Друг знает что я общаюсь на ффклабе, поэтому попросил чтобы я спросил тут совета, какой внедорожник или кроссовер повышенной проходимости купить.
Выбор должен быть РАЗУМНЫМ, а не в стиле, если есть деньги на Х5 зачем покупать Ленд Ровер или Праду?
Прошу любого модератора, кроме Сланика и Слоников, добавить пункт
Тойота ЛК 200, 3 200 000
Какой внедорожник взять другу? |
Мерседес GL 350, 3,2 дизель, 3 200 000 | | 34 | 12,8% |
Лексус GX 460, 4,6 бензин, 3 200 000 | | 11 | 4,1% |
Прадо 150, 4 бензин, 2 400 000 | | 15 | 5,6% |
Ленд Ровер Дискавери, 3 дизель, 2 500 000 | | 20 | 7,5% |
Рендж Ровер Спорт, 3 дизель, 3 200 000 | | 25 | 9,4% |
БМВ Х5, 3 бензин, 3 300 000 | | 28 | 10,5% |
Ауди Q7, 3 дизель, 3 000 000 | | 37 | 13,9% |
Фольксваген Туарег, 3 дизель, 2 600 000 | | 36 | 13,5% |
Джип Гранд Чероки, в районе 2 000 000 | | 14 | 5,3% |
другой внедорожник | | 14 | 5,3% |
внедорожники в принципе не интересуют | | 14 | 5,3% |
Тойота ЛК 200, 3 200 000 | | 18 | 6,8% |
Total 266 votes, last 31 December 2015.
ZEWS
16 February 2011
Друг выбирает внедорожник. Какой взять?
DOUBLE SHADOW:
|
8. Ну не будет Туарег ездить нормально с двиглом 3.0!Туда минимум надо с 8ю "котлами".Не ездил,хотя,на мой взгляд,самое достойное тачко из предлагаемых VW cейчас. |
Нормально ездит. 8 сек до сотни. Много?
купили уже всесезонник-то ?
ZEWSРенжРовер спорт ,только не дизель а бензин
ZEWSКоль только проголосовав в опросе понял что у ффклабовцев нет вкуса
Muxomor:
|
ZEWS РенжРовер спорт ,только не дизель а бензин |
Чтоб потом в Самару за запчастями ездить?
araleng:
|
zloi_kot:
| если только у кого то из них нет понижайки и всяких там блокировок дифференциялов. |
Самое главное у них нет: 1. Рамы. 2. Жестких мостов. |
Ошибаешься.
У обоих Крузаков из списка это есть. Они полноценные внедорожники( в полном смысле слова)
Далее из списка вполне приличным внедорожником можно назвать Дискавери.
GL - паркетиник, но кое что умеет.
Туарег если его загрузить дорогенными опциями - тоже вполне себе на внедорожье.
Ку7 - единственный из компании 100% нулевой внедорожник. Тут спорить смысла нет.
Как РенджРовер на внедорожье не знаю если честно, но думаю, если не жалко его месить - кое что показать может. Как никак родословная нормальная.
Гранд Чероки для меня малоизвестный авто, только в журналах читал о нем. Даже вживую новый ни разу не видел.
ZEWS
А зачем ему внедорожник? Надо брать Фокус X-Road.
DOUBLE SHADOW:
|
1. Мерин GL за такие деньги будет пустой, |
Это Особая Версия. Нафарширована прилично. Если бы ты видел комплкектацию не говорил бы что мерс пустой.
Насчет не едет...конечно 450 получше будет. но туда жаба не заглядывает даже
Лёха:
|
мож, МЛ??? он поменьше и потдинамичнее... если холодильник не возить, то разницы с ГЛ нету, вроде... |
GL - был бы абсолютным фаворитом, если бы в следующем году не выходила новая модель.
Ты предлагаешь МЛ новая модель которого выходит уже летом этого года. Так что тем более не вариант.
Тем более мне кажется за разницу в 500-600 тыков лучше купить GL чем ML.
ZEWS:
|
GL - был бы абсолютным фаворитом, если бы в следующем году не выходила новая модель. |
Что-то он на ЛК200 в этом камуфляже похож.
Botas:
|
Дошла ли до вас мода на зеркала или еще нет, незнаю, но у нас 90% всех Мерсов и БМВ ездят со снятыми зеркалами ) Стоит оставить машину на улице больше 5 минут и все считай зеркал нет |
Зеркала с мерсов и бмв вроде не тырят, зато повально снимают фары с туарегов, их цена вроде 70 000 рублей.
ZEWSКоль , в особой серии не фул опшн , мерседес можно нашпиговать по самое некуда .
А вот движок и коробка у него
ZEWS:
|
Лексус GX 460, 4,6 бензин, 3 200 000 |
Коль а ты уверен что бабушка тебе даст столько денег ?
Muxomor
Я сказал: Друг покупает.
Guru:
|
ZEWS Коль , в особой серии не фул опшн , мерседес можно нашпиговать по самое некуда . |
Все самое необходимое там есть : кожа, биксенон, парктроники, многозонный климат, блютусы и т.д. и т.д
Фуллопшены не всем не обходимы.
Raleks
17 February 2011
ZEWS:
|
araleng:
| zloi_kot:
| если только у кого то из них нет понижайки и всяких там блокировок дифференциялов. |
Самое главное у них нет: 1. Рамы. 2. Жестких мостов. |
Ошибаешься. У обоих Крузаков из списка это есть. Они полноценные внедорожники( в полном смысле слова) |
Плакал про жесткие мосты...
Знаю только про межосевой торсен с блокировкой...
ZEWS:
|
Muxomor Я сказал: Друг покупает. |
всё правильно,чтишь традиции по задаванию вопросов на ффклабе
Raleks
В миротворческих войсках ООН используют в качестве внедорожников именно крузаки в том виде что продаются и для гражданских лиц. Плюс Патролы, и Хаммеры. Если даже военных устраивает их внедорожность - слезы Ралексы над их внедорожностью мало кого волнует.
ZEWS:
|
Raleks В миротворческих войсках ООН используют в качестве внедорожников именно крузаки в том виде что продаются и для гражданских лиц. Плюс Патролы, и Хаммеры. Если даже военных устраивает их внедорожность - слезы Ралексы над их внедорожностью мало кого волнует. |
Прадики в миротворческий ООН...
Ты ври, но не завирайся...
Форанер в войсках и патрули... Хамеров тоже нет.
ZEWSа ещё тайты неплохо летают
Raleks
Коля никак не может смириться с тем что когда он открыл таёту все её закрыли,пересев на нормальные машины
RaleksВрешь это ты. Я сказал "крузаки", а ты слукавил указва только прадо
Там есть и Крузаки и Хаммеры ( по хаммерам посмотри сводки из Ирака
). Так что вранье твое как раз.
Только истинные ценители тойот могут обсуждать свои авто 10 страниц
ZEWS:
|
Raleks Врешь это ты. Я сказал "крузаки", а ты слукавил указва только прадо Там есть и Крузаки и Хаммеры ( по хаммерам посмотри сводки из Ирака ). Так что вранье твое как раз. |
Мы говорим про внедорожность прадо, про жесткие мосты, ты не в тему приплел крузак в оон и я врун?
Крузак 80, 95 года выпуска выполняющий миротворчекую миссию считается таётой ?
ZEWSНа хамерах ездят только военные, а не миротворцы ООН. ООН в ираке ездит на патрулях.
aerodan
Я лично призываю обсуждать другие модели, так как крузаки я и так нормально знаю. Но людям пофиг на другие модели из списка - им главное опустить крузеры.
RaleksВ чем различии между военными и миротворцами в военных конфликтах за пределами стран, входящих в ООН?
ZEWS:
|
Raleks
В чем различии между военными и миротворцами в военных конфликтах за пределами стран, входящих в ООН? |
Тем, что силы ООН - сборная солянка, решения о создании, составе, использовании и финансировании миротворческих сил ООН принимаются Советом Безопасности ООН. Стратегическое руководство осуществляется Военно-штабным комитетом, а не минобороны США. Соответственно свое воорежение, техника и т.п.