-Мангуст-
7 July 2018mobile
leonbn
А написано огурцы...
=9xwHVKe
7 July 2018mobile
2
TOLYA226:
|
leonbn Может варени жалко фрукт. |
А чего жалеть? Качественный напиток, как и блюдо, можно сделать только из качественных продуктов
"Летнее меню")
Котлетос из денвера, соус ранч с маринованными корнишонами, "голубой" сыр, джем из бекона... и мицуна для понта
Кстати вот это "джем из бекона" штука странная, но оооочень вкусная: бекон выжаривается почти насухо, большая часть жира сливается, на оставшемся жарится лук, тоже до хруста, к нему возвращается бекон, добавляется сахар и дальше варианты - с медом, или без, с корицей/гвоздикой, или тимьяном, с вустерским соусом или красным вином/ коньяком/виски, но обязательно уксус: бальзамик, винный, рисовый - любой, кроме столового)
Для совмем уж "джема" можно все это перебить блендером, но в бургер не стала - хрустящие кусочки веселее
Сегодня ужинали по-простому... каракатица в белом вине и жареные креветки...
механикПодозреваю тебя в измене родине с каким-то средиземноморским забугорьем
Nimfa78Я полтора месяца по кировским лесам ползал...мошкару кормил...из деликотесов была гречка с мясом от великолукских умельцев...ну и полтон...
куда ж без него
имею право на небольшой расслабон
Гыыыыы...кто-то завидущий нарисовался...в равом углу
Пирог (Питца) на мягком дрожжевом тесте в форме.
механикближе мошкары не было кроме как под Кировском?
а то заходи, отсыплю =)
Nimfa78Таня! Какой Кировск?
Киров! Кайский край!
60 га леса ножками обошли
Только-только из жопы снова начали отрастать
Nimfa78Видишь...истерика до сих пор...то плаччу, то смеюся
механикморе - оно лечит, держись
leonbnВ царге есть что? Не обдерешь вкус?
Скрытый текстЯ все еще куку перерабатываю, сегодня последние 30 кг смолол и закинул. Всего 250 было.
x
Навыращивала себе баклажанчиков, развлекаюсь)
Вместо грецких орехов арахис - бюджетненько, а как вкусно...
Только надо брать сырой и жарить, а не соленый из пакетика =)
Обжарить, очистить от шелухи, перетереть с чесноком и солью, разбавить водичкой слегка, добавить побольше зелени - кинзы, или петрушки и завернуть в обжаренные ломтики баклажана.
Баклажан перед обжаркой просолить (горечи там нет, как считается, просто запечатать поры - впитывает меньше масла), промыть, обсушить, запанировать в смеси муки и крахмала, выкладывать на бумажную салфетку.
Хороши и горячими, и холодными, и вообще люблю баклажаны
gogistrashniyМясо отдельно, чай не оливье
механик
17 July 2018
Nimfa78Таня! Опять всё великолепно!
И тут овощи делают
И креветки Сими обалденны...
Но расскажите мне кто-нибудь за БОРЩ
Ну такой...с пампушками
...салом и честноком
...и такой запотевшей рюмочкой...хрустального напитка
механикЖара спадет - расскажу и за борщ... а то в +32 за такие слова... ну ты дальше сам придумай
Nimfa78Я б и в +35 здесь навернул
...ибо та бурда, что здесь за суп идёт
ел тут гоибной суп...
Обрыдался