В этом году родители разводили вот таких уточке
http://klyv.ru/utki/vid-i-poroda/samoe-interesn...ah-136/Вчера мне папа выделил одну, правда я его упросила разделать ее на кусочки и избавиться от кожи. Вечером потушила кусочек с луком, морковью, помидоркой. Офигеть как вкусно. оказывается
Александр-Крым
7 August 2017
Рыжая:
|
В этом году родители разводили вот таких уточке http://klyv.ru/utki/vid-i-poroda/samoe-interesn...ah-136/ Вчера мне папа выделил одну, правда я его упросила разделать ее на кусочки и избавиться от кожи. Вечером потушила кусочек с луком, морковью, помидоркой. Офигеть как вкусно. оказывается |
Утка жирная очень,в пиве готовить, прикольная получается,на одну утку 0,5 пива и готовить в утятнице или казанке!)
Александр-Крым
7 August 2017mobile
Рыжая
Если бы попробовать,а так не понять!))
Александр-КрымТы далековато) а так бы запросто
Александр-Крым
7 August 2017
Рыжая:
|
Александр-Крым Ты далековато) а так бы запросто |
Спасибо,что не отказала,с удовольствием попробовал бы!)
Александр-Крым
Я рабушная хозяйка))) так что милости прошу)))
~ENZO~Бараньи бы приготовить так
цитата (~ENZO~) |
Рыжая А почему бы и нет |
клёвую я тебе идею подбросила?
цитата (~ENZO~) |
Рыжая Благодарю
|
это да
а кто тут у нас был с ногой барана? как все приготовилось?
Вчерашний ужин. Молоденький перчик, фаршированный бараньим фаршем с рисом и специями. Улет.
bartelbi
9 August 2017
Рыжая:
|
это да
а кто тут у нас был с ногой барана? как все приготовилось? |
да мне блин друг миньон должен был ногу принести, болт, забыл! в след выхи поеду на дачу, закуплю осетра на рыбхозе, 550р кг!)) вот думаю, закоптить его!
а ногу всё жду
bartelbiТак осетра коптить надо в холодную
механик
Да он и горяченький хорош)
механик:
|
bartelbi Так осетра коптить надо в холодную |
в холодную, по моему аццкий гемор!)))
bartelbiНадо иметь стационарный объект
Nimfa78Хорошо
как закусь и мне нра
bartelbi
Дело не в геморе, а в пресыщенности)))
bartelbi
9 August 2017
Вот кстати, вопрос, на чём лучше рыбку коптить?
ну я про щепки..так то, по старообрядчески всё Ольху в коптильню рубим)))
bartelbi
Вишня, яблоня...и лучше не щепки, а чурочки...ту такие с тюбик зубной пасты
механик:
|
bartelbi Вишня, яблоня...и лучше не щепки, а чурочки...ту такие с тюбик зубной пасты |
да, я именно чурочки и фигачу, листья все обрываю и на маленькие буратинки стригу
bartelbi
И кору снимай...она горечь дает