я заказал в НЮМЕ в октябре 2005 на апрель 2006 производство сегодня звонил туда сказали что производство еще не начато оринтровочно получу машину в мае хотя когда заключал договор сказали в апреле получу вообщем везде обман а как у вас народ с очередью?
ужас
maxfox
3 April 2006
я заказал в НЮМЕ в октябре 2005
А что еще ты ожидал в НЮМ! Наверняка потеряли договор, а нашли его через час как ты сообщил им о том что такой существует!
может и такое быть манагеры раздолбаи хотя у меня денис королев вроде говорят неплохой ну еще позвоню через недельку узнаю как и что
maxfoxДля того, чтобы прилюдно поплакаться, надо было новую тему заводить?
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=15612&st=0
maxfoxЯ Вам советую внимательнее почитать форум. Тогда узнаете, что автомобиль собирается за 1-2 дня и в том, что Вам не говорят точную дату производства/поставки, не ничего "криминального". Также узнаете, что на доставку авто до Москвы обычно уходит до 14 дней. Если производство апрель, значит поставка возможна и в мае.
И еще советую не плодить тем. Про NYMM уже есть несколько тем.
Одна из них:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=15612
Я думаю тему надо закрывать!
Dmitriy75Согласен!
maxfoxЗагляни вот в эту темку:
Ждунство в NYMMТам несколько человек заказали в октябре, узнаешь много нового!
И вообще хватит NYMM обсирать!!!
Уважаемый Alyr!
Расскажите пожалуйста что вам НЮМ сделал хорошего?
Ilya309Самое главное сроки ожидания меньше чем у всех!
Alyr Не хочу тебя расстраивать, но в НЮМ сроки ожидания меньше только теоретически, а практически получается наоборот!
Ilya309цитата: |
Alyr Не хочу тебя расстраивать, но в НЮМ сроки ожидания меньше только теоретически, а практически получается наоборот! |
Вы вообще где эту информациию берете?
Вы почитайте топики по ждунству в разных автосалонах, я уверен Вам все станет ясно!
Я тоже заказывал в октябре 2005, получил 1 апреля
Доволен
Звонил пять раз менеджеру на протяжение всего срока
tem
Кто менеджер? Дата заключения договора? Номер договора?