Дамы и господа,сэры и серихи ,флудеры и флудерихи !
Вам надоели непонятные правила ?
Вам надоели непонятные рейтинги,кармадрочерство и крысятничество ?
Вы устали от деспотии и модераторского произвола ?
Боитесь сказать лишнего и постоянно заглядываете в словарь Ожегова ?
Рады представить вам место где можно говорить о чём угодно и любыми словами (кроме отборного мата естественно
),где модераторы не занимаются деспотией и не самоутверждаются за счёт рядовых флудеров,место где все равны,место где нужен твой юмор и креатив,место где используют нормальный русский язык для нормального общения и не ликвидируют неуместных посетителей по признаку неравенства ,место где вместо пожизненного бана ты просто получишь по морде в пятничную пьянку !
да да ,это снова он ! тот форум который мы любили,который мы забыли но он не забыл про нас и снова открыл свои двери !
Только сегодня и только для вас ! всем зарегистрировавшимся сегодня +2 % уважухи, есичо ждём вас !
на данный момент по ссылке возможет мат,голые сиськи и сопутствующая бредятина
ТАДАДАМ !!!
Muxomor
16 February 2011
Вариант антикурилка или возвращение Флудных папугаеф !
Raleks:
|
Malabar:
| Raleks:
| Там кроме ололо еще пахабный старик-гей и две звезды - специалиста по подъему сайтов интернета с рупором ктулху в жопе... |
Старик клеит Птицу и временно безопасен. А специалисты действительно сделали больше всех по раскрутке ресурса. Это непреложный факт, который глупо отрицать. И ты мог бы быть таким специалистом, но вижу что тебе интереснее половить тут плюсики в мутной воде. Каждому свое как говорится. |
А при чем тут плюсики? Мне пофигу на плюсики, я был одним из первых кто высказывался о отмене анонимной плюсации/минусации. Но мне не нравятся пошлость ради пошлости, мат ради мата, срач как стиль общения и нормальные люди изображающие из себя быдло. |
Т.е. все говно, а ты один Дартаньян?
facepalm:
|
Сократий:
| facepalm:
| В существующем виде это в чистом виде пафос |
Уже не пафос ,а фарсос . |
Я смотрю у тебя уже 80% - вышел на финишную кривую... Ждем через пару месяцев на есичо но есть одна проблема, там всем путин до лампочки |
Ну это зря.
На есичо терпеть не могут этого
муд козла!
KOM всем по-разному правильно!
Сократий
22 November 2011
Tenoch:
|
Ну это зря. На есичо терпеть не могут этого муд козла! |
Да ну !!!
Это кто там не любит ? Этот что ли ,любитель пантов " Такая машина была не только у меня " ?? Да он Пу в попу целовать должен за то что экономику сделал такой ,что у него есть возможность панты нарезать .
Посмотрел я состав , там и тайных и явных поклонников хватает ,так же как и здесь .
Malabar:
|
Маша, Русалка! Я прошу у тебя извинения за свои нелицеприятные высказывания, которые обидно прозвучали, больше этого не повторится. |
Что то поздно ты... На позапрошлой неделе обещал...
KOM:
|
Malika:
| нушотут? |
Правильно "ноу шут" |
дрищ подсказывает что правильно - кам шот
Космтупой московский интернет
Muxomorтупой заМКАДашной интЫрнет
Klonn®:
|
Raleks:
| Мне пофигу на плюсики, я был одним из первых кто высказывался о отмене анонимной плюсации/минусации. Но мне не нравятся пошлость ради пошлости, мат ради мата, срач как стиль общения и нормальные люди изображающие из себя быдло. |
я кстати тебя панимаю..сам начал налево направо ..мат..срач... интересно это какое-то время..потом надоедает... |
ты фсё больше не придёшь ?
KOM:
|
Malika:
| нушотут? |
Правильно "ноу шут"
not shoot |
Правильно - ноу шуб. Нет шуб. И точка.
tiima:
|
KOM:
| Malika:
| нушотут? |
Правильно "ноу шут"
not shoot |
Правильно - ноу шуб. Нет шуб. И точка. |
павнимательней с шубой а то ща Малика прибежит
[QUOTE=Косм,Сегодня в 17:10] Правильно - ноу шуб. Нет шуб. И точка. [/QUOTE]
павнимательней с шубой а то ща Малика прибежит
[/QUOTE]
кретин,нет шубы - нет малики ,от неё проще избавиться чем русалку вернуть
Muxomorтормас, достаточно слова "шуба" и Малика примчит
Космолоша, атычо сеня выходной чтоле?
Muxomor хренизбавишьси
Сократий, а чем тебе владелец есичо не угодил??
И эта, давай не капризничай, регись еще раз.
В тот раз белка в отпуске был.
Raleks:
|
Но мне не нравятся пошлость ради пошлости, мат ради мата, срач как стиль общения и нормальные люди изображающие из себя быдло. |
Кто тебе сказал, что я нормальный?
DOUBLE SHADOW
22 November 2011
1
MalabarСам не в курсах,что было,так как за событиями в клубе в общем и в "курилке"-в частности, слежу мало и обычно узнаю всё самым последним,если вообще узнаю...
Русалка - она хорошая!Но как любая женщина,прекрасна в своём мировозрении.Так что теперь,не любить её за это?В определённом смысле,она украшение клуба!
PS.Еси чо нитак-Вы уж извиняйте!ИМХО!
Элвис
Да ладно. Не хочет не надо. На ффк куда проще стишок скреативил и руби плюсы.
DOUBLE SHADOWА ты почему еще не на есичо?
DOUBLE SHADOW
22 November 2011
Malabar
Без приглашения приходить-последнее дело.Несильно там нужен,выходит.
С другой стороны,меня всегда можно найти и тут.И по телефону.И заехать...и оптику тюнингануть...и посоветоваться,если что.Если человеку,интересно моё мнение,конечно.
Klonn®
22 November 2011
1
baraNEO:
|
Элвис Да ладно. Не хочет не надо. На ффк куда проще стишок скреативил и руби плюсы. |
звучит как-будто тебя задевает..что ты не
заплюсен признан здесь
Сократий
22 November 2011
2
baraNEO:
|
Сократий, а чем тебе владелец есичо не угодил?? |
Схамил он мне пару раз ,а хамить старшим мало того, что нехорошо это признак дурного воспитания . Вот я смотрю на тебя , ты живёшь материально ничуть не хуже владельца , жену твою ,как ты писал сам ещё в детстве закормили икрой
, но почему -то материальное благополучие на твоём воспитании пагубно не отразилось , во всяком случае я так считаю .
А вот те кто из грязи волей случая вырвались в князи ,как они ошибочно полагают ,ведут себя несколько иначе , грязно ,это отвращает .
Наверное правильно говорят большие люди добрые( на фото ты здровый лось
) ,жаль Макса выжили с форума ,хороший был парень ,тоже кабан ещё тот был .
baraNEO:
|
Да ладно. Не хочет не надо. На ффк куда проще стишок скреативил и руби плюсы. |
К сожалению ты прав ,
скурвился сплюсился форум .
Blackwind
22 November 2011
baraNEO:
|
Да ладно. Не хочет не надо. На ффк куда проще стишок скреативил и руби плюсы. |
+1, отплюсил. Приходить всегда надо на готовенькое..
Klonn®
Да с кармой у меня вроде и здесь ок.
Сократий
Ну до Слра сне еще как до Пекина еще скурвлюсь)
Давай приходи, чего ломаешься.
DOUBLE SHADOW
У нас свободный форум: рады всем кроме ботов.
Но если надо персональное приглашение - велкам.