kalling
Про мигалкова поржал Куда идут эти отчисления?
Используете ли Вы нелицензионное ПО | |||
-У меня все программы лицензионные | 20 | 10,4% | |
-Лицензий большонство | 32 | 16,6% | |
-Лицензий меньшинство | 51 | 26,4% | |
-Что такое лицензии | 63 | 32,6% | |
-Традиционно | 27 | 14% |
kalling: |
vSAS МОЖно узнать, чем ты занимаешься? Чем зарабатываешь на жизнь себе и семье? |
цитата: |
говноменеджер в предоставлении услуг. |
kalling: | ||
Adios_
Будет конечно, но они не так "болезненно" реагируют на это, как более мелкие производители |
Не возможно ее вести в нашей стране. |
Adios_ В том, что компания будет нести убытки, и при достижении критической точки, может просто уйти с российского рынка |
kalling: | ||
vSAS
Полагаю тебе не обязательно платить за то, что ты эти услуги предоставишь? |
vSAS: | ||
чем тебя бесплатные вебовские не устраивают? |
vSAS: | ||||
не заплатишь - не получишь. Платить не обязательно. |
Например могу матрешки продавать - не хочешь не покупай, хочешь сам посмотри и сделай |
не заплатишь - не получишь. Платить не обязательно. |
kalling: | ||||
vSAS
Это не услуга, это продажа товара
А если незаконно у тебя эти услуги получу? Тогда окей? |
zloi_kot: |
MDmitry чиста децкий лепет.. каждый икземпляр имеет свой ид. да и коробки тогда надо отдать клиенту вместе с лицензиями. |
vSAS Что-то наш спор зашел в тупик Из всего этого я вынес то, что ты признаешь, что тебе бы тоже было не приятно, если у тебя что-то взяли... Но почему-то не хочешь слышать про то, что кого-то тоже этот момент расстраивает |
цитата (MDmitry @ Сегодня в 17:13) |
у нас не развита милиция по борьбе с ПО там сидят люди не понимающие... почитай мнение экспертов они все глупые показания дают по размеру файла или еще чего Б... у меня даже коробка есть от этой программы =))) это не доказуемо в америке наказали бы, но мы в России у нас люди микроволновкой пользоваться не умеют до сих пор, а тут программа |
Adios_: |
kalling Кстати, ты за чтение моих постов мне денег должен. |
Adios_: |
kalling Кстати, ты за чтение моих постов мне денег должен. |