Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
420,5K
views
179
members
10,2K
posts

avatar
Рыжая
7 August 2017

1

В этом году родители разводили вот таких уточке
http://klyv.ru/utki/vid-i-poroda/samoe-interesn...ah-136/
Вчера мне папа выделил одну, правда я его упросила разделать ее на кусочки и избавиться от кожи. Вечером потушила кусочек с луком, морковью, помидоркой. Офигеть как вкусно. оказывается
avatar
Александр-Крым
7 August 2017


avatar
Рыжая:

В этом году родители разводили вот таких уточке
http://klyv.ru/utki/vid-i-poroda/samoe-interesn...ah-136/
Вчера мне папа выделил одну, правда я его упросила разделать ее на кусочки и избавиться от кожи. Вечером потушила кусочек с луком, морковью, помидоркой. Офигеть как вкусно. оказывается

Утка жирная очень,в пиве готовить, прикольная получается,на одну утку 0,5 пива и готовить в утятнице или казанке!)
avatar
Рыжая
7 August 2017


Александр-Крым
Это не утка абсолютно не жирная и готовила я ее без кожи
avatar
Александр-Крым
7 August 2017mobile


Рыжая
Если бы попробовать,а так не понять!))
avatar
Рыжая
7 August 2017

1

Александр-Крым
Ты далековато) а так бы запросто
avatar
Александр-Крым
7 August 2017


avatar
Рыжая:

Александр-Крым
Ты далековато) а так бы запросто

Спасибо,что не отказала,с удовольствием попробовал бы!)
avatar
Рыжая
8 August 2017


Александр-Крым
Я рабушная хозяйка))) так что милости прошу)))
avatar
Александр-Крым
8 August 2017mobile


Рыжая
Спасибо.)
avatar
Enzo
8 August 2017mobile

5

posted image
Вчерашний ужин барский))
Ребрышки и овощи гриль)
avatar
Рыжая
8 August 2017

1

~ENZO~
красота а ребра чьи?
avatar
Enzo
8 August 2017


Рыжая
свинюшкины
avatar
Рыжая
8 August 2017

1

~ENZO~
Бараньи бы приготовить так
avatar
Enzo
8 August 2017


Рыжая
А почему бы и нет
avatar
Рыжая
8 August 2017

1

цитата (~ENZO~)
Рыжая
А почему бы и нет

клёвую я тебе идею подбросила?
avatar
Enzo
8 August 2017


Рыжая
Благодарю

Скрытый текст
avatar
Рыжая
8 August 2017


цитата (~ENZO~)
Рыжая
Благодарю

Скрытый текст

это да

а кто тут у нас был с ногой барана? как все приготовилось?
matvy
8 August 2017


posted image
Вчерашний ужин. Молоденький перчик, фаршированный бараньим фаршем с рисом и специями. Улет.
avatar
bartelbi
9 August 2017


avatar
Рыжая:

это да

а кто тут у нас был с ногой барана? как все приготовилось?

да мне блин друг миньон должен был ногу принести, болт, забыл! в след выхи поеду на дачу, закуплю осетра на рыбхозе, 550р кг!)) вот думаю, закоптить его! а ногу всё жду
avatar
механик
9 August 2017


bartelbi
Так осетра коптить надо в холодную
avatar
Nimfa78
9 August 2017


механик
Да он и горяченький хорош)
avatar
механик
9 August 2017


Nimfa78
чойто както
avatar
Nimfa78
9 August 2017


механик
Мне нра
Тчк
avatar
bartelbi
9 August 2017


avatar
механик:

bartelbi
Так осетра коптить надо в холодную

в холодную, по моему аццкий гемор!)))
avatar
механик
9 August 2017


bartelbi
Надо иметь стационарный объект
Nimfa78
Хорошо как закусь и мне нра
avatar
Nimfa78
9 August 2017


bartelbi
Дело не в геморе, а в пресыщенности)))
avatar
механик
9 August 2017


Nimfa78
Отсюда вывод...?
Скрытый текст
avatar
bartelbi
9 August 2017


Вот кстати, вопрос, на чём лучше рыбку коптить?
ну я про щепки..так то, по старообрядчески всё Ольху в коптильню рубим)))
avatar
механик
9 August 2017


bartelbi
Вишня, яблоня...и лучше не щепки, а чурочки...ту такие с тюбик зубной пасты
avatar
bartelbi
9 August 2017


avatar
механик:

bartelbi
Вишня, яблоня...и лучше не щепки, а чурочки...ту такие с тюбик зубной пасты

да, я именно чурочки и фигачу, листья все обрываю и на маленькие буратинки стригу
avatar
механик
9 August 2017


bartelbi
И кору снимай...она горечь дает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up