Друг знает что я общаюсь на ффклабе, поэтому попросил чтобы я спросил тут совета, какой внедорожник или кроссовер повышенной проходимости купить.
Выбор должен быть РАЗУМНЫМ, а не в стиле, если есть деньги на Х5 зачем покупать Ленд Ровер или Праду?
Прошу любого модератора, кроме Сланика и Слоников, добавить пункт
Тойота ЛК 200, 3 200 000
Какой внедорожник взять другу? |
Мерседес GL 350, 3,2 дизель, 3 200 000 | | 34 | 12,8% |
Лексус GX 460, 4,6 бензин, 3 200 000 | | 11 | 4,1% |
Прадо 150, 4 бензин, 2 400 000 | | 15 | 5,6% |
Ленд Ровер Дискавери, 3 дизель, 2 500 000 | | 20 | 7,5% |
Рендж Ровер Спорт, 3 дизель, 3 200 000 | | 25 | 9,4% |
БМВ Х5, 3 бензин, 3 300 000 | | 28 | 10,5% |
Ауди Q7, 3 дизель, 3 000 000 | | 37 | 13,9% |
Фольксваген Туарег, 3 дизель, 2 600 000 | | 36 | 13,5% |
Джип Гранд Чероки, в районе 2 000 000 | | 14 | 5,3% |
другой внедорожник | | 14 | 5,3% |
внедорожники в принципе не интересуют | | 14 | 5,3% |
Тойота ЛК 200, 3 200 000 | | 18 | 6,8% |
Total 266 votes, last 31 December 2015.
ZEWS
16 February 2011
Друг выбирает внедорожник. Какой взять?
Отличаешь сейчас и завтра?
Raleks:
|
Muxomor:
| ещё помню велик был,но он избил Ралекса и убежал от него |
Сволоч ты... |
чо велик тоже корпоративный ?
baraNEO:
|
esn а я вот вообще не знаю Ралекса, но исходя из его постов на форуме про соседей алкашей, вид из окна стремного панельного дома, приору и Кию мне тоже посты о Туареге кажутся странными. но я, как и Коля ничег оне утверждаю. |
Я кстате, очень редко упоминаю о туареге, дабы не быть уличенным в понтах. Много найдешь ссылок?
КОль не хотел бы тебя расстраивать но у тебя часы отстают на 10 лет
Вот я и взял на себя нелегкую миссию по ликидации автонеграмотностию.
А то выбирает человек вНедорожник, а купит вСедорожник. Представляешь какое будет разочарование...
Ну в форме, как минимум.
ZEWS:
|
http://old.polit.ru/fullnews.html?date=2001-12-21 |
Видишь ли тезка... проголосовали в 2001 г. - это не значит, что ввели, а если и ввели, то это не значит что они там до сих пор есть.
Raleks:
|
Нет. Просто я и есть зам. ЗЫ: Фокус тоже мой. |
И если завтра тебя увольняют то владелец респектабельного Туарега Ралекс автоматически превращается в обычного владельца фокуса???
Я думаю для многих на форуме это новость будет. Ты говорил о Туареге так что трудно было со стороны подумать что на самом деле он не твой, а ты в реале самый обычный владелец форд фокуса, но при этом довольно неплохо разбирающийся в движках дорогих машин, и припечатываешь своим знаниями кто думает над их покупкой.
ZEWS:
|
Raleks:
| Нет. Просто я и есть зам. ЗЫ: Фокус тоже мой. |
И если завтра тебя увольняют то владелец респектабельного Туарега Ралекс автоматически превращается в обычного владельца фокуса???
Я думаю для многих на форуме это новость будет. Ты говорил о Туареге так что трудно было со стороны подумать что на самом деле он не твой, а ты в реале самый обычный владелец форд фокуса, но при этом довольно неплохо разбирающийся в движках дорогих машин, и припечатываешь своим знаниями кто думает над их покупкой. |
Служебные машины у нас в основном приоры и кии.
Raleksда я вообще про понты речь не веду.
araleng:
|
ZEWS:
| http://old.polit.ru/fullnews.html?date=2001-12-21 |
Видишь ли тезка... проголосовали в 2001 г. - это не значит, что ввели, а если и ввели, то это не значит что они там до сих пор есть. |
Ну значит я ошибся. Я в эту тему не вникал пристально, но я реально поверхностно считал что там есть контингент миротворческих сил.
А какой там статус войск? Обычные регулярные войска под флагом США, Италии, Германии? А кто их координирует едино?
ZEWS:
|
araleng:
| ZEWS:
| http://old.polit.ru/fullnews.html?date=2001-12-21 |
Видишь ли тезка... проголосовали в 2001 г. - это не значит, что ввели, а если и ввели, то это не значит что они там до сих пор есть. |
Ну значит я ошибся. Я в эту тему не вникал пристально, но я реально поверхностно считал что там есть контингент миротворческих сил. А какой там статус войск? Обычные регулярные войска под флагом США, Италии, Германии? А кто их координирует едино? |
Я тебе уже отвечал на это вопрос.
Raleks:
|
baraNEO:
| Raleks да я вообще про понты речь не веду. |
А про что? |
Наверно про то что ты владелец обычного фокуса на протяжении нескольких лет на ффклабе намекал что ты владелец туарега.
Raleks:
|
Я тебе уже отвечал на это вопрос. |
Тезка это сделал в спокойной уважительной форме.
А ты с визгом, хоть бы к чему придраться к мне, это разные вещи. Стал называть как ты припечатал меня к стенке, увидев неправильный объем движка у мерса и т.д.
У тебя главное не суть, а чтобы я хоть в чем то ошибся и ты смог орать об этом.
ZEWS:
|
Raleks:
| baraNEO:
| Raleks да я вообще про понты речь не веду. |
А про что? |
Наверно про то что ты владелец обычного фокуса на протяжении нескольких лет на ффклабе намекал что ты владелец туарега. |
А что не так? В чем вопрос?
Помнишь как ты фотку выкладывал своего прадо? Мне тоже предлагаешь?
ZEWS
Ссылка где про рафик?
Muxomor:
|
КОль не хотел бы тебя расстраивать но у тебя часы отстают на 10 лет
|
Так и война в Афгане не вчера началась вроде.
цитата: |
Так и война в Афгане не вчера началась вроде. |
так ты машину вроде сейчас выбираешь а не 10 лет назад что бы купил мой друг
Raleks:
|
ZEWS Ссылка где про рафик? |
Твои ранние темы удалены к сожалению.
Это одна из первых твоих тем какой ты крутой и как наказываешь всех. Там были рассказни как вы избили водителя на дороге. Может не рафик, но помню какая то позорная машина примерно такого уровня и статуса явно не для владельца ( как раньше думалось
) туарега.
KoriAndr:
|
konung Да ездил я и на ручке.Не спорю,веселее чем автомат,но Крузак все равно быстрее едет. На прямом участке педаль в пол и со старта так в сидухи вжимает...На Фокусе точно не те ощущения. |
Слушай...ты запарил уже...пойди ТТХ тупо почитай...
ZEWS:
|
Raleks:
| ZEWS Ссылка где про рафик? |
Твои ранние темы удалены к сожалению.
Это одна из первых твоих тем какой ты крутой и как наказываешь всех. Там были рассказни как вы избили водителя на дороге. Может не рафик, но помню какая то позорная машина примерно такого уровня и статуса явно не для владельца ( как раньше думалось ) туарега. |
Там 10-ка была. Я ты а5 просто сказал чтобы сказать.
Uvex
Успокойся,запареный. Мне ТТХ читать нет необходимости. Я ездил на обоих и не по одному разу.А ты хоть зачитайся.
Raleks
смотрю лёха сёдне тебя решили обливать желчью два недофокусника?
кстати о том что у тебя таурег я ваще на форуме не видел инфы...по косвенным признакам сначала понял а потм уже в лчк кой чо выведал..вчера правда про авто супруги я обмолвился но стёр.извини если что не так
ZEWS
зевс...зачем тебе етот опрос...вот реально?типа какая модель победит в опросе ту и купешь?забацай тады хаммер ... я попрошу знакомых проголосовать за етот пункт чтобы увидть за рулём етого чуда...хотя...не знаю...ты за рулёмчудо...или руль в руках чуда я более хочу увидеть...
я попрошу знакомых проголосовать за етот пункт чтобы увидть за рулём етого чуда |
попросишь пароли от забаненых клонов ?
KoriAndr мож как бы кагда ты ездил покладка была не очень? между рулём и сиденьем...или ты был за рулём? так вопрос тогда к тому как ты рулишь и своевременно переключаешь передачи а не к динамике разгона фокуса имхо
Raleks
А Рафик там фигурировал?? Точно помню рафик в твоем рассказе
А на Рафике наверно был водила которого вы избили? Правильно?
Извини, что обидел "владельца Туарега" сказав что он был на Рафике, ведь он был на жигулях!!!
Хотя Рафик стоит дороже жигулей - и я тебе наоборот почти комплимент сделал.
Muxomor
сирёжа...пароль на всех клонах был один...все они закрыты как и клоны остальных участников-наглухо...попросил бы в личке ето означает написать личное сообщение или в миничате попросить например тебя...хотя давно ниочом тебя не просил...
..хотя давно ниочом тебя не просил... |
потому что я дааавно наигрался в плюсы минусы а ты никак не угомонишься
ZEWSцитата: |
А какой там статус войск? Обычные регулярные войска под флагом США, Италии, Германии? |
Да, они все под своими национальными флагами, а не под флагом ООН. Де факто - это НАТОвские войска. И финансируются соответсвенно из национальных военных бюджетов. Действуют с одобрения СБ ООН, но это не миротворческие войска ООН.
А кто их координирует едино? |
Командование коалиционных войск