Друг выбирает внедорожник. Какой взять?

13 years

Друг знает что я общаюсь на ффклабе, поэтому попросил чтобы я спросил тут совета, какой внедорожник или кроссовер повышенной проходимости купить.
Выбор должен быть РАЗУМНЫМ, а не в стиле, если есть деньги на Х5 зачем покупать Ленд Ровер или Праду?

Прошу любого модератора, кроме Сланика и Слоников, добавить пункт

Тойота ЛК 200, 3 200 000

ZEWS
16 February 2011

Друг выбирает внедорожник. Какой взять?
34K
views
151
members
1,3K
Raleks
17 February 2011

DOUBLE SHADOW:

8. Ну не будет Туарег ездить нормально с двиглом 3.0!Туда минимум надо с 8ю "котлами".Не ездил,хотя,на мой взгляд,самое достойное тачко из предлагаемых VW cейчас.

Нормально ездит. 8 сек до сотни. Много?
Рыжая
17 February 2011

купили уже всесезонник-то ?
Muxomor
17 February 2011

ZEWS
РенжРовер спорт ,только не дизель а бензин
Muxomor
17 February 2011

ZEWS
Коль только проголосовав в опросе понял что у ффклабовцев нет вкуса
esn
17 February 2011

Muxomor:

ZEWS
РенжРовер спорт ,только не дизель а бензин

Чтоб потом в Самару за запчастями ездить?
Muxomor
17 February 2011

esn
нуачо
ZEWS
17 February 2011

araleng:

zloi_kot:

если только у кого то из них нет понижайки и всяких там блокировок дифференциялов.

Самое главное у них нет:
1. Рамы.
2. Жестких мостов.

Ошибаешься.
У обоих Крузаков из списка это есть. Они полноценные внедорожники( в полном смысле слова)

Далее из списка вполне приличным внедорожником можно назвать Дискавери.

GL - паркетиник, но кое что умеет.

Туарег если его загрузить дорогенными опциями - тоже вполне себе на внедорожье.

Ку7 - единственный из компании 100% нулевой внедорожник. Тут спорить смысла нет.

Как РенджРовер на внедорожье не знаю если честно, но думаю, если не жалко его месить - кое что показать может. Как никак родословная нормальная.

Гранд Чероки для меня малоизвестный авто, только в журналах читал о нем. Даже вживую новый ни разу не видел.
Testik
17 February 2011

ZEWS
А зачем ему внедорожник? Надо брать Фокус X-Road.
ZEWS
17 February 2011

DOUBLE SHADOW:

1. Мерин GL за такие деньги будет пустой,

Это Особая Версия. Нафарширована прилично. Если бы ты видел комплкектацию не говорил бы что мерс пустой.

Насчет не едет...конечно 450 получше будет. но туда жаба не заглядывает даже
ZEWS
17 February 2011

Лёха:

мож, МЛ???
он поменьше и потдинамичнее... если холодильник не возить, то разницы с ГЛ нету, вроде...

GL - был бы абсолютным фаворитом, если бы в следующем году не выходила новая модель.
Ты предлагаешь МЛ новая модель которого выходит уже летом этого года. Так что тем более не вариант.

Тем более мне кажется за разницу в 500-600 тыков лучше купить GL чем ML.
esn
17 February 2011

Z
ZEWS:

GL - был бы абсолютным фаворитом, если бы в следующем году не выходила новая модель.

Что-то он на ЛК200 в этом камуфляже похож.
posted image
ZEWS
17 February 2011

B
Botas:

Дошла ли до вас мода на зеркала или еще нет, незнаю, но у нас 90% всех Мерсов и БМВ ездят со снятыми зеркалами ) Стоит оставить машину на улице больше 5 минут и все считай зеркал нет

Зеркала с мерсов и бмв вроде не тырят, зато повально снимают фары с туарегов, их цена вроде 70 000 рублей.
Guru
17 February 2011

ZEWS
Коль , в особой серии не фул опшн , мерседес можно нашпиговать по самое некуда .
А вот движок и коробка у него
Muxomor
17 February 2011

Z
ZEWS:

Лексус GX 460, 4,6 бензин, 3 200 000

Коль а ты уверен что бабушка тебе даст столько денег ?
ZEWS
17 February 2011

Muxomor
Я сказал: Друг покупает.
ZEWS
17 February 2011

Guru:

ZEWS
Коль , в особой серии не фул опшн , мерседес можно нашпиговать по самое некуда .

Все самое необходимое там есть : кожа, биксенон, парктроники, многозонный климат, блютусы и т.д. и т.д

Фуллопшены не всем не обходимы.
Raleks
17 February 2011

Z
ZEWS:

araleng:

zloi_kot:

если только у кого то из них нет понижайки и всяких там блокировок дифференциялов.

Самое главное у них нет:
1. Рамы.
2. Жестких мостов.

Ошибаешься.
У обоих Крузаков из списка это есть. Они полноценные внедорожники( в полном смысле слова)

Плакал про жесткие мосты... Знаю только про межосевой торсен с блокировкой...
Muxomor
17 February 2011

Z
ZEWS:

Muxomor
Я сказал: Друг покупает.

всё правильно,чтишь традиции по задаванию вопросов на ффклабе
ZEWS
17 February 2011

Raleks
В миротворческих войсках ООН используют в качестве внедорожников именно крузаки в том виде что продаются и для гражданских лиц. Плюс Патролы, и Хаммеры. Если даже военных устраивает их внедорожность - слезы Ралексы над их внедорожностью мало кого волнует.
Raleks
17 February 2011

Z
ZEWS:

Raleks
В миротворческих войсках ООН используют в качестве внедорожников именно крузаки в том виде что продаются и для гражданских лиц. Плюс Патролы, и Хаммеры. Если даже военных устраивает их внедорожность - слезы Ралексы над их внедорожностью мало кого волнует.

Прадики в миротворческий ООН...
Ты ври, но не завирайся... Форанер в войсках и патрули... Хамеров тоже нет.
Muxomor
17 February 2011

ZEWS
а ещё тайты неплохо летают

Muxomor
17 February 2011

Raleks
Коля никак не может смириться с тем что когда он открыл таёту все её закрыли,пересев на нормальные машины
ZEWS
17 February 2011

Raleks
Врешь это ты. Я сказал "крузаки", а ты слукавил указва только прадо
Там есть и Крузаки и Хаммеры ( по хаммерам посмотри сводки из Ирака ). Так что вранье твое как раз.
aerodan
17 February 2011

Только истинные ценители тойот могут обсуждать свои авто 10 страниц
Raleks
17 February 2011

Z
ZEWS:

Raleks
Врешь это ты. Я сказал "крузаки", а ты слукавил указва только прадо
Там есть и Крузаки и Хаммеры ( по хаммерам посмотри сводки из Ирака ). Так что вранье твое как раз.

Мы говорим про внедорожность прадо, про жесткие мосты, ты не в тему приплел крузак в оон и я врун?
Muxomor
17 February 2011

Крузак 80, 95 года выпуска выполняющий миротворчекую миссию считается таётой ?
Raleks
17 February 2011

ZEWS
На хамерах ездят только военные, а не миротворцы ООН. ООН в ираке ездит на патрулях.
ZEWS
17 February 2011

aerodan
Я лично призываю обсуждать другие модели, так как крузаки я и так нормально знаю. Но людям пофиг на другие модели из списка - им главное опустить крузеры.
ZEWS
17 February 2011

Raleks

В чем различии между военными и миротворцами в военных конфликтах за пределами стран, входящих в ООН?
Raleks
17 February 2011

Z
ZEWS:

Raleks

В чем различии между военными и миротворцами в военных конфликтах за пределами стран, входящих в ООН?

Тем, что силы ООН - сборная солянка, решения о создании, составе, использовании и финансировании миротворческих сил ООН принимаются Советом Безопасности ООН. Стратегическое руководство осуществляется Военно-штабным комитетом, а не минобороны США. Соответственно свое воорежение, техника и т.п.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up