Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,5K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Nimfa78
3 September 2017

-1

механик
Чойта отжатая?
У нас этого добра как гуталина на гуталиновой фабрике
Вычитала какой-то нереальный маринад, заценим)

PS чем пахнет кабанятина?
avatar
механик
3 September 2017


Nimfa78
Я б, наверно, умер от переедания на такой работе
А ничем не пахнет особо. Тем более это был сеголеток...
Мясо менее жирное, чуть более жесткое...я б сказал напоминает говядину по консистенции...с крупными волокнами мяса.
Тушка позавчерашняя...с утра...отлежалось мяско часиков 12...вечером замариновал. Сегодня делали шашлык. Ну и супчик сварганил
avatar
Nimfa78
3 September 2017

-1

механик
Для общего развития интересуюсь, а то какое-то необоснованное предубеждение к дичи
avatar
механик
3 September 2017


Nimfa78
Главное правило - это проверка мяса у ветеринара.
И ни каких понтов...типа обжареной печени прямо у костра.
А так...дичь, она конечно своеобразна на вкус...мои тоже - по кусочку, по кусочку...
avatar
Мйюсик
13 September 2017


M
matvy:

.


Премного благодарна!
matvy
14 September 2017


posted image
Вот такой помидорчик ели в Италии несколько дней.
avatar
Олегин
14 September 2017

-1

matvy
несколько дней?...нам с супругой это на один раз салатик поесть... вот с таким маслом из Польши.
posted image
matvy
14 September 2017


Олегин
Только оливковое virgin. С моцареллой, с охлажденным белым вином, самостоятельено налитым из бочки... Так хватит! Отпуск кончился, а послевкусие не дает покоя.
avatar
LD76
14 September 2017

1

posted imageposted imageposted image
avatar
Рыжая
14 September 2017

-1

LD76
ой, да тепленький))) да с маслицем
avatar
LD76
14 September 2017


Рыжая какой такой хлеб?!?!
avatar
Nimfa78
15 September 2017

-1

LD76
в ашане покупала классные металлические формы для хлеба
силикон недолюбливаю - имеет дурацкое свойство "распухать" буханку вширь
avatar
LD76
15 September 2017


Nimfa78 первые пробы..
фото форм в студию!!
avatar
Nimfa78
15 September 2017


LD76
Как на вкус?)

PS +/- 850-900 гр
posted image
avatar
LD76
15 September 2017


Nimfa78
avatar
Nimfa78
15 September 2017


LD76
))
За корочку деретесь?
avatar
LD76
15 September 2017


Nimfa78 у кого нож в руках - тот и победитель!!!)))
avatar
Nimfa78
15 September 2017


LD76


задумалась... может и хорошо, что у нас всё лучшее - детям?
=9xwHVKe
15 September 2017


Подарили мне такую штуку
posted image
Очень интересная штучка
avatar
LD76
15 September 2017


Nimfa78 эт да... как че-нить нормальное - не хочу... а как вкусняшку - так сразу много места свободного в желудке..
старшая просто отказывается есть и молча смотрит в глаза пока ей не позволят. а младшая скандалит)))
avatar
LD76
15 September 2017


leonbn а если электричество выключат?)
=9xwHVKe
15 September 2017


avatar
LD76:

leonbn а если электричество выключат?)

У меня уличная кухня: мангал, казан, тандыр и коптильня
avatar
механик
15 September 2017


leonbn
3D принтер для бифштексов?
=9xwHVKe
15 September 2017


avatar
механик:

leonbn
3D принтер для бифштексов?

В том числе Еще стейк прикольный получился
avatar
Nimfa78
15 September 2017


leonbn
Лень, если что заезжай ко мне на Мельничный за хорошим мясом, по закупке
=9xwHVKe
15 September 2017mobile


Nimfa78
Ой, спасибо
avatar
Nimfa78
15 September 2017


leonbn
сам ты ой))
=9xwHVKe
15 September 2017mobile


avatar
Nimfa78:

leonbn
сам ты ой))

Это я от неожиданности
Обязательно приеду.
А ты дичь ешь? Если ешь, приеду после удачной охоты, со свежим
avatar
Nimfa78
15 September 2017

1

leonbn
начальство ем периодически, почти дичь))
ничего меркантильного не имела ввиду, просто как мясоед мясоеду
matvy
16 September 2017mobile


А мы грибочков белых, да с картошечкой... Всего на 15 минут в лес свенули. Завтра с ведром поедем... место ищем.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up