Друг выбирает внедорожник. Какой взять?

13 years

Друг знает что я общаюсь на ффклабе, поэтому попросил чтобы я спросил тут совета, какой внедорожник или кроссовер повышенной проходимости купить.
Выбор должен быть РАЗУМНЫМ, а не в стиле, если есть деньги на Х5 зачем покупать Ленд Ровер или Праду?

Прошу любого модератора, кроме Сланика и Слоников, добавить пункт

Тойота ЛК 200, 3 200 000

ZEWS
16 February 2011

Друг выбирает внедорожник. Какой взять?
34K
views
151
members
1,3K
ZEWS
17 February 2011

Raleks
А кто участвует в военных конфликтах в Ираке, Афгане и т.д. армия США или миротворцы ООН? Под каким флагом?
ZEWS
17 February 2011

И миротворцы это разве не военные?
Это врачи и ветеринары?
Ты не соображаешь что сам термин "миротворческие силы" подразумевают под собой военных?
Миротворцы = военные + обслуживающий их персонал.
Raleks
17 February 2011

Z
ZEWS:

Raleks
А кто участвует в военных конфликтах в Ираке, Афгане и т.д. армия США или миротворцы ООН? Под каким флагом?

Дядя, миротворцы не учавствуют в ВОЕННЫХ КОНФЛИКТАХ
Raleks
17 February 2011

Z
ZEWS:

И миротворцы это разве не военные?
Это врачи и ветеринары?
Ты не соображаешь что сам термин "миротворческие силы" подразумевают под собой военных?

Тогда обобщай дальше - все они люди, все люди братья, а значит все братья ездит на хамерах...
ZEWS
17 February 2011

Raleks
А в чем они участвуют? Разве то что происходит в Ираке и Афгане это не война?
В чем они там участвуют? Или ты хочешь сказать что там нет миротворческих сил?
aerodan
17 February 2011

Z
ZEWS:

aerodan
Я лично призываю обсуждать другие модели, так как крузаки я и так нормально знаю. Но людям пофиг на другие модели из списка - им главное опустить крузеры.

я думал, что только фокусника обидеть может каждый
оказывается крузеристов тоже недолюбливают
ZEWS
17 February 2011

Raleks
Обобщать можешь ты. Это тебе крузаки покоя не дают.
Muxomor
17 February 2011

1

aerodan:

Z
ZEWS:

aerodan
Я лично призываю обсуждать другие модели, так как крузаки я и так нормально знаю. Но людям пофиг на другие модели из списка - им главное опустить крузеры.

я думал, что только фокусника обидеть может каждый
оказывается крузеристов тоже недолюбливают

есть мнение что владельцы жипов обладая маленьким челеном обижаюца быстрее чем фокуснике
ZEWS
17 February 2011

aerodan
Причина нелюбви к крузакам иключительно ввиду моей персоны.
Если я куплю Мерс GL - тут будут пытаться опускать его.
Raleks
17 February 2011

Z
ZEWS:

Raleks
А в чем они участвуют? Разве то что происходит в Ираке и Афгане это не война?
В чем они там участвуют? Или ты хочешь сказать что там нет миротворческих сил?

А начали о "жестких мостах"
В военных действиях учавствуют вооруженные силы - кадровые войска, только когда они закончены силы оон занимаются "поддержанием мира" что и сказано в уставе ООН.
Raleks
17 February 2011

Z
ZEWS:

Raleks

Нечего ответить?
ZEWS
17 February 2011

Raleks:

Z
ZEWS:

Raleks

Нечего ответить?

На что ответить?
На то что ты не смог ответить - и предпочем пошутить все люди братья - сначала разберись кто не нашел что ответить и из чего это вылилось.
-СТАЛКЕР-
17 February 2011

1

B
Botas:

Дошла ли до вас мода на зеркала или еще нет, незнаю, но у нас 90% всех Мерсов и БМВ ездят со снятыми зеркалами ) Стоит оставить машину на улице больше 5 минут и все считай зеркал нет ]

ИМХА наоборот, это до вас поздно дошло. В России это закончилось лет десять назад.
Ну ничего, лет через десять у вас начнут снимать дворники.
Raleks
17 February 2011

Z
ZEWS:

Raleks:

Z
ZEWS:

Raleks

Нечего ответить?

На что ответить?
На то что ты не смог ответить - и предпочем пошутить все люди братья - сначала разберись кто не нашел что ответить и из чего это вылилось.

Началось с мостов и того что оон не ездит на хамерах. Ты свел что оон это тоже военные, а раз военные, значит ездят на хамерах... Короче на хамерах ездят какие то военные... Но не ООН. Ты обосрался.
ZEWS
17 February 2011

Raleks:

В военных действиях учавствуют вооруженные силы - кадровые войска, только когда они закончены силы оон занимаются "поддержанием мира" что и сказано в уставе ООН.

Я имел ввиду что это рамные внедорожники, но скопировал весь пост. Отвечаю : жестких мостов там нет. Ты доволен?

ЧЬИ вооруженные силы участвовали в войне в ираке и афгане? Под чьим флагом?

То есть ты утверждаешь что солдат миротворческих войск ОНН нельзя назвать военными?

Миротворческие силы проводят операции или нет? Илои они только рынки стоят охраняют?
-СТАЛКЕР-
17 February 2011

цитата:
Как РенджРовер на внедорожье не знаю если честно, но думаю, если не жалко его месить - кое что показать может. Как никак родословная нормальная.

РРС по внедорожным возможностям близок к Диско. Проверено Селигером.
Только цена авто сдерживает владельцев.
Raleks
17 February 2011

1

ZEWS
Не интересно с тобой. Ты как резиновая зина, в одном месте придавил - в другом вспучилась... Когда нечего возразить можно громко пункуть и сделать гордый вид, что тебе очень хорошо удается.
Ты не ответил есть ли у мерса дизель 3,2... Ты не ответил насчет жеских блокировок мостов прадо... Зато ты обобщил что ООН - это военные учавствующие в военных конфликтах им нужны внедорожность они ездят на хамерах и лендкрузерах, а прадо это тоже лендкрузер...
araleng
17 February 2011

Z
ZEWS:

У обоих Крузаков из списка это есть.

Передняя подвеска незвисимая. На сколько ее хватит гденить в тундре/тайге?
цитата:
Они полноценные внедорожники( в полном смысле слова)
Далее из списка вполне приличным внедорожником можно назвать Дискавери.

Вседорожником можно назвать только такой автомобиль (ТС), который 99% процентов времени эксплуатируется ВНЕ дорог. Любых. Все остальное - вседорожники, разной степени проходимости.
ZEWS
17 February 2011

Raleks:

Началось с мостов и того что оон не ездит на хамерах. Ты свел что оон это тоже военные, а раз военные, значит ездят на хамерах... Короче на хамерах ездят какие то военные... Но не ООН. Ты обосрался.

Обосрался как раз ты назвав миротворческие войска не военными.
Хотя тот воодушевление с каим ты хочешь чтобы я в чем то обосрался - говорит о многом.

Не дает покоя что у меян крузак, а ты "официально" имея туарег ездишь по большей части на русских машинах и фокусе? Может причина в этом?
Если у меня есть крузак я никогда не буду ездить на жигулях и фокусе, рабочих или нет? Почему ты ездишь на этих машинах непонятно. Вернее понятно.
Raleks
17 February 2011

Z
ZEWS:

Raleks:

Я имел ввиду что это рамные внедорожники, но скопировал весь пост. Отвечаю : жестких мостов там нет. Ты доволен?

ЧЬИ вооруженные силы участвовали в войне в ираке и афгане? Под чьим флагом?

То есть ты утверждаешь что солдат миротворческих войск ОНН нельзя назвать военными?

Миротворческие силы проводят операции или нет? Илои они только рынки стоят охраняют?

Не утрируй. Ты сказал что силы ООН ездят на хамерах. Я тебе сказал что на хамерах в ираке ездили только военные. В данном случае американские. А силы ООН Собственных войск не имеют: их ему добровольно предоставляют различные страны; при этом у миротворческих войск нет особой формы, каждый боец облачен в форму своей национальной армии. ООН выделяет лишь каску и берет голубого цвета со своей символикой. И ездят они в ираке на патрулях.
-СТАЛКЕР-
17 February 2011

цитата:

На самом деле формула выглядит несколько иначе:
Миротворцы = военные - оружие + обслуживающий их персонал.

Это если мы говорим про миротворцев под флагом ООН.
araleng
17 February 2011

Z
ZEWS:

Разве то что происходит в Ираке и Афгане это не война?

В Ираке и Афганистане нет миротворческих сил ООН.
ZEWS
17 February 2011

Raleks:

ZEWS
Не интересно с тобой. Ты как резиновая зина, в одном месте придавил - в другом вспучилась...

Но при этом ты везде ползаешь за мной, и хочешь чтобы тебя как резиновую зину придавили.

GL нет 3,2. Я ошибся в опроснике. И что дальше? Это такой грандиозный повод для обсуждения? Зевс ошибся!!! не 3,0, а 3,2 написал...Вот умора...
Raleks
17 February 2011

Z
ZEWS:

Не дает покоя что у меян крузак, а ты "официально" имея туарег ездишь по большей части на русских машинах и фокусе? Может причина в этом?
Если у меня есть крузак я никогда не буду ездить на жигулях и фокусе, рабочих или нет? Почему ты ездишь на этих машинах непонятно. Вернее понятно.

А ты откуда знаешь на чем, куда и где я езжу?
ZEWS
17 February 2011

araleng:

Z
ZEWS:

Разве то что происходит в Ираке и Афгане это не война?

В Ираке и Афганистане нет миротворческих сил ООН.

Да ну?
А кто там?
Raleks
17 February 2011

Z
ZEWS:

Raleks:

ZEWS
Не интересно с тобой. Ты как резиновая зина, в одном месте придавил - в другом вспучилась...

Но при этом ты везде ползаешь за мной, и хочешь чтобы тебя как резиновую зину придавили.

GL нет 3,2. Я ошибся в опроснике. И что дальше? Это такой грандиозный повод для обсуждения? Зевс ошибся!!! не 3,0, а 3,2 написал...Вот умора...

Действительно, умора. Но даже в таком плевом вопросе тебя пришлось прижать к стене, чтобы ты признал очевидное.
Muxomor
17 February 2011

Raleks:

А ты откуда знаешь на чем, куда и где я езжу?

патаму что ты такой злой как будто только с приоры вылез
aerodan
17 February 2011

Muxomor
чуваки с 11 см обижены уже по определению

ZEWS
купи хундай тусан и тебя все пожалеют
aerodan
17 February 2011

цитата:
патаму что ты такой злой как будто только из багажника приоры вылез
Guru