Друг знает что я общаюсь на ффклабе, поэтому попросил чтобы я спросил тут совета, какой внедорожник или кроссовер повышенной проходимости купить.
Выбор должен быть РАЗУМНЫМ, а не в стиле, если есть деньги на Х5 зачем покупать Ленд Ровер или Праду?
Прошу любого модератора, кроме Сланика и Слоников, добавить пункт
Тойота ЛК 200, 3 200 000
Какой внедорожник взять другу? |
Мерседес GL 350, 3,2 дизель, 3 200 000 | | 34 | 12,8% |
Лексус GX 460, 4,6 бензин, 3 200 000 | | 11 | 4,1% |
Прадо 150, 4 бензин, 2 400 000 | | 15 | 5,6% |
Ленд Ровер Дискавери, 3 дизель, 2 500 000 | | 20 | 7,5% |
Рендж Ровер Спорт, 3 дизель, 3 200 000 | | 25 | 9,4% |
БМВ Х5, 3 бензин, 3 300 000 | | 28 | 10,5% |
Ауди Q7, 3 дизель, 3 000 000 | | 37 | 13,9% |
Фольксваген Туарег, 3 дизель, 2 600 000 | | 36 | 13,5% |
Джип Гранд Чероки, в районе 2 000 000 | | 14 | 5,3% |
другой внедорожник | | 14 | 5,3% |
внедорожники в принципе не интересуют | | 14 | 5,3% |
Тойота ЛК 200, 3 200 000 | | 18 | 6,8% |
Total 266 votes, last 31 December 2015.
ZEWS
16 February 2011
Друг выбирает внедорожник. Какой взять?
ZEWS
Коль а друг сделает выбор основываясь на опросе курилки ? он читает тему ?
У нас действительно среди служебных машин есть приоры...
Raleks:
|
ZEWS:
| Не дает покоя что у меян крузак, а ты "официально" имея туарег ездишь по большей части на русских машинах и фокусе? Может причина в этом? Если у меня есть крузак я никогда не буду ездить на жигулях и фокусе, рабочих или нет? Почему ты ездишь на этих машинах непонятно. Вернее понятно. |
А ты откуда знаешь на чем, куда и где я езжу? |
По твоим рассказам из сводок твоей жизни, которые ты тут выкладываешь - видно что ты регулярно юзаешь жигули и фокусы.
А как доходит до обсуждения на форуме более менее дорогих машин - ты сразу превращаещься в владельца респектабельного туарега.
Для меня владельцы прадика абсолютно дико регулярно ездить на жигулях и фокусе, когда под боком есть прадо. Почему так получается что ты юзаешь жигули и фокусы, имея якобы свой туарег - загадка для меня.
ZEWS:
|
По твоим рассказам из сводок твоей жизни, которые ты тут выкладываешь - видно что ты регулярно юзаешь жигули и фокусы. А как доходит до обсуждения на форуме более менее дорогих машин - ты сразу превращаещься в владельца респектабельного туарега. Для меня владельцы прадика абсолютно дико регулярно ездить на жигулях и фокусе, когда под боком есть прадо. Почему так получается что ты юзаешь жигули и фокусы, имея якобы свой туарег - загадка для меня. |
А еще и меня уазик есть, я постараюсь чаще ездить на нем чтобы радовать тебя...
Raleks:
|
Действительно, умора. Но даже в таком плевом вопросе тебя пришлось прижать к стене, чтобы ты признал очевидное. |
Ты похож на мышь радующуюся что коту не дадут спокойно поспать.
Я ошибся в опроснике в малозначительной детали приписав мерсу ( не тойоте, в чем можно было обвинить меня что сделал специально) лишние 0,2 объема. Так как это модельраньше была не GL350, а GL 320, и я без внимания подумал что это старый объем остался при новом индексе.
Но как ты пржал меня к стенке это круто!!!
Ты очень круто для владельца фокуса и жигулей разбираешься в объемах движков GL.
Причем я ведь не спорил, ну опечатался и опечатался, но ты устроил мне позор на всю площадь. Ну реально как мышь перед котом.
ZEWS
есть мнение что Ралекс приплёл себе все машины которые есть в их конторе,из которых ан туареге ездит директор,на фокусе зам директора,на уазике - снабженец и наконец мы выясним чья приора !
Войска международной коалиции.
ZEWS:
|
Raleks:
| Действительно, умора. Но даже в таком плевом вопросе тебя пришлось прижать к стене, чтобы ты признал очевидное. |
Ты похож на мышь радующуюся что коту не дадут спокойно поспать. Я ошибся в опроснике в малозначительной детали приписав мерсу ( не тойоте, в чем можно было обвинить меня что сделал специально) лишние 0,2 объема. Так как это модельраньше была не GL350, а GL 320, и я без внимания подумал что это старый объем остался при новом индексе.
Но как ты пржал меня к стенке это круто!!!
Ты очень круто для владельца фокуса и жигулей разбираешься в объемах движков GL.
Причем я ведь не спорил, ну опечатался и опечатался, но ты устроил мне позор на всю площадь. Ну реально как мышь перед котом. |
Больше, ты - огромный храбрый лев, а я гусеница на придорожной траве царской тропы... Ведь одно то что я могу поездить и на рабочей приоре делает меня изгоем...
Мне очень далеко до тебя, до твоей харизмы, умения адекватно вопринимать факты, делать правильные выводы на основе крох информации... Ты велик
Raleks:
|
А еще и меня уазик есть, я постараюсь чаще ездить на нем чтобы радовать тебя... |
Об этом и речь, для владельца якобы туарега ты слишком много проводишь( из рассказов можно сделать вывод что большинство времени) за рулем жигулей, уазика и фокуса.
Для РЕАЛЬНОГО владельца туарега - это очень подозрительно. А в начале своих бандитских рассказов ты вообще ездил на Рафике.
Или туарег директорский, конторский?
Muxomor:
|
ZEWS есть мнение что Ралекс приплёл себе все машины которые есть в их конторе,из которых ан туареге ездит директор,на фокусе зам директора,на уазике - снабженец и наконец мы выясним чья приора ! |
Да... Но тогда запеши мне еще несколько прад и прочих лендкрузеров...
цитата: |
Да... Но тогда запеши мне еще несколько прад и прочих лендкрузеров.. |
несколько прад - три учредителя
прочие кукурузеры - клиенты
ZEWS:
|
А в начале своих бандитских рассказов ты вообще ездил на Рафике. |
Ссылку можно?
ЗЫ: Да, туарег замдиректорский.
Мне кажется что просто решили затравить Зевса своими придирками к внедорожникам и военным/невоенным. Я по своей наивности тоже считаю Прадо и Крузак внедрожными машинами, а миротворцев тоже считаю военнными, по крайней мере вооружённые объединения принимающие участие в сдерживании военных конфликтов в праве называться военными ИМХО.
araleng:
|
Войска международной коалиции. |
То есть когда я вижу новости с такими заголовками
08:45 Совет Безопасности ООН проголосовал за введение международных миротворческих сил в Афганистан
это туфта?
esn:
|
Мне кажется что просто решили затравить Зевса своими придирками к внедорожникам и военным/невоенным. Я по своей наивности тоже считаю Прадо и Крузак внедрожными машинами, а миротворцев тоже считаю военнными, по крайней мере вооружённые объединения принимающие участие в сдерживании военных конфликтов в праве называться военными ИМХО. |
Вот первоначальный пост:
Друг выбирает внедорожник. Какой взять? (сообщение #9469987)Остальное - он извивался.
ZEWS:
|
Об этом и речь, для владельца якобы туарега ты слишком много проводишь( из рассказов можно сделать вывод что большинство времени) за рулем жигулей, уазика и фокуса. Для РЕАЛЬНОГО владельца туарега - это очень подозрительно. А в начале своих бандитских рассказов ты вообще ездил на Рафике. Или туарег директорский, конторский? |
Коль, я немного знаю о Ралексе, его роде занятий... могу сказать что твои подозрения неуместны. Про бандисткое прошлое тоже не надо
Коль, я немного знаю о Ралексе, его роде занятий... могу сказать что твои подозрения неуместны. Про бандисткое прошлое тоже не надо |
да что ж такое,я только хотел назвать его земляным червяком !
-СТАЛКЕР-
17 February 2011
Muxomor:
|
ZEWS есть мнение что Ралекс приплёл себе все машины которые есть в их конторе,из которых ан туареге ездит директор,на фокусе зам директора,на уазике - снабженец и наконец мы выясним чья приора ! |
Учитывая часты темы про маршрутку, приора тоже не его!
Raleks
То есть Туарег не твой а конторский?
А в твоем личном владении только фокус?
Я догадывался об этом, но не хотел портить твою репутацию на форуме "как ВЛАДЕЛЬЦА ТУАРЕГА"
Прошу с сегодняшнего дня по ралексовскому принципу считать меня владельцем мерса Sкласса, он в корпоративном гараже тоже числится.
esn:
|
Я по своей наивности тоже считаю Прадо и Крузак внедрожными машинами, |
"Для кого и кобыла - невеста" (с). Стас, считать мы можем все что угодно..., но "сколько не говори халва, во рту слаще не станет"(с).
миротворцев тоже считаю военнными, по крайней мере вооружённые объединения принимающие участие в сдерживании военных конфликтов в праве называться военными ИМХО. |
По целям и задачам миротворцы ООН - чисто полицейские подразделения, правда сформированные на базе ВС третьеразрядных стран.
-СТАЛКЕР-:
|
Muxomor:
| ZEWS есть мнение что Ралекс приплёл себе все машины которые есть в их конторе,из которых ан туареге ездит директор,на фокусе зам директора,на уазике - снабженец и наконец мы выясним чья приора ! |
Учитывая часты темы про маршрутку, приора тоже не его! |
ещё помню велик был,но он избил Ралекса и убежал от него
"Для кого и кобыла - невеста" (с). Стас, считать мы можем все что угодно..., но "сколько не говори халва, во рту слаще не станет"(с). |
если халва не вкусная значит это хозяйственное мыло
ZEWS:
|
Raleks То есть Туарег не твой а конторский? А в твоем личном владении только фокус? |
Нет. Просто я и есть зам.
ЗЫ: Фокус тоже мой.
aralengДа я не спорю, у нас даже многие до сих пор многие называют Джипами все машины клааса паркетников. Просто так повелось.
araleng:
|
правда сформированные на базе ВС третьеразрядных стран. |
таки военные.
esnа я вот вообще не знаю Ралекса, но исходя из его постов на форуме про соседей алкашей, вид из окна стремного панельного дома, приору и Кию мне тоже посты о Туареге кажутся странными. но я, как и Коля ничег оне утверждаю.