как это конунгу удается троллить зевса так???
MuxomorУнт прав
по ссылке АМГ стайлинг.
я не спец по GL, но, например, в С классе. можно взять "в обвесе" (диски, накладки на пороги/педали/бампре, руль, ручка КПП, переключение под рулем) С 180 за 1333р. при это именно AMG 63 будет стоить за 3 ляма
и это реально совсем разные авто
baraNEO
ичо даже если стайлинг ? у дилера он называется Gl55 AMG ,не так ли ? это априори означает наличие ништяков и цену дороже
YNT
валенок я те сказал полное название модели как он покупал ,я в чём то ошибся ?
Muxomorтак в том то и дело что GL55 я кроме как в ссылке на какую то тбнинг контору не вижу
а вот на сайте АМГ, которому я почему то доверяю больше, в разделе off road есть только ML и G
baraNEO
ты хочешь сказать оф.дилеры продают не заводской тюнинг АМГ ? и диски с южного порта ставят ?
А я вот что-то вчера получил письмо-счастья из налоговой: 26 руб. за 1 лошадинную силу насчитали. ИТОГО: 3250 руб. К чему это я ??? а ???
хотя С класса там тоже нет
konung
Все? на этом дисскусию можно считать законченной?
RichatZ:
|
А я вот что-то вчера получил письмо-счастья из налоговой: 26 руб. за 1 лошадинную силу насчитали. ИТОГО: 3250 руб. К чему это я ??? а ??? |
к тому что быть фокусником в 10 раз дешевле чем быть туареговодом
-Andre-
17 February 2011
baraNEO ,
baraNEO ...под заказ они даже из велосипеда МЕРЦЕДЕСЦ (
) сделают AMG.
Лишь бы были разработки и машина МЕР-с.
RichatZ:
|
К чему это я ??? а ??? |
вероятно к тому, что у тебя так и не появилось автомобиля
nicko: