Друг выбирает внедорожник. Какой взять?

13 years

Друг знает что я общаюсь на ффклабе, поэтому попросил чтобы я спросил тут совета, какой внедорожник или кроссовер повышенной проходимости купить.
Выбор должен быть РАЗУМНЫМ, а не в стиле, если есть деньги на Х5 зачем покупать Ленд Ровер или Праду?

Прошу любого модератора, кроме Сланика и Слоников, добавить пункт

Тойота ЛК 200, 3 200 000

ZEWS
16 February 2011

Друг выбирает внедорожник. Какой взять?
34K
views
151
members
1,3K
Raleks
17 February 2011

ZEWS
Вот тебе выдержка:
цитата:
Операции по поддержанию мира отличаются по своему существу от традиционных военных операций. Задача вооруженных сил во время проведения миротворческих акций состоит в том, чтобы быть буфером между конкурирующими сторонами. У них нет наступательного вооружения, и задача наступательных военных действий перед ними не ставится. По идее они должны быть нейтральными. Следующее отличие состоит в том, что они находятся на территории государства с его согласия, и это согласие может быть отозвано.
Muxomor
17 February 2011

ZEWS
Коль а друг сделает выбор основываясь на опросе курилки ? он читает тему ?
Raleks
17 February 2011

Muxomor:

Raleks:

А ты откуда знаешь на чем, куда и где я езжу?   

патаму что ты такой злой как будто только с приоры вылез

У нас действительно среди служебных машин есть приоры...
ZEWS
17 February 2011

Raleks:

Z
ZEWS:

Не дает покоя что у меян крузак, а ты "официально" имея туарег ездишь по большей части на русских машинах и фокусе? Может причина в этом?
Если у меня есть крузак я никогда не буду ездить на жигулях и фокусе, рабочих или нет? Почему ты ездишь на этих машинах непонятно. Вернее понятно.

А ты откуда знаешь на чем, куда и где я езжу?

По твоим рассказам из сводок твоей жизни, которые ты тут выкладываешь - видно что ты регулярно юзаешь жигули и фокусы.
А как доходит до обсуждения на форуме более менее дорогих машин - ты сразу превращаещься в владельца респектабельного туарега.
Для меня владельцы прадика абсолютно дико регулярно ездить на жигулях и фокусе, когда под боком есть прадо. Почему так получается что ты юзаешь жигули и фокусы, имея якобы свой туарег - загадка для меня.
Raleks
17 February 2011

Z
ZEWS:

По твоим рассказам из сводок твоей жизни, которые ты тут выкладываешь - видно что ты регулярно юзаешь жигули и фокусы.
А как доходит до обсуждения на форуме более менее дорогих машин - ты сразу превращаещься в владельца респектабельного туарега.
Для меня владельцы прадика абсолютно дико регулярно ездить на жигулях и фокусе, когда под боком есть прадо. Почему так получается что ты юзаешь жигули и фокусы, имея якобы свой туарег - загадка для меня.

А еще и меня уазик есть, я постараюсь чаще ездить на нем чтобы радовать тебя...
ZEWS
17 February 2011

Raleks:

Действительно, умора. Но даже в таком плевом вопросе тебя пришлось прижать к стене, чтобы ты признал очевидное.

Ты похож на мышь радующуюся что коту не дадут спокойно поспать.
Я ошибся в опроснике в малозначительной детали приписав мерсу ( не тойоте, в чем можно было обвинить меня что сделал специально) лишние 0,2 объема. Так как это модельраньше была не GL350, а GL 320, и я без внимания подумал что это старый объем остался при новом индексе.

Но как ты пржал меня к стенке это круто!!!

Ты очень круто для владельца фокуса и жигулей разбираешься в объемах движков GL.

Причем я ведь не спорил, ну опечатался и опечатался, но ты устроил мне позор на всю площадь. Ну реально как мышь перед котом.
Muxomor
17 February 2011

2

ZEWS
есть мнение что Ралекс приплёл себе все машины которые есть в их конторе,из которых ан туареге ездит директор,на фокусе зам директора,на уазике - снабженец и наконец мы выясним чья приора !
araleng
17 February 2011

Z
ZEWS:

Да ну?
А кто там?

Войска международной коалиции.
Raleks
17 February 2011

Z
ZEWS:

Raleks:

Действительно, умора. Но даже в таком плевом вопросе тебя пришлось прижать к стене, чтобы ты признал очевидное. 

Ты похож на мышь радующуюся что коту не дадут спокойно поспать.
Я ошибся в опроснике в малозначительной детали приписав мерсу ( не тойоте, в чем можно было обвинить меня что сделал специально) лишние 0,2 объема. Так как это модельраньше была не GL350, а GL 320, и я без внимания подумал что это старый объем остался при новом индексе.

Но как ты пржал меня к стенке это круто!!!

Ты очень круто для владельца фокуса и жигулей разбираешься в объемах движков GL.

Причем я ведь не спорил, ну опечатался и опечатался, но ты устроил мне позор на всю площадь. Ну реально как мышь перед котом.

Больше, ты - огромный храбрый лев, а я гусеница на придорожной траве царской тропы... Ведь одно то что я могу поездить и на рабочей приоре делает меня изгоем... Мне очень далеко до тебя, до твоей харизмы, умения адекватно вопринимать факты, делать правильные выводы на основе крох информации... Ты велик
ZEWS
17 February 2011

Raleks:

А еще и меня уазик есть, я постараюсь чаще ездить на нем чтобы радовать тебя...

Об этом и речь, для владельца якобы туарега ты слишком много проводишь( из рассказов можно сделать вывод что большинство времени) за рулем жигулей, уазика и фокуса.
Для РЕАЛЬНОГО владельца туарега - это очень подозрительно. А в начале своих бандитских рассказов ты вообще ездил на Рафике.
Или туарег директорский, конторский?
Raleks
17 February 2011

Muxomor:

ZEWS
есть мнение что Ралекс приплёл себе все машины которые есть в их конторе,из которых ан туареге ездит директор,на фокусе зам директора,на уазике - снабженец и наконец мы выясним чья приора !

Да... Но тогда запеши мне еще несколько прад и прочих лендкрузеров...
Muxomor
17 February 2011

цитата:
Да... Но тогда запеши мне еще несколько прад и прочих лендкрузеров..

несколько прад - три учредителя
прочие кукурузеры - клиенты

Raleks
17 February 2011

Z
ZEWS:

А в начале своих бандитских рассказов ты вообще ездил на Рафике.

Ссылку можно?

ЗЫ: Да, туарег замдиректорский.
esn
17 February 2011

Мне кажется что просто решили затравить Зевса своими придирками к внедорожникам и военным/невоенным. Я по своей наивности тоже считаю Прадо и Крузак внедрожными машинами, а миротворцев тоже считаю военнными, по крайней мере вооружённые объединения принимающие участие в сдерживании военных конфликтов в праве называться военными ИМХО.
ZEWS
17 February 2011

araleng:

Z
ZEWS:

Да ну?
А кто там?

Войска международной коалиции.

То есть когда я вижу новости с такими заголовками

08:45 Совет Безопасности ООН проголосовал за введение международных миротворческих сил в Афганистан

это туфта?
Raleks
17 February 2011

esn:

Мне кажется что просто решили затравить Зевса своими придирками к внедорожникам и военным/невоенным. Я по своей наивности тоже считаю Прадо и Крузак внедрожными машинами, а миротворцев тоже считаю военнными, по крайней мере вооружённые объединения принимающие участие в сдерживании военных конфликтов в праве называться военными ИМХО.

Вот первоначальный пост: Друг выбирает внедорожник. Какой взять? (сообщение #9469987)
Остальное - он извивался.
esn
17 February 2011

1

Z
ZEWS:

Об этом и речь, для владельца якобы туарега ты слишком много проводишь( из рассказов можно сделать вывод что большинство времени) за рулем жигулей, уазика и фокуса.
Для РЕАЛЬНОГО владельца туарега - это очень подозрительно. А в начале своих бандитских рассказов ты вообще ездил на Рафике.
Или туарег директорский, конторский?

Коль, я немного знаю о Ралексе, его роде занятий... могу сказать что твои подозрения неуместны. Про бандисткое прошлое тоже не надо
Muxomor
17 February 2011

цитата:
Коль, я немного знаю о Ралексе, его роде занятий... могу сказать что твои подозрения неуместны. Про бандисткое прошлое тоже не надо

да что ж такое,я только хотел назвать его земляным червяком !
-СТАЛКЕР-
17 February 2011

Muxomor:

ZEWS

Учитывая часты темы про маршрутку, приора тоже не его!
ZEWS
17 February 2011

Raleks
То есть Туарег не твой а конторский?
А в твоем личном владении только фокус?
Я догадывался об этом, но не хотел портить твою репутацию на форуме "как ВЛАДЕЛЬЦА ТУАРЕГА"

Прошу с сегодняшнего дня по ралексовскому принципу считать меня владельцем мерса Sкласса, он в корпоративном гараже тоже числится.
araleng
17 February 2011

esn:

Я по своей наивности тоже считаю Прадо и Крузак внедрожными машинами,

"Для кого и кобыла - невеста" (с). Стас, считать мы можем все что угодно..., но "сколько не говори халва, во рту слаще не станет"(с).
цитата:
миротворцев тоже считаю военнными, по крайней мере вооружённые объединения принимающие участие в сдерживании военных конфликтов в праве называться военными ИМХО.

По целям и задачам миротворцы ООН - чисто полицейские подразделения, правда сформированные на базе ВС третьеразрядных стран.
araleng
17 February 2011

Z
ZEWS:

08:45 Совет Безопасности ООН проголосовал за введение международных миротворческих сил в Афганистан

Ссылку можно?
Muxomor
17 February 2011

-СТАЛКЕР-:

Muxomor:

ZEWS

Учитывая часты темы про маршрутку, приора тоже не его!

ещё помню велик был,но он избил Ралекса и убежал от него
Muxomor
17 February 2011

цитата:
"Для кого и кобыла - невеста" (с). Стас, считать мы можем все что угодно..., но "сколько не говори халва, во рту слаще не станет"(с).

если халва не вкусная значит это хозяйственное мыло
Raleks
17 February 2011

Z
ZEWS:

Raleks
То есть Туарег не твой а конторский?
А в твоем личном владении только фокус?

Нет. Просто я и есть зам.
ЗЫ: Фокус тоже мой.
esn
17 February 2011

araleng
Да я не спорю, у нас даже многие до сих пор многие называют Джипами все машины клааса паркетников. Просто так повелось.
araleng:

правда сформированные на базе ВС третьеразрядных стран.

таки военные.
Raleks
17 February 2011

Muxomor:

ещё помню велик был,но он избил Ралекса и убежал от него

Сволоч ты...
baraNEO
17 February 2011

2

esn
а я вот вообще не знаю Ралекса, но исходя из его постов на форуме про соседей алкашей, вид из окна стремного панельного дома, приору и Кию мне тоже посты о Туареге кажутся странными. но я, как и Коля ничег оне утверждаю.
ZEWS
17 February 2011

araleng:

Z
ZEWS:

Ссылку можно?

http://old.polit.ru/fullnews.html?date=2001-12-21
Raleks
17 February 2011

esn:

Коль, я немного знаю о Ралексе, его роде занятий...

Забудь все

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up