Жизненная ситуация сложилась так, что перевели наш офис в центр Москвы. Мне на метро по прямой ветке 20 минут ехать, ну и 5 минут до офиса. Что я и делаю. Пересел на метро. Супруга же продолжает ездить на машине, т.к. завозит сына в школу и от метро до работы ей совсем неблизко. При этом она довозит меня утром до метро, а иногда и забирает вечером домой. Короче говоря, одна машина вот уже 3 месяца стоит в гараже и выезжаю я на ней по выходным на дачу. За это время не было ситуации, когда нам одновременно понадобился бы авто.
Вот я и задумался. Может продать Корсу? Вернее за полцены отдать теще. А на моей пусть жена катается
FloG:
|
nicko вот нашел тебе нормальный транспорт на лето дыщ |
если он такой купит, то на работу слишком рано будет приезжать
Leher:
|
Служебная уже 2 года у меня.Фокус стоит эти 2 года почти без движухи,торешил продать его,стоит мёртвым грузом еще и деньги сосет... |
Скока тебе раз говорить что стоит не фокус, а сосет клава...
nicko:
|
Raleks
|
Соберись, тряпка... Мне до работы 15 минут на маршрутке, но я захожу в гараж за машиной, теряя на это минимум минут 40, потом она стоит около работы, потом я ее ставлю обратно в гаража и теряю еще минут 40... И чувствую себя мужиком...
ЗЫ: Я серьезно...
Raleks:
|
Мне до работы 15 минут на маршрутке, но я захожу в гараж за машиной, теряя на это минимум минут 40, потом она стоит около работы, потом я ее ставлю обратно в гаража и теряю еще минут 40... И чувствую себя мужиком... |
не, ну я понимаю, что понты дороже денег. Но я как-то проще к жизни отношусь
Polarbuza
16 February 2011
Продай свою : стоимость владения твоей BMW X3"M" Alpina by SLR несравненно выше, нежели владение жОпелем. Если Наталья в основном ездит, а Корса ее устраивает, зафек платить налоги и страховку за баварского коня?!
А от твоей работы до метро Кр. Ворота и я тебя подвозить могу. Занедорага.
Slaventiy
16 February 2011
Как говорил мой дед царствие ему небесное
"купил- нашел, продал- потерял"
Два лучше чем один, стоит и стоит, налог на корсу думаю не сильно сумасшедший, да и страховка тоже... Периодически дклай круг почета вокруг гаражей... Один фиг работа вечной не бывает, глядишь и сменишь и далеко от метро будет...
Slaventiy
16 February 2011
Мужик, Яйца то не натер пака за машиной ходишь па 40 минут?
nicko:
|
Raleks:
| Мне до работы 15 минут на маршрутке, но я захожу в гараж за машиной, теряя на это минимум минут 40, потом она стоит около работы, потом я ее ставлю обратно в гаража и теряю еще минут 40... И чувствую себя мужиком... |
не, ну я понимаю, что понты дороже денег. Но я как-то проще к жизни отношусь |
Это не понты...
Это менталитет...
ЗЫ: Седня на маршрутке проехал на работу... Передал тыщу... Через 15 минут водила говорит что тыща фальшивая и меня надо здать милицию... Едем мимо милиции, куда говорю едем, молчит... Я проехал свою остановку, начал буровить, гаицы увидели едущую зигзагами маршрутку, остановили, 15 минут препирались с пасажирами - они дальше ехать хотели, пусть говорят до конечной довезет а там че хотите... Потом доставили меня и маршрутку в райотдел... Тыща оказалась нормальная...
aerodan:
|
если он такой купит, то на работу слишком рано будет приезжать |
я б вообще на работу не приезжал
nickoа зачем тебе права? я так катался летом. без прав
не, на Корсе после снегопада на дачу тяжко проехать. Да и мелкая она. Мы же любим всем семейством по Российским городам покататься. Здесь БМВ получше будет
nicko
Коль.. не продавай.. пригодится... у меня щас у супруги авто уже третий месяц на приколе стоит... и ничо...
раз в неделю снежок обмести да прогреть ))
nickoКоля, не волнуйся, форум еще помнит что у тебя Х3
а серьезно я вот тоже иногда подумываю 1 тачку в семье оставить тем более, работаем сейчас в 10 минутах пешком друг от друга. Мерсег еще и 3000 км не проехад
но что то не хочется. Деньги все равно просрутся.
так что присматриваю наконец к лету смену королле
нету служебной.
tiima:
|
не продавай.. пригодится... |
у тещи с ногой проблема, ей машина сейчас нужнее. Ну а если прижмет - куплю себе что-нибудь. Ладу Калину Спорт например
Спутник
16 February 2011
3
Имхо, в Москве 2 машины, как правило, перебор. Т.е. в 95% случаев хватает и одной. Вторая же не только ест в это время деньги, но и занимает место.
nicko
16 February 2011
baraNEO:
|
Коля, не волнуйся, форум еще помнит что у тебя Х3 |
у меня теперь не будет
baraNEO:
|
Деньги все равно просрутся. |
Деньги имеют такое обыкновение... независимо от наличия-отсутствия авто
Вопрос иной - целесообразность владения простаивающим авто
СпутникСпасибо, вот у меня примерно такие же мысли. А ради 5% случаев можно и такси нанять
Klonn®
16 February 2011
nickoесли доход семьи позволяет иметь два авто, пусть будет два авто
другой вопрос, что твоя машина по налогам ***
и платить его за то, что машина в основном стоит- смсла нету.
ЗЫ.. у нас в семье похожая ситуевина.. жена на машине до меро едет... я ее с утра от метро до ее работы на своей везу(выходим из дома вместе... а вечером она на метро обратно и от метро до дома на своей. Сам задумалсо о том, чтоп купить маленькую машинку типа корсы или ваще смарта, чтоп ей по этому маршруту катацца..но она смарт ваще не хочит
Пачом карсу отдашь?
ЗЗЫ.. ну и если чо с машиной случицца (не дай бог канешна) - вторая всегда выручит
nicko
не. смотри сейчас у тебя есть 2 авто. 1 ты продашь, получишь бабло - бабло просрется. в итоге ты остался без бабла и с одной машиной. как то так.
baraNEO:
|
nicko не. смотри сейчас у тебя есть 2 авто. 1 ты продашь, получишь бабло - бабло просрется. в итоге ты остался без бабла и с одной машиной. как то так. |
Он детям на карточки деньги бросит
baraNEO:
|
бабло просрется. в итоге ты остался без бабла и с одной машиной |
а как тебе так - машина стоит, на нее тратится бабло: страховки, ТО и прочее... а она тем не менее простаивает. В итоге бабла нет, а машина только для красоты
кактотак
nicko:
|
Klonn®:
| nicko:
| Klonn®:
| Пачом карсу отдашь? |
450 ОК? |
теще превет |
Теще за 250 |
все верно..дороже не продашь
Klonn®: