Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
422,5K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Рыжая
7 August 2017

1

В этом году родители разводили вот таких уточке
http://klyv.ru/utki/vid-i-poroda/samoe-interesn...ah-136/
Вчера мне папа выделил одну, правда я его упросила разделать ее на кусочки и избавиться от кожи. Вечером потушила кусочек с луком, морковью, помидоркой. Офигеть как вкусно. оказывается
avatar
Александр-Крым
7 August 2017


avatar
Рыжая:

В этом году родители разводили вот таких уточке
http://klyv.ru/utki/vid-i-poroda/samoe-interesn...ah-136/
Вчера мне папа выделил одну, правда я его упросила разделать ее на кусочки и избавиться от кожи. Вечером потушила кусочек с луком, морковью, помидоркой. Офигеть как вкусно. оказывается

Утка жирная очень,в пиве готовить, прикольная получается,на одну утку 0,5 пива и готовить в утятнице или казанке!)
avatar
Рыжая
7 August 2017


Александр-Крым
Это не утка абсолютно не жирная и готовила я ее без кожи
avatar
Александр-Крым
7 August 2017mobile


Рыжая
Если бы попробовать,а так не понять!))
avatar
Рыжая
7 August 2017

1

Александр-Крым
Ты далековато) а так бы запросто
avatar
Александр-Крым
7 August 2017


avatar
Рыжая:

Александр-Крым
Ты далековато) а так бы запросто

Спасибо,что не отказала,с удовольствием попробовал бы!)
avatar
Рыжая
8 August 2017


Александр-Крым
Я рабушная хозяйка))) так что милости прошу)))
avatar
Александр-Крым
8 August 2017mobile


Рыжая
Спасибо.)
avatar
Enzo
8 August 2017mobile

5

posted image
Вчерашний ужин барский))
Ребрышки и овощи гриль)
avatar
Рыжая
8 August 2017

1

~ENZO~
красота а ребра чьи?
avatar
Enzo
8 August 2017


Рыжая
свинюшкины
avatar
Рыжая
8 August 2017

1

~ENZO~
Бараньи бы приготовить так
avatar
Enzo
8 August 2017


Рыжая
А почему бы и нет
avatar
Рыжая
8 August 2017

1

цитата (~ENZO~)
Рыжая
А почему бы и нет

клёвую я тебе идею подбросила?
avatar
Enzo
8 August 2017


Рыжая
Благодарю

Скрытый текст
avatar
Рыжая
8 August 2017


цитата (~ENZO~)
Рыжая
Благодарю

Скрытый текст

это да

а кто тут у нас был с ногой барана? как все приготовилось?
matvy
8 August 2017


posted image
Вчерашний ужин. Молоденький перчик, фаршированный бараньим фаршем с рисом и специями. Улет.
avatar
bartelbi
9 August 2017


avatar
Рыжая:

это да

а кто тут у нас был с ногой барана? как все приготовилось?

да мне блин друг миньон должен был ногу принести, болт, забыл! в след выхи поеду на дачу, закуплю осетра на рыбхозе, 550р кг!)) вот думаю, закоптить его! а ногу всё жду
avatar
механик
9 August 2017


bartelbi
Так осетра коптить надо в холодную
avatar
Nimfa78
9 August 2017


механик
Да он и горяченький хорош)
avatar
механик
9 August 2017


Nimfa78
чойто както
avatar
Nimfa78
9 August 2017


механик
Мне нра
Тчк
avatar
bartelbi
9 August 2017


avatar
механик:

bartelbi
Так осетра коптить надо в холодную

в холодную, по моему аццкий гемор!)))
avatar
механик
9 August 2017


bartelbi
Надо иметь стационарный объект
Nimfa78
Хорошо как закусь и мне нра
avatar
Nimfa78
9 August 2017


bartelbi
Дело не в геморе, а в пресыщенности)))
avatar
механик
9 August 2017


Nimfa78
Отсюда вывод...?
Скрытый текст
avatar
bartelbi
9 August 2017


Вот кстати, вопрос, на чём лучше рыбку коптить?
ну я про щепки..так то, по старообрядчески всё Ольху в коптильню рубим)))
avatar
механик
9 August 2017


bartelbi
Вишня, яблоня...и лучше не щепки, а чурочки...ту такие с тюбик зубной пасты
avatar
bartelbi
9 August 2017


avatar
механик:

bartelbi
Вишня, яблоня...и лучше не щепки, а чурочки...ту такие с тюбик зубной пасты

да, я именно чурочки и фигачу, листья все обрываю и на маленькие буратинки стригу
avatar
механик
9 August 2017


bartelbi
И кору снимай...она горечь дает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится


up