Друг знает что я общаюсь на ффклабе, поэтому попросил чтобы я спросил тут совета, какой внедорожник или кроссовер повышенной проходимости купить.
Выбор должен быть РАЗУМНЫМ, а не в стиле, если есть деньги на Х5 зачем покупать Ленд Ровер или Праду?
Прошу любого модератора, кроме Сланика и Слоников, добавить пункт
Тойота ЛК 200, 3 200 000
Какой внедорожник взять другу? |
Мерседес GL 350, 3,2 дизель, 3 200 000 | | 34 | 12,8% |
Лексус GX 460, 4,6 бензин, 3 200 000 | | 11 | 4,1% |
Прадо 150, 4 бензин, 2 400 000 | | 15 | 5,6% |
Ленд Ровер Дискавери, 3 дизель, 2 500 000 | | 20 | 7,5% |
Рендж Ровер Спорт, 3 дизель, 3 200 000 | | 25 | 9,4% |
БМВ Х5, 3 бензин, 3 300 000 | | 28 | 10,5% |
Ауди Q7, 3 дизель, 3 000 000 | | 37 | 13,9% |
Фольксваген Туарег, 3 дизель, 2 600 000 | | 36 | 13,5% |
Джип Гранд Чероки, в районе 2 000 000 | | 14 | 5,3% |
другой внедорожник | | 14 | 5,3% |
внедорожники в принципе не интересуют | | 14 | 5,3% |
Тойота ЛК 200, 3 200 000 | | 18 | 6,8% |
Total 266 votes, last 31 December 2015.
ZEWS
16 February 2011
Друг выбирает внедорожник. Какой взять?
RaleksА кто участвует в военных конфликтах в Ираке, Афгане и т.д. армия США или миротворцы ООН? Под каким флагом?
И миротворцы это разве не военные?
Это врачи и ветеринары?
Ты не соображаешь что сам термин "миротворческие силы" подразумевают под собой военных?
Миротворцы = военные + обслуживающий их персонал.
ZEWS:
|
Raleks А кто участвует в военных конфликтах в Ираке, Афгане и т.д. армия США или миротворцы ООН? Под каким флагом? |
Дядя, миротворцы не учавствуют в ВОЕННЫХ КОНФЛИКТАХ
Тогда обобщай дальше - все они люди, все люди братья, а значит все братья ездит на хамерах...
RaleksА в чем они участвуют? Разве то что происходит в Ираке и Афгане это не война?
В чем они там участвуют? Или ты хочешь сказать что там нет миротворческих сил?
ZEWS:
|
aerodan Я лично призываю обсуждать другие модели, так как крузаки я и так нормально знаю. Но людям пофиг на другие модели из списка - им главное опустить крузеры. |
я думал, что только фокусника обидеть может каждый
оказывается крузеристов тоже недолюбливают
Raleks
Обобщать можешь ты. Это тебе крузаки покоя не дают.
aerodan:
|
ZEWS:
| aerodan Я лично призываю обсуждать другие модели, так как крузаки я и так нормально знаю. Но людям пофиг на другие модели из списка - им главное опустить крузеры. |
я думал, что только фокусника обидеть может каждый оказывается крузеристов тоже недолюбливают |
есть мнение что владельцы жипов обладая маленьким челеном обижаюца быстрее чем фокуснике
aerodanПричина нелюбви к крузакам иключительно ввиду моей персоны.
Если я куплю Мерс GL - тут будут пытаться опускать его.
Raleks
17 February 2011
ZEWS:
|
Raleks А в чем они участвуют? Разве то что происходит в Ираке и Афгане это не война? В чем они там участвуют? Или ты хочешь сказать что там нет миротворческих сил? |
А начали о "жестких мостах"
В военных действиях учавствуют вооруженные силы - кадровые войска, только когда они закончены силы оон занимаются "поддержанием мира" что и сказано в уставе ООН.
Raleks:
|
ZEWS:
| Raleks Обобщать можешь ты. Это тебе крузаки покоя не дают. |
Нечего ответить? |
На что ответить?
На то что ты не смог ответить - и предпочем пошутить все люди братья - сначала разберись кто не нашел что ответить и из чего это вылилось.
-СТАЛКЕР-
17 February 2011
1
Botas:
|
Дошла ли до вас мода на зеркала или еще нет, незнаю, но у нас 90% всех Мерсов и БМВ ездят со снятыми зеркалами ) Стоит оставить машину на улице больше 5 минут и все считай зеркал нет ] |
ИМХА наоборот, это до вас поздно дошло. В России это закончилось лет десять назад.
Ну ничего, лет через десять у вас начнут снимать дворники.
ZEWS:
|
Raleks:
| ZEWS:
| Raleks Обобщать можешь ты. Это тебе крузаки покоя не дают. |
Нечего ответить? |
На что ответить? На то что ты не смог ответить - и предпочем пошутить все люди братья - сначала разберись кто не нашел что ответить и из чего это вылилось. |
Началось с мостов и того что оон не ездит на хамерах. Ты свел что оон это тоже военные, а раз военные, значит ездят на хамерах... Короче на хамерах ездят какие то военные...
Но не ООН.
Ты обосрался.
Raleks:
|
А начали о "жестких мостах" В военных действиях учавствуют вооруженные силы - кадровые войска, только когда они закончены силы оон занимаются "поддержанием мира" что и сказано в уставе ООН. |
Я имел ввиду что это рамные внедорожники, но скопировал весь пост. Отвечаю : жестких мостов там нет. Ты доволен?
ЧЬИ вооруженные силы участвовали в войне в ираке и афгане? Под чьим флагом?
То есть ты утверждаешь что солдат миротворческих войск ОНН нельзя назвать военными?
Миротворческие силы проводят операции или нет? Илои они только рынки стоят охраняют?
-СТАЛКЕР-
17 February 2011
цитата: |
Как РенджРовер на внедорожье не знаю если честно, но думаю, если не жалко его месить - кое что показать может. Как никак родословная нормальная. |
РРС по внедорожным возможностям близок к Диско. Проверено Селигером.
Только цена авто сдерживает владельцев.
ZEWSНе интересно с тобой. Ты как резиновая зина, в одном месте придавил - в другом вспучилась...
Когда нечего возразить можно громко пункуть и сделать гордый вид, что тебе очень хорошо удается.
Ты не ответил есть ли у мерса дизель 3,2... Ты не ответил насчет жеских блокировок мостов прадо... Зато ты обобщил что ООН - это военные учавствующие в военных конфликтах им нужны внедорожность они ездят на хамерах и лендкрузерах, а прадо это тоже лендкрузер...
ZEWS:
|
У обоих Крузаков из списка это есть. |
Передняя подвеска незвисимая. На сколько ее хватит гденить в тундре/тайге?
Они полноценные внедорожники( в полном смысле слова) Далее из списка вполне приличным внедорожником можно назвать Дискавери. |
Вседорожником можно назвать только такой автомобиль (ТС), который 99% процентов времени эксплуатируется ВНЕ дорог. Любых. Все остальное - вседорожники, разной степени проходимости.
Обосрался как раз ты назвав миротворческие войска не военными.
Хотя тот воодушевление с каим ты хочешь чтобы я в чем то обосрался - говорит о многом.
Не дает покоя что у меян крузак, а ты "официально" имея туарег ездишь по большей части на русских машинах и фокусе? Может причина в этом?
Если у меня есть крузак я никогда не буду ездить на жигулях и фокусе, рабочих или нет? Почему ты ездишь на этих машинах непонятно. Вернее понятно.
Не утрируй. Ты сказал что силы ООН ездят на хамерах. Я тебе сказал что на хамерах в ираке ездили только военные. В данном случае американские. А силы ООН Собственных войск не имеют: их ему добровольно предоставляют различные страны; при этом у миротворческих войск нет особой формы, каждый боец облачен в форму своей национальной армии. ООН выделяет лишь каску и берет голубого цвета со своей символикой.
И ездят они в ираке на патрулях.
-СТАЛКЕР-
17 February 2011
Миротворцы = военные + обслуживающий их персонал. |
На самом деле формула выглядит несколько иначе:
Миротворцы = военные - оружие + обслуживающий их персонал.
Это если мы говорим про миротворцев под флагом ООН.
ZEWS:
|
Разве то что происходит в Ираке и Афгане это не война? |
В Ираке и Афганистане нет миротворческих сил ООН.
Raleks:
|
ZEWS Не интересно с тобой. Ты как резиновая зина, в одном месте придавил - в другом вспучилась... |
Но при этом ты везде ползаешь за мной, и хочешь чтобы тебя как резиновую зину придавили.
GL нет 3,2. Я ошибся в опроснике. И что дальше? Это такой грандиозный повод для обсуждения? Зевс ошибся!!! не 3,0, а 3,2 написал...Вот умора...
ZEWS:
|
Не дает покоя что у меян крузак, а ты "официально" имея туарег ездишь по большей части на русских машинах и фокусе? Может причина в этом? Если у меня есть крузак я никогда не буду ездить на жигулях и фокусе, рабочих или нет? Почему ты ездишь на этих машинах непонятно. Вернее понятно. |
А ты откуда знаешь на чем, куда и где я езжу?
Raleks
17 February 2011
ZEWS:
|
Raleks:
| ZEWS Не интересно с тобой. Ты как резиновая зина, в одном месте придавил - в другом вспучилась... |
Но при этом ты везде ползаешь за мной, и хочешь чтобы тебя как резиновую зину придавили.
GL нет 3,2. Я ошибся в опроснике. И что дальше? Это такой грандиозный повод для обсуждения? Зевс ошибся!!! не 3,0, а 3,2 написал...Вот умора... |
Действительно, умора. Но даже в таком плевом вопросе тебя пришлось прижать к стене, чтобы ты признал очевидное.
Muxomorчуваки с 11 см обижены уже по определению
ZEWSкупи хундай тусан и тебя все пожалеют